Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [ask] cara membangun wonosari.com

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Feb 28, 2008 11:30 pm

Rekan -rekan anak2 Gunungkidul yang ada di Gunungkidul ataupun yang diluar Gunungkidul... ayo dong berpartisipasi mengembangkan gunungkidul di dunia maya... biar ngga' Katrok daerah kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Feb 29, 2008 3:23 am

maju trus pantang mundur
gunung kidulku
yogyessss
ketes-ketesss
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sat Mar 01, 2008 9:21 pm

punya forum kok ganti2! bikin males neh, musti ngulang dari awal :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Mar 02, 2008 4:05 am

rama3njoy wrote:
punya forum kok ganti2! bikin males neh, musti ngulang dari awal :afro:

Iyagh Nih Mas.... Dulu yang pertama alamat Domainnya terlalu panjang.. jadi susah di cari...
Maksudnya diganti kesini biar lebih sempurna mas.. maaf...

Forum ini milik kita yang cinta GK.......mari kita kembangkan bersama-sama....

maturnuwun atas kritikannya...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 03, 2008 4:36 am

sippp.... ajib saya mendukung usaha temen2 untuk memajukan gunungkidul tercinta... Mungkin pengenalan forum website ini bisa di umumkan di milis2 ato lewat forum2 lainya... tapi pak moderator harus konsisten terhadap forum in yah..jangan ganti2 teruss.. kasian temen2 yg udah daftar dsini... OK??

Keep fight!!

Gutlak bro :afro: ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 03, 2008 7:44 am

redbiem wrote:
sippp.... ajib saya mendukung usaha temen2 untuk memajukan gunungkidul tercinta... Mungkin pengenalan forum website ini bisa di umumkan di milis2 ato lewat forum2 lainya... tapi pak moderator harus konsisten terhadap forum in yah..jangan ganti2 teruss.. kasian temen2 yg udah daftar dsini... OK??

Keep fight!!

Gutlak bro :afro: ajib

Seep.... ajib kang,

Segera menyju barisan Momod Sekalian yach.....



Terengkituh..... Bagoos Bagoos

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 03, 2008 7:49 am

redbiem wrote:
tapi pak moderator harus konsisten terhadap forum in yah..jangan ganti2 teruss.. kasian temen2 yg udah daftar dsini... OK??

Keep fight!!

Gutlak bro :afro: ajib

Ok, mas... Maaf kemarin maksud hati biar lebih sempurna...
ntar ke Depannya.. semoga tetap ini.....


masukan yang bagus ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
erlang
KorLap
avatar

Lokasi : - CuWelo -
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: maju trussss.....   Mon Mar 03, 2008 2:46 pm

maju terus jangan pernah mundur.....tar mlh dikatain nari poco2 klo maju 1 langkah n mundur 2 langkah... ngakak ,ini cuma saran lho..:gmn klo forumnya ditambahin???forum tentang komputer n perkembanganya....biar do tambah pinter/g gaptek...... Bagoos ,...trimsss......goog luck.....
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 03, 2008 6:55 pm

erlang wrote:
maju terus jangan pernah mundur.....tar mlh dikatain nari poco2 klo maju 1 langkah n mundur 2 langkah... ngakak ,ini cuma saran lho..:gmn klo forumnya ditambahin???forum tentang komputer n perkembanganya....biar do tambah pinter/g gaptek...... Bagoos ,...trimsss......goog luck.....


ajib Thanks masukannya Mas....,
Untuk Komputer bisa masuk ke Informasi teknologi.....

Thanks, nanti akan di uat Sub Forum sendiri jika sudah berkembang..


* Semangat..Semangat...Semangat...*

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: kalo aku   Tue Mar 04, 2008 5:25 am

web ini sudah bagus
yang jd pertanyaan kok ga sekalian dibuat dot com aja to mas?
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: kan lebih ngerock
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Mar 04, 2008 5:33 am

iya tuh mas... mau di danain pak Imbik supaya jadi dotcom.. dia itu salah satu pengusaha sukses dari wonosari.. Monggo pak Imbik di pun rembag sing badhe nyumbang... Kawulo nderek kemawon :cheers: :cheers: :cheers: Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Mar 04, 2008 6:55 am

gimbik wrote:
web ini sudah bagus
yang jd pertanyaan kok ga sekalian dibuat dot com aja to mas?
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: kan lebih ngerock


Iyagh nih kang Imbik... maunya sih dotcom..... tapi yagh tapi....
Klo domain mungkin gampang kang... hosting juga dan gak seberapa biayanya...

yagh monggo jika ada yg berkenan nyumbang domain... klo wonosari.com udah ada yg make.. tapi gak aktif:D tapi klo masalah Hostingnya.... kayaknya yg gretongan gini agak lebih baik.... gak perlu nguruisn Bandwite unlimited....



maturnuwunn...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Mar 04, 2008 7:46 am

sama2 bang admin
wah mas redbiem ini memutar balikkan fakta kemaren sempet ngobrol kalo dia yang mau mendanai...dasar lempar batu tidak sembunyi-sembunyi...
oke tapi basicnya udah bagus kok keep fighting
go for it
Glory Glory GunungKidul
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Mar 04, 2008 5:37 pm

Very Happy wah telat munculnya nih Sad aku cari2 bank admin nya baru muncul ganti baru lagi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Tue Mar 04, 2008 7:19 pm

__BlacKy__ wrote:
Very Happy wah telat munculnya nih Sad aku cari2 bank admin nya baru muncul ganti baru lagi lol! lol!


Ya maap... gonta gantii... Moga kali ini nggak Lagih... Very Happy

Aplouse ayo Kang blacky... calon Donatur Domain.com, sedang dalam proses.... tapi hostingnya ini aja yagh.. biar gak ngurusin Unlimited Bandwith...


ajib Seep

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Mar 05, 2008 4:46 am

mas biar cepet nyebar bikin scriptnya aja yang bisa dicopy ke FS atau Blog kan lebih cepet ngiklaninnya gitu dance dance dance dance dance dance
saran aja sih :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Wed Mar 05, 2008 9:33 pm

;) baru aku pesanin teman2 tunggu bentar lg pasti beres kok haa..haaa... Bagoos Bagoos kita rubah domainnya saja jadi .com ngakakk ngakakk jadi hosting nya tetep yang ini gimana :cheers: :cheers: btw ini kata bang Admin loh Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Mar 06, 2008 2:20 am

__BlacKy__ wrote:
;) baru aku pesanin teman2 tunggu bentar lg pasti beres kok haa..haaa... Bagoos Bagoos kita rubah domainnya saja jadi .com ngakakk ngakakk jadi hosting nya tetep yang ini gimana :cheers: :cheers: btw ini kata bang Admin loh Bagoos

Sengtujuh banget Kang Black.... ajib Meski Hostingnya gretongan, tapi minimal domainnya gak gretongan...... Soale biasane Klo' kita pake Hosting yg bayar... ntar biayanya nambah terus..... sering terjadi Bandwite unlimited, klo forum rame servernya down.....harus nambah space terus......

jadi Rumah boleh menghadap kemanapun, rumah boleh dicat gonta ganti... penting alamat masih disitu...
Hosting apapun gak begitu penting, asal domain tetap...... Very Happy

Klo masalag Badge... script Link untuk di pasang di Blog2 pribadi, kaya'e mudah tuh.... tapi mending nunggu alamat jelas dulu.......maksudnya nunggu kang Black sang donatur Domain.com..... ajib ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Mar 06, 2008 6:55 pm

Sultan_ wrote:
__BlacKy__ wrote:
;) baru aku pesanin teman2 tunggu bentar lg pasti beres kok haa..haaa... Bagoos Bagoos kita rubah domainnya saja jadi .com ngakakk ngakakk jadi hosting nya tetep yang ini gimana :cheers: :cheers: btw ini kata bang Admin loh Bagoos
setubuh mas

Sengtujuh banget Kang Black.... ajib Meski Hostingnya gretongan, tapi minimal domainnya gak gretongan...... Soale biasane Klo' kita pake Hosting yg bayar... ntar biayanya nambah terus..... sering terjadi Bandwite unlimited, klo forum rame servernya down.....harus nambah space terus......

jadi Rumah boleh menghadap kemanapun, rumah boleh dicat gonta ganti... penting alamat masih disitu...
Hosting apapun gak begitu penting, asal domain tetap...... Very Happy
auwrait!!!

Klo masalag Badge... script Link untuk di pasang di Blog2 pribadi, kaya'e mudah tuh.... tapi mending nunggu alamat jelas dulu.......maksudnya nunggu kang Black sang donatur Domain.com..... ajib ajib

wokey mas tak tunggu pokoknya
yen kui aku :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
tetap semangat lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Thu Mar 06, 2008 8:03 pm

sip sip pokoknya kita tinggal terima matengnya aja
hehehhee ...........
masalahnya ora iso opo2
isane cuman ikut-ikutan
hehehhee
tapi ikut-ikutan yang bener lhooo
bukan yang jelek juga kita ikutin
bukan begitu kang ???????
dance dance dance dance dance Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Fri Mar 07, 2008 9:22 am

adjie wrote:
sip sip pokoknya kita tinggal terima matengnya aja
hehehhee ...........
masalahnya ora iso opo2
isane cuman ikut-ikutan
hehehhee
tapi ikut-ikutan yang bener lhooo
bukan yang jelek juga kita ikutin
bukan begitu kang ???????
dance dance dance dance dance Aplouse Aplouse Aplouse Aplouse Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos



siyappp.. kawulo nderek kemawon... ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sat Mar 08, 2008 3:57 am

Aplouse Aplouse Penting Kebersamaan dan menjujung kekompakan, sapa yg bisa jalan dulu dia yang mengerjakan gak masalah... dance Bukan begitu Mas Bro ? ajib

Ntar klo butuh yg lain kan bisa saling melaksanakan.. misal, mo ada Gathering di Wonosari saat Labaran, ntar kan yg di Wonosari pasti yg sibuk ngatur tempat dll-nya.... Very Happy

seeplah poko'e, selalu bersama... mengembangkan GK terutama lewat Online... :cheers: :cheers:

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sat Mar 08, 2008 8:58 am

Sultan_ wrote:
Aplouse Aplouse Penting Kebersamaan dan menjujung kekompakan, sapa yg bisa jalan dulu dia yang mengerjakan gak masalah... dance Bukan begitu Mas Bro ? ajib

Ntar klo butuh yg lain kan bisa saling melaksanakan.. misal, mo ada Gathering di Wonosari saat Labaran, ntar kan yg di Wonosari pasti yg sibuk ngatur tempat dll-nya.... Very Happy

seeplah poko'e, selalu bersama... mengembangkan GK terutama lewat Online... :cheers: :cheers:


nek iso kabeh sak Gunungkidul dileboke rene mas ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib dadi ben dongerti kabeh nek GunungKidulki ono :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Mar 09, 2008 12:48 am

Masih banyak sekali orang GK pengguna inet yg blom tau Forum ini... monggo2.. lebih semangat berpromosi baik Online maupun Offline..... matur tengkiyu... Aplouse Aplouse

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Mar 09, 2008 2:26 am

Siapp.. Laksanakan tugas.. dance dance
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Mar 09, 2008 2:46 am

Sultan_ wrote:
Masih banyak sekali orang GK pengguna inet yg blom tau Forum ini... monggo2.. lebih semangat berpromosi baik Online maupun Offline..... matur tengkiyu... Aplouse Aplouse


sendiko dawuh ndoro sultan
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Sun Mar 09, 2008 4:13 pm

gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
Masih banyak sekali orang GK pengguna inet yg blom tau Forum ini... monggo2.. lebih semangat berpromosi baik Online maupun Offline..... matur tengkiyu... Aplouse Aplouse


sendiko dawuh ndoro sultan




ciaaappp bowsss.... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Menik
Lurah


Lokasi : Rotterdam
Reputation : 1
Join date : 05.03.08

PostSubyek: Promosi   Sun Mar 09, 2008 6:57 pm

Aku juga disini mromosike farum iki kok lewat sms, email pokoke tenang forum ini bakal terkenal mas ..........yesssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 10, 2008 2:11 am

nhaaaa.. kui wes ono sing marketing International heheheh... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   Mon Mar 10, 2008 6:56 pm

Amiiiin tolong jangan Bos-bosan tohh... gak boleh

Forum ini milik kita bersama... bukan milik kuhh...... Very Happy
Kita terapkan disini... Non Snioritas... non limit......
Meski ada peringkat2.... tapi itukan cuma sebagai penghargaan atas keaktifannya..... Very Happy

Kita semua sama... maju bersama ....

dance Forum ini milik bersama, bukan milik perorangan....... Aplouse Yukk....... bersama-sama mengembangkannya.... Jikapun suatu saat bisa menjadi sedikit komersil dengan adanya pemasang Iklan khusus di Forum ini, semua akan didiskusikan terlebih dahulu kepada semua Moderator Forum.... ataupun jika nanti ada kelebihan keuntungan dalam rencana pembuatan Merchandise, itupun akan di sampekan secara jelas.......wokeehh.... ajib

Gak ada sedikitpun niat tuk cari hal yg menguntungkan diri sendiri dengan create Forum ini, tapi tulus bertujuan Sosial, membuat warga GK kumpul di sini secara Online, bersama-sama memajukan GK tercintah........

Mungkin suatu saat kita berdiskusi lagi untuk lebih jelas, kemana Forum ini akan dibawa... yang pasti ke arah Sosial....


Poko'e Gitulahh....... :bounce:

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] cara membangun wonosari.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] cara membangun wonosari.com
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: