FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Ayo Sinau Forex cah..

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dede_dap
Lurah
dede_dap

Lokasi : Wonosari
Reputation : 1
Join date : 13.05.10

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeThu May 13, 2010 12:23 pm

First topic message reminder :

Salam kenal om momod dan mimid. ..... :)

buat temen temen di Wonosari.com yang mengenal Forex, aku pengen berbagi, tepatnya berguru ilmu Forex lah dari temen2 skalian....

dah sebulan belajar dari buku2 dan ebook2 yang super rumit... ( bego kali ya?? )
dan dah nyoba juga demo demo account... ( aku pake platform metatrader 4 )
masi banyak loss daripada provit...
belom paham gimana membaca indikator ......
masih gak mudeng2 juga nih gimana setup sistem trading yang bener....

de-el-el-de-el-el

mungkin ada temen2 yang mau berbagi dengan akyu..... :P


sapa tau tar bisa bikin komunitas forex trader wonosari ( tentunya di bawah naungan wonosari.com lah )

mari mari belajar bersama....
rajin pangkal pandai
kalo gak pandai pandai ya keterlaluan ///

matur nuwun.....
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeThu Jul 07, 2011 12:00 pm

Bagaimana perkembangan belajar forex anda hari ini? Tentu sudah bisa paham step by step. Cukup agan menyisihkan waktu 1 jam sehari untuk belajar, tidak perlu tergesa-gesa.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeFri Jul 08, 2011 11:15 am

Apa kabar mas gimbik? Bagiamana perkembangan belajar nya? Salam..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeFri Jul 08, 2011 11:29 pm

warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeSat Jul 09, 2011 3:36 pm

__BlacKy__ wrote:
warai cra ne main forex gan mudeng kih shakehand

Agan bisa memulai dari thread yang saya buat di http://www.wonosari.com/t8679-belajar-forex-trading-with-instaforex pelan-pelan saja tidak perlu tergesa-gesa. :)
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeSun Jul 10, 2011 2:54 pm

Hari libur manfaatkan untuk belajar, bagi agan-agan yang masuk kerja hari Ahad bisa memanfaatkan waktu malam hari untuk belajar forex.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
alventa
Pengawas


Join date : 24.06.11

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeMon Jul 11, 2011 5:36 pm

Senin sudah tiba kembali, saatnya memulai trading dengan harapan baru. Selamat belajar bagi yang masih belajar forex.
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
penaltev
KorLap


Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 16, 2012 9:32 am

Bagi yang sedang belajar forex, bisa langsung ikutan kontes demo trading berhadiah mas bro.
Silahkan ....
[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83192-Profitable-WeeK-05-21-2012-05-25-2012&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profitable Week 21-25 Mei 2012.[/URL]

Silahkan gabung dan raih hadiahnya.

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!
Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Weekly_en

Salam trading....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap


Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 16, 2012 9:34 am

Atau juga kontes Profit Hunter, lebih dahsyat.... Klik pada link di bawah ini...

[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83193-New-contest!-quot-Profit-Hunters-quot-(May-21-25)&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]Profit Hunters pada 21-25 Mei 2012.[/URL]

Aplikasi Anda sampai dengan 20 Mei 2012. Daftar sekarang dan meningkatkan keuntungan Anda!

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Weekly_pay_en

Salam trading dan sukses luar biasa!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 16, 2012 1:31 pm

wah semakin banyak pilihan niich..
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 16, 2012 3:13 pm

@sacho : Betul kontes menarik dan banyak hadiah. Berikut ini juga, tanpa modal :

Kontes FX Insight, sebuah prediksi harga pada pair AUD/USD. Analisa chart anda dan tuangkan pada kontes berikut.

[URL="http://forum.fxopen.com/showthread.php?83254-FX-Insight.-Uji-keberuntungan-Anda!-Mengenai!-(AUD-USD-2012-05-26-00-00)&utm_source=fast.ryo&utm_campaign=05-16-2012"]FX Insights.[/URL]


Batas partisipasi sampai tanggal 21 Mei 2012.
Hadiah senilai USD 30 untuk diperebutkan dan akan ditransfer ke rekening trading pemenang. Untuk menarik hadiah, membuat 5 trade (ukuran lot bebas), setiap order harus ditahan selama minimal 10 menit.

Salam trading.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeMon May 21, 2012 2:10 pm

Broker
[URL="https://fxopen.com?agent=331397"]FXOPEN – When Money Make Money[/URL]
Pendaftaran peserta sampai tanggal : 27 Mei 2012.

Periode Demo Trading Kontes
28 Mei-1 Juni 2012

Instrumen Trading
EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD,AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBP,JPY,
GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD,EURCHF,EURAUD,EURJPY,EURCAD,EURNZD,AUDCAD,AUDJPY,
AUDCHF,AUCNZD,CADJPY,CADCHF,CHFJPY,NZDCHF,NZDCAD,NZDJPY


Hadiah Total
$1500

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Pw28en
[URL="http://www.forexcup.com/Authenticated/ManageSubscription.aspx?SubscriptionId=ebf95781-028f-4c1d-b059-5725f0c028ee"]Klik Untuk Bergabung [/URL]
Login ForexCup sama dengan data login FXOpen anda, yang belum punya akun silahkan daftar [URL="https://fxopen.com?agent=331397"]DI SINI.[/URL]

[URL="http://www.forexcup.com/NewsPopup.aspx?NewsId=24020535-de45-435d-8b57-d5a0cab25172&Culture=en"]Detail. [/URL]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 23, 2012 6:26 am

Kontes FX Market Masters Juni

Pendaftaran sampai tanggal 3 Juni 2012, kemudian periode tanding kontes dari 4 Juni s.d 29 Juni 2012.

Detailnya ke sini >> FX Market Masters JUNI

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 2012-05-22_125157_en

Yang belum punya akun silahkan buka https://fxopen.com?agent=331397 ada gratisan 25 USD.

Selamat bergabung dan salam profit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeTue May 29, 2012 11:39 am

Halo gan, kabar baru Profit Hunter 2 dari FxOpen.

Silahkan ikuti detailnya di sini Kontes Profit Hunter 2


Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Hunter2_en

Yang belum punya akun silahkan buka Akun FXOPEN ada gratisan 25 USD.

Salam trading dan menangkan hadiahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed May 30, 2012 6:49 am

Kabar baru lagi gan, Kontes Profitable Week, cekidot…

Detailnya di sini Kontes Profitable Week 04 Juni – 8 Juni 2012

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Pw_06042012-06082012_en

Bagi yang belum punya akun silahkan buka Akun FXOPEN ada gratisan 25 USD.

Selamat bergabung dengan free, dan raih bonus + hadiahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
penaltev
KorLap
penaltev

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 06, 2012 6:12 pm

Sore gan, kita lanjutkan di sini gan, biar lebih longgar >> FXOPEN.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
pan65cint4
Koordinator
pan65cint4

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 06, 2012 6:18 pm

penaltev wrote:
Sore gan, kita lanjutkan di sini gan, biar lebih longgar >> FXOPEN.

oke kang,,,ikut nyimak mawon,,, tkp,,,

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
dede_dap
Lurah
dede_dap

Lokasi : Wonosari
Reputation : 1
Join date : 13.05.10

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeThu Sep 27, 2012 1:50 pm

wuaaahhhh... rame bangettt... sue ra ditiliki kok wis dadi pasar induk iki...

tengkyuhhh.. loveFKOG
Kembali Ke Atas Go down
lustranfx
Koordinator
lustranfx

Lokasi : Instaforex
Reputation : 0
Join date : 10.12.17

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeTue Mar 03, 2020 7:06 am

pan65cint4 wrote:
penaltev wrote:
Sore gan, kita lanjutkan di sini gan, biar lebih longgar >> FXOPEN.

oke kang,,,ikut nyimak mawon,,, tkp,,,

https://www.ifxdeal.com/forex_contests

Bisa belajar trading forex dari kontes demo akun Instaforex.Dengan kita semangat belajar dari fasilitas tersebut kita bisa menghasilkan tehnik perdagangan yang berkualitas.Jadi disaat kita sudah deposit real akun dari trading forex kita bisa menghasilkan keuntungan untuk penghasilan tambahan.

_________________
https://www.ifxdeal.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ifxid.com
lustranfx
Koordinator
lustranfx

Lokasi : Instaforex
Reputation : 0
Join date : 10.12.17

Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 11, 2020 7:14 am

https://www.ifxdeal.com/forums

Untuk belajar trading forex manfaatkan fasilitas forum yang di sponsori Instaforex.Selain kita bisa dapatkan banyak ilmu yang berkaitan dengan trading forex,dari fasilitas forum kita juga bisa dapatkan bonus deposit Instaforex.Dan untuk bonus deposit kita hanya bisa menikmati hasilnya dan ini merupakan momentum yang bagus untuk menekuni bisnis trading forex.

_________________
https://www.ifxdeal.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ifxid.com
Sponsored content




Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Ayo Sinau Forex cah..   Ayo Sinau Forex cah.. - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo Sinau Forex cah..
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: