FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Cara up-load karya foto gimana?

Go down 
PengirimMessage
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeWed Sep 16, 2009 11:28 am

Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
Mase_

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeThu Sep 17, 2009 2:22 am

Yuli Purwaningsih wrote:
Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks

maksudnya mau di upload dimana ya mba'?

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeThu Sep 17, 2009 3:07 pm

Mase_ wrote:
Yuli Purwaningsih wrote:
Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks

maksudnya mau di upload dimana ya mba'?

Up-load yang dihalaman tengah mas. Misalnya aku punya foto bagus utk di share gitu lho mazzz.....
Thanks yo mazzzz.....
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
Mase_

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeFri Sep 18, 2009 1:53 am

Yuli Purwaningsih wrote:
Mase_ wrote:
Yuli Purwaningsih wrote:
Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks

maksudnya mau di upload dimana ya mba'?

Up-load yang dihalaman tengah mas. Misalnya aku punya foto bagus utk di share gitu lho mazzz.....
Thanks yo mazzzz.....

agak kurang jelas sih sebenre... frustasi telmi aku kih...
Kalau mau di Upload di Forum ini silahkan saja mba'.... masukin di Sub Forum Forografi sapa tau bsia buat referensi yg lainnya (cara uploadnya coba cari tutornya di Sub Forum Panduan Posting). Tapi jika mau dibuatkan galeri pada webgaleri sendiri harus buat web sendiri... atau bisa menggunakan Flickr, photobucket dll.

mungkin yg lain bisa membantu agar lebih jelas?? monggoo...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
tukangkrupukkarak
KorLap
tukangkrupukkarak

Lokasi : Wonggunungkidul Asli
Reputation : 2
Join date : 01.06.08

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeFri Sep 18, 2009 10:32 am

Yuli Purwaningsih wrote:
Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks

carane mbak :

resolusine : sisi panjang 600 pixel x sisi pendek mengikuti ...
Upload neng flickr.com(id yahoo otomatis bisa log ke flickr) ...
trus grap ling dikopi ...

cara tampilin neng wno.com : )...

oke mbak nek ra jelas ... boleh tanya lagi ... :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
rizky

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeFri Sep 18, 2009 11:56 am

ikut menyumbang..Cara up-load karya foto gimana? W8tkqt

coba mbak Yuli klik DISINI
Pada tab baru akan tampil seperti berikut:
Cara up-load karya foto gimana? 35mm5ph
anda bisa langsung masukkan foto pada kolom File dengan klik Browse.. tentunya.

Selanjutnya select pada kolom Resize pilih sesuai ukuran:
Cara up-load karya foto gimana? 2pt2szl
kemudian tinggal klik Upload Now!

Sampai disini Sudah jadi, tinggal menempatkan sesuai kebutuhan.
karena kode2nya juga sudah tersedia "Grab Your Code"
Cara up-load karya foto gimana? 33c279c

Untuk menampilkan Gambar pada wonosari.com yang sudah kita Upload tadi
tinggal Copy code yang di kolom"IMG Code for Forums & Message Boards"
Atau mungkin ingin kasih ke seseorang via email tinggal masukin alamat emailnya

Ada yang mo nambahin monggo...

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeSat Sep 19, 2009 10:02 am

rizky wrote:
ikut menyumbang..Cara up-load karya foto gimana? W8tkqt

coba mbak Yuli klik DISINI
Pada tab baru akan tampil seperti berikut:
Cara up-load karya foto gimana? 35mm5ph
anda bisa langsung masukkan foto pada kolom File dengan klik Browse.. tentunya.

Selanjutnya select pada kolom Resize pilih sesuai ukuran:
Cara up-load karya foto gimana? 2pt2szl
kemudian tinggal klik Upload Now!

Sampai disini Sudah jadi, tinggal menempatkan sesuai kebutuhan.
karena kode2nya juga sudah tersedia "Grab Your Code"
Cara up-load karya foto gimana? 33c279c

Untuk menampilkan Gambar pada wonosari.com yang sudah kita Upload tadi
tinggal Copy code yang di kolom"IMG Code for Forums & Message Boards"
Atau mungkin ingin kasih ke seseorang via email tinggal masukin alamat emailnya

Ada yang mo nambahin monggo...

Waw waw waw.... menyenangkan skaleeee dapet jawabannya, Ooooo..... gitcuuu tooo..... Maturnuwun yooo.... utk Mase, Tukangkrupukkarak (bagi donk krupuk'ee), dan Riskiiiii.... Sip jawabannya jelas banget, saya akan tes dulu ya....
Kembali Ke Atas Go down
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeSat Sep 19, 2009 10:40 am

tukangkrupukkarak wrote:
Yuli Purwaningsih wrote:
Halo temans jepretografi....

Kasi tau aku donk, gimana caranya up-load foto ya? Mungkin resolusinya, alamat url-nya, dll.
Thanks

carane mbak :

resolusine : sisi panjang 600 pixel x sisi pendek mengikuti ...
Upload neng flickr.com(id yahoo otomatis bisa log ke flickr) ...
trus grap ling dikopi ...

cara tampilin neng wno.com : )...

oke mbak nek ra jelas ... boleh tanya lagi ... :cheers: :cheers: :cheers:

Hahahahaaaa..... aku udh nyoba mas dan BISAAAA..!!!! Kalo mau liat ada di http://www.wonosari.com/fotografi-f12/picbelajar-poto-t2820-30.htm#107058

Wah.... aku seneng banget.. Maturnuwun yo mazzz....
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
rizky

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeFri Sep 25, 2009 8:31 am

Cara up-load karya foto gimana? 34xhl6xaku yo melu seneng

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Agus_Gogon
Pengawas
Agus_Gogon

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitimeSun Aug 07, 2011 3:29 pm

rizky wrote:
Cara up-load karya foto gimana? 34xhl6xaku yo melu seneng
kok hora takon aku yo ngakakk kwe ki jan capek deh posteng potone ribet,,,aku males je,,mas admin ad yg lebih mudah gak ya cara posting foto Cara up-load karya foto gimana? 270936140
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
Sponsored content




Cara up-load karya foto gimana? Empty
PostSubyek: Re: Cara up-load karya foto gimana?   Cara up-load karya foto gimana? Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara up-load karya foto gimana?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fotografi-
Navigasi: