Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 pengen juga nih naik rame - rame

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
mentari
Warga
mentari

Lokasi : Jogja, Depok , Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSat Mar 01, 2008 12:10 am

First topic message reminder :

yuk naik langgeran rame - rame apa lagi sambil ngenet asik lho
heee dari mana internetnya heeee pakai ...................GPRS
Kembali Ke Atas Go down
http://alfi.blogs.ie

PengirimMessage
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSun Jun 29, 2008 12:15 pm

mazpeyex wrote:
woro2.....minggu pertama bulan juni kayaknya PPA akan mengadakan pendakian ke merapi.....yang berminat bisa hubungi dody_bamboenk@yahoo.co.id/cal center PPA 0274 6503332

:l0(())((: :l0(())((: :l0(())((: :l0(())((:
dance dance wah info yg bagus itu mas Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
mazpeyex
KorLap


Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeWed Jul 09, 2008 1:35 am

malem minggu kemaren aku ke langgeran

sama anak2 exs pawana....... lol!

jan gayeng tenan..... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeWed Jul 09, 2008 7:09 pm

mazpeyex wrote:
malem minggu kemaren aku ke langgeran

sama anak2 exs pawana....... lol!

jan gayeng tenan..... ngakak
piye kabare langgeran mas wes ono perubahan opo seh tetep koyo biyen ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
mazpeyex
KorLap


Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Jul 15, 2008 5:39 pm

pasca gempa 2006 sebagian jalur langgeran longsor......!!

terutama di bawah watu edog ituu ada banyak longsorang mas...!!!

tapi kalo kondisi di atasnya masih sama.......

kecuali gubuk2 yang ad adi atas sudah pad aremuk redamm semua.

( termasuk warungnya pak paeran)...... frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator


Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 12:27 am

tapi tracknya tambah ok,tambah agak jauh,so bisa nikmati perjalanan lebih lama,n menikmati langgeran,, selain itu vandalisme di sana agakjurkurang,pohon2 yang di pahat tangan2 jahil dah tumbuh dan menghilangkan pahatan itu,
pas kemarin kesono ketigo jadi pohon2 sedang meranggas,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 9:10 pm

ajib ajib cobi ndaki gunung langgeran mas ono crito mistike juga pitilasan samber nyowo
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
mazpeyex
KorLap


Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSat Jul 19, 2008 11:19 pm

nak menurut cerita masyrakat situ

dulu langgeran merupakan puncak merapi

yang di pindahkan oleh puno kawan

.........dan menurut mitos di langgeran itu ada dananu nya

tapa sampai skg saya belum pernah ketemu
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator


Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Jul 21, 2008 11:53 pm

nambahi mas peyek,menurut temenku dari ugm, langgeran tu bukit yang muncul sebelum gunung merapi,jadi umur langgeran lebih tua dari merapi, dapat dilihat batuan yang ada disana...

kalo danaunya aku g tau yng mana??
tapi mungkin yang di maksud sendangnya itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Jul 24, 2008 6:01 pm

Hendrix wrote:
nambahi mas peyek,menurut temenku dari ugm, langgeran tu bukit yang muncul sebelum gunung merapi,jadi umur langgeran lebih tua dari merapi, dapat dilihat batuan yang ada disana...

kalo danaunya aku g tau yng mana??
tapi mungkin yang di maksud sendangnya itu...
wah ono danaau ne po langgeran kok aku durung ngerti yo


Terakhir diubah oleh iwans tanggal Mon Jul 28, 2008 10:09 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
bamboenk
KorLap
bamboenk

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Jul 28, 2008 12:57 am

aku juga pernah denger mitos-mitos kayak gitu......................so...... enjoy aja lagi
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator
Hendrix

Lokasi : JogJakarta,
Reputation : 0
Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Jul 29, 2008 10:51 pm

yang penting ga macem2 aja klo lagi naik....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeWed Jul 30, 2008 6:01 am

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 198263 pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 198263 ...setuju.. bosssss
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeWed Jul 30, 2008 5:26 pm

Hendrix wrote:
yang penting ga macem2 aja klo lagi naik....
ojo lali ojo ngrusak alam yo yen iso ki nglestarekne alam ojo di rusak terus sedurunge berangkat di siapne peralatane serta brekal perjalanan yg paling penting jgn lupa berdoa Amiiiin Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Hendrix
Koordinator
Hendrix

Lokasi : JogJakarta,
Reputation : 0
Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeFri Aug 01, 2008 10:57 pm

Betoel setuju dengan mas Iwans.... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Aug 21, 2008 11:23 am

ajib ajib .....patut di contoh kegiatannya anak2 PAWANA SMA 1

di langgeran pernah ngadai penanaman bibit pohon.... Aplouse Aplouse

yang di punggawani oleh kang siwekkkkss Dkk.... Aplouse Aplouse

salaut bwt kang siweksss, dkk Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator
Hendrix

Lokasi : JogJakarta,
Reputation : 0
Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Sep 02, 2008 12:52 pm

Mas peyek juga ikut serta dalam organisasi sejenis SAR tapi lebih kompetitif,jika ada kecelakaan khususnya di alam mas peyek Dkk langsung terjun ke tempat,contohnya mas peyek Dkk langsung menolong beberapa PA yang terjebak di goa jomblang,mas peyek lebih dulu datang dari pada anggota sar dan polisi salut dengan jasa2 mas peyek Dkk...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Sep 02, 2008 4:04 pm

Aplouse Aplouse wah bener2 salut sama mas peyek perlu belajar banyak ama mas peyek aku

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSat Sep 06, 2008 9:09 am

Hendrix wrote:
Mas peyek juga ikut serta dalam organisasi sejenis SAR tapi lebih kompetitif,jika ada kecelakaan khususnya di alam mas peyek Dkk langsung terjun ke tempat,contohnya mas peyek Dkk langsung menolong beberapa PA yang terjebak di goa jomblang,mas peyek lebih dulu datang dari pada anggota sar dan polisi salut dengan jasa2 mas peyek Dkk...


ngakak ngakak ...giagagagagagagagagaggaag

mosokk ndrixxx,,,,,,,,??????????

aku dadi besar kepala lhooo...?????? siul siul
Kembali Ke Atas Go down
bamboenk
KorLap
bamboenk

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Sep 08, 2008 2:31 am

wah hebat siiipppppp ::

lha terus klo kita butuh bantuan buat ngeSAR mau hub mazpeyex gemana....????

klo boleh minta nomer HP nya mazpeyex biar besok klo ada kecelakaan di alam bebas gampang ngubungin nya.....

gemana mazpeyek leh gak minta no HP nya............?????

klo gak mazpeyex ada basecamp gak yang ada di Gunungkidul....???
Kembali Ke Atas Go down
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Sep 08, 2008 2:39 am

bamboenk wrote:
wah hebat siiipppppp ::

lha terus klo kita butuh bantuan buat ngeSAR mau hub mazpeyex gemana....????

klo boleh minta nomer HP nya mazpeyex biar besok klo ada kecelakaan di alam bebas gampang ngubungin nya.....

gemana mazpeyek leh gak minta no HP nya............?????

klo gak mazpeyex ada basecamp gak yang ada di Gunungkidul....???


jiakakakkakakakkakakakakkak ngakak

padahall juaragan SAR gunungkidul kiie mas bamboenk iki

biyenn nate tumut pelatihan SAR neng lereng salatan merapi.. Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Sep 08, 2008 11:52 am

jane seng bener eng ndi do tenanan ben ojo do bingung :P

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
bamboenk
KorLap
bamboenk

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Sep 09, 2008 3:44 am

iwans wrote:
jane seng bener eng ndi do tenanan ben ojo do bingung :P

mbuh kie mazpeyex kie marak ke bingung malah ngarani aku kie pie...???
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeWed Sep 10, 2008 2:40 am

ngakakk ngakakk rasah do rebutan opo aku wae seng di arani yo ra po dari pada do ribut Aplouse

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Oct 09, 2008 11:03 pm

😕
Do rebutan opo sih?
kaya'e mas bamboenk dan mas peyex kie anake Pak John.
Dadi kakang adi gak usah do ribut...
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 10, 2008 10:57 am

guano wrote:
😕
Do rebutan opo sih?
kaya'e mas bamboenk dan mas peyex kie anake Pak John.
Dadi kakang adi gak usah do ribut...
:roll: :roll: opo iyo seh mas tp yen ribut ngono iku nandakne yen akrab kok mas dr pada podo ra ngomong ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
bamboenk
KorLap
bamboenk

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Oct 13, 2008 11:27 pm

iki do rebutan opo to yoooooo..............???? :!@#@!: :!@#@!:

wes lah aku tak "idem" wae........
Kembali Ke Atas Go down
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 14, 2008 2:32 am

Very Happy Very Happy ...ra popo kang
dik bambonek kie cen wonge rendah hati.... pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 193929
aku pokoke siap ndan karoo sing arane dik bamboenk kie,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 14, 2008 11:33 pm

ngakak ngakak ngakak
Peyex ngalah...???
Gak kletu kie...
Kembali Ke Atas Go down
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeThu Oct 16, 2008 11:43 pm

:lol: ehehheheh
kapan kiekumpull trs munggah bareng.....????
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 17, 2008 9:20 am

naek apaan tuh munggahnya?

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
RADEN MAS YOYO

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 17, 2008 9:31 am

Bok ojo kur masuk guo ra no tantangane, masuk LUWENG cari air kali di bawah tanah, sapa tau GK ada simpanan air kali besar di bawah tanah yang bisa di angkat ke atas, biar td kurang air, itu daerah selatan banyak kalau mau cari tantangan sekaligus ber manfaat, kt ada juga lho harta karun di bawah situ tinggalan belanda dan jepang...............
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 17, 2008 11:27 pm

[quote="RADEN MAS YOYO"]Bok ojo kur masuk guo ra no tantangane, masuk LUWENG cari air kali di bawah tanah, sapa tau GK ada simpanan air kali besar di bawah tanah yang bisa di angkat ke atas, biar td kurang air, itu daerah selatan banyak kalau mau cari tantangan sekaligus ber manfaat, kt ada juga lho harta karun di bawah situ tinggalan belanda dan jepang...............[/quot

pengertian di sini tidak melulu ke gua horisontall mas Very Happy
luweng itu juga termasukk gua tapi gua yg bentukannya vertikal... Very Happy
jadi mungkin para penggiat caving ini mungkin juga pad ngexsplor
luweng ( gua vertikal) yg ada di gunungkidull boss.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator
Hendrix

Lokasi : JogJakarta,
Reputation : 0
Join date : 18.04.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSat Oct 18, 2008 12:21 am

ya saran yang baik, apalagi kalo mas peyek jadi One mannya ...
pasti asik tu...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
mazpeyex
KorLap
mazpeyex

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeSun Oct 19, 2008 12:44 am

Hendrix wrote:
ya saran yang baik, apalagi kalo mas peyek jadi One mannya ...
pasti asik tu...


bolehh ndrixxxxxx....... Aplouse
dirimuu kemarennn tak ajakinn caving kok ga dateng ndrix....???

lagii sibukk mencarii cinta powww.....?????????
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeMon Oct 20, 2008 10:39 pm

Setuju dengan Raden Mas Yoyo, kita beraktivitas ke alam tidak hanya untuk menjamah dan merusaknya, namun juga untuk mencari manfaatnya, bukan untuk eksploitasi, tapi untuk pemanfaatan secara lestari. Paling tidak ada manfaat bagi diri sendiri atau orang lain.
Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 21, 2008 10:41 am

yg jelas jangan samapai kita merusak klo bisa kit lestarikan kalo kita masih ingin melihat indahnya alam kita

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
k_lop
Pengawas
k_lop

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 21, 2008 1:14 pm

mazpeyex wrote:
Hendrix wrote:
ya saran yang baik, apalagi kalo mas peyek jadi One mannya ...
pasti asik tu...


bolehh ndrixxxxxx....... Aplouse
dirimuu kemarennn tak ajakinn caving kok ga dateng ndrix....???

lagii sibukk mencarii cinta powww.....?????????

ho'o mas kui nyatan ra payu kui si hendrix kie ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 21, 2008 7:03 pm

Pemanfaatan secra lestari memang lebih bermakna daripada apapun juga. Terutama bagi kita yang hidup di kekayaan alam yang tak tergantikan ini. Kawasan karst memang perlu kita lestarikan.
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitimeTue Oct 21, 2008 8:08 pm

Koyo lagune Gombloh.." Lestari alamku.....lestari....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: pengen juga nih naik rame - rame   pengen juga nih naik rame - rame - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
pengen juga nih naik rame - rame
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Pecinta Alam-
Navigasi: