FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Carteran Mudik Tahun 2009

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Eka Duwi Handayani
Warga
Eka Duwi Handayani

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 24.04.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jun 29, 2009 1:03 pm

Assalamu'alaikum wr,wr,,,
Salam Manis dan Sukses selalu... :)

Pengumuman.
Menjelang Mudik 2009. Saya akan membuka carter untuk Jakarta - Wonosari ( Nanti masih akan ada komfirmasi harga sesuai dengan lokasi yang di tuju ).
Dengan harga Rp 250.000,-/orang one way yah gan. Diantar sampai depan rumah.
Berangkat tanggal 19 September 2009 ( Masih bisa berubah ).
Mobil full ac dan musik. Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0819 0400 1413 dengan Eka.
Atau Replay.
Saya Tunggu ya...

Salam Sukses Untuk Kita semua. :)
Kembali Ke Atas Go down
kandar
Presidium
kandar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jun 29, 2009 1:27 pm

Nek Jogja-Wonosari (sampai rumah) ada enggak?

Insyaallah aku mo naik Kereta maklum bawa bocah kecil2 trus mo cari carteran dari stasiun sampai Wonosari (dusun Panggang desa Kemiri Kec. Tanjung sari)..

Mohon infonya juga harganya.. suwun.
FYI pertengahan tahun lalu aku sewa taksi dari Stasiun sampai rumah 150 rb..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jun 29, 2009 3:59 pm

Eka Duwi Handayani wrote:
Assalamu'alaikum wr,wr,,,
Salam Manis dan Sukses selalu... :)

Pengumuman.
Menjelang Mudik 2009. Saya akan membuka carter untuk Jakarta - Wonosari ( Nanti masih akan ada komfirmasi harga sesuai dengan lokasi yang di tuju ).
Dengan harga Rp 250.000,-/orang one way yah gan. Diantar sampai depan rumah.
Berangkat tanggal 19 September 2009 ( Masih bisa berubah ).
Mobil full ac dan musik. Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0819 0400 1413 dengan Eka.
Atau Replay.
Saya Tunggu ya...

Salam Sukses Untuk Kita semua. :)

Jenis ARMADA yg digunakan, mbo kalau bisa lebih di jelasin,,, apa yg di pakai,,,
jadi kita sebagai calon penumpang bisa ada perbadingan,

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Eka Duwi Handayani
Warga
Eka Duwi Handayani

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 24.04.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jun 29, 2009 4:19 pm

Untuk Jogja-Wonosari nanti akan kita obrolkan dulu yah pak.

Maaf pak aditya saya lupa mencantumkan armadanya.
Kita akan memakai mobil travel 16 kursi..

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jun 29, 2009 4:35 pm

Oke, terimakasih mudah-mudahan nanti banyak peminatnya, Secara langsung saya dah tertarik cuma blm tahu Jadwal Liburnya, jadi nanti bisa konfirmasi lagi aja.
Mungkin jenis Mobilnya ELF/TRAVEGO gtu ya ( Maaf kalau salah )
Terimakasih Untuk Informasinya
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jun 30, 2009 10:27 pm

monggo yang minat langsung saja

sampai ketemu dijogja

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Abu Zahra
Warga
Abu Zahra

Lokasi : bekasi Jawa Barat
Reputation : 0
Join date : 03.01.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Larang ndes nek 250000   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeWed Jul 01, 2009 10:23 pm

Assalamu alaikum,

biaya ne mudik lebaran iso kurang ora ndes ?
Nek iso aku usol anggota FKOGK sing neng jakarta
ngawe rombongan mudik ae gen ketok rame

Wassalamu alaikum
Abu Zahra
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
RADEN MAS YOYO

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 06, 2009 12:30 pm

Code:
Assalamu alaikum,

biaya ne mudik lebaran iso kurang ora ndes ?
Nek iso aku usol anggota FKOGK sing neng jakarta
ngawe rombongan mudik ae gen ketok rame

Wassalamu alaikum
Abu Zahra

ono wong pira lan kendaraane maune opo ?
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
love_gk
KorLap
love_gk

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 06, 2009 4:51 pm

Eka Duwi Handayani wrote:
Assalamu'alaikum wr,wr,,,
Salam Manis dan Sukses selalu... :)

Pengumuman.
Menjelang Mudik 2009. Saya akan membuka carter untuk Jakarta - Wonosari ( Nanti masih akan ada komfirmasi harga sesuai dengan lokasi yang di tuju ).
Dengan harga Rp 250.000,-/orang one way yah gan. Diantar sampai depan rumah.
Berangkat tanggal 19 September 2009 ( Masih bisa berubah ).
Mobil full ac dan musik. Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0819 0400 1413 dengan Eka.
Atau Replay.
Saya Tunggu ya...

Salam Sukses Untuk Kita semua. :)
wa'alaykumussalam warrahmatullah
wah kebetulan ono seng buka jasa
saya berminat cuma ya itu tadi liat jadwal libur kapan tapi moga aja tanggal 19 libur.
nek ono seng buka carter ngene iki kan ra perlu repot2 ngantri kreto jam 3 esok.
lha alamatnya mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 06, 2009 5:01 pm

wah....telal ki aq...nawari biasane tempat ku yo carter mobil mudik lebaran tujuan jakarta wonosari (Karong mojo, Semen, Wetgalih Dongpoh, Nglipar) ya udah yg mana aja yng penting selamat sampai tujuan ntar yng mau ikut rombogan ku boleh2 aja
Kembali Ke Atas Go down
Ipunkjawa
Warga
Ipunkjawa

Lokasi : Makassar
Reputation : 0
Join date : 27.06.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 5:47 am

Numpang ikutan om. Kayaknya bagus dan enak tuh ada yang memfasilitasi. Matursuwun atas infonya....
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 9:31 am

Mas ladi wrote:
wah....telal ki aq...nawari biasane tempat ku yo carter mobil mudik lebaran tujuan jakarta wonosari (Karong mojo, Semen, Wetgalih Dongpoh, Nglipar) ya udah yg mana aja yng penting selamat sampai tujuan ntar yng mau ikut rombogan ku boleh2 aja



Trus kiro-kiro tahun iki ono acara mudik bareng ora?
yen ono kiro-kiro taripe piro?
Lan ngumpule dimana?
Jadi kalau Infonya lebih jelas mungkin okeh sedulur2 sing pingin mudik 2009 bisa gabung
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 10:18 am

Aditya Basuki wrote:
Mas ladi wrote:
wah....telal ki aq...nawari biasane tempat ku yo carter mobil mudik lebaran tujuan jakarta wonosari (Karong mojo, Semen, Wetgalih Dongpoh, Nglipar) ya udah yg mana aja yng penting selamat sampai tujuan ntar yng mau ikut rombogan ku boleh2 aja



Trus kiro-kiro tahun iki ono acara mudik bareng ora?
yen ono kiro-kiro taripe piro?
Lan ngumpule dimana?
Jadi kalau Infonya lebih jelas mungkin okeh sedulur2 sing pingin mudik 2009 bisa gabung

Tahun winggi mudik bareng anggo bis BLUE STAR naik dari kemang, sebagai patokan lebaran kemarin biayanya 200.000 sudah sampai rumah (rutenya wonosari ngetan ketemu semen terus ketemu wetgalih trus ke nglipar

biasanya rombongan mudik busnya kalo ga pakai blue bird ya pake blue star, untuk informasi lebih lanjut nanti di kabari lagi udah biasanya menjelang puasa kurang beberapa hari, kemarin banyak yang ikut dari magelang sampai wonosari pada ikut.
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 11:23 am

Mas ladi wrote:
Aditya Basuki wrote:
Mas ladi wrote:
wah....telal ki aq...nawari biasane tempat ku yo carter mobil mudik lebaran tujuan jakarta wonosari (Karong mojo, Semen, Wetgalih Dongpoh, Nglipar) ya udah yg mana aja yng penting selamat sampai tujuan ntar yng mau ikut rombogan ku boleh2 aja



Trus kiro-kiro tahun iki ono acara mudik bareng ora?
yen ono kiro-kiro taripe piro?
Lan ngumpule dimana?
Jadi kalau Infonya lebih jelas mungkin okeh sedulur2 sing pingin mudik 2009 bisa gabung

Tahun winggi mudik bareng anggo bis BLUE STAR naik dari kemang, sebagai patokan lebaran kemarin biayanya 200.000 sudah sampai rumah (rutenya wonosari ngetan ketemu semen terus ketemu wetgalih trus ke nglipar

biasanya rombongan mudik busnya kalo ga pakai blue bird ya pake blue star, untuk informasi lebih lanjut nanti di kabari lagi udah biasanya menjelang puasa kurang beberapa hari, kemarin banyak yang ikut dari magelang sampai wonosari pada ikut.


Siipppp mas

Nanti tak tunggu Info2 lebih lanjut, yen wis cerah wektune.
Mudah-mudahan bisa gabung

Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 1:30 pm

Aditya Basuki wrote:
Mas ladi wrote:
Aditya Basuki wrote:
Mas ladi wrote:
wah....telal ki aq...nawari biasane tempat ku yo carter mobil mudik lebaran tujuan jakarta wonosari (Karong mojo, Semen, Wetgalih Dongpoh, Nglipar) ya udah yg mana aja yng penting selamat sampai tujuan ntar yng mau ikut rombogan ku boleh2 aja



Trus kiro-kiro tahun iki ono acara mudik bareng ora?
yen ono kiro-kiro taripe piro?
Lan ngumpule dimana?
Jadi kalau Infonya lebih jelas mungkin okeh sedulur2 sing pingin mudik 2009 bisa gabung

Tahun winggi mudik bareng anggo bis BLUE STAR naik dari kemang, sebagai patokan lebaran kemarin biayanya 200.000 sudah sampai rumah (rutenya wonosari ngetan ketemu semen terus ketemu wetgalih trus ke nglipar

biasanya rombongan mudik busnya kalo ga pakai blue bird ya pake blue star, untuk informasi lebih lanjut nanti di kabari lagi udah biasanya menjelang puasa kurang beberapa hari, kemarin banyak yang ikut dari magelang sampai wonosari pada ikut.


Siipppp mas

Nanti tak tunggu Info2 lebih lanjut, yen wis cerah wektune.
Mudah-mudahan bisa gabung

Aplouse Aplouse


ok.....nanti di kabari lebih lanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 2:48 pm

Mas ladi wrote:
[biasanya rombongan mudik busnya kalo ga pakai blue bird ya pake blue star, untuk informasi lebih lanjut nanti di kabari lagi udah biasanya menjelang puasa kurang beberapa hari, kemarin banyak yang ikut dari magelang sampai wonosari pada ikut.

Aku melu yo....kabarin....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
RADEN MAS YOYO

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeTue Jul 07, 2009 2:52 pm

sik penting ora melu Blueprint
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeThu Jul 09, 2009 5:29 pm

Assalamu'alaikum wr.wb


WORO WORO

Mudik Lebaran tahun 2009. Saya beritahukan bahwa Saya membuka carter mudik lebaran untuk Jakarta - Wonosari ketemu semen dan sekitarnya, wetgalih dan Nglipar.
Dengan harga Rp 250.000,-/untuk satu orang.
Berangkat tanggal 17 September 2009 sore (masih bisa berubah)
Mobil Blue Bird full AC, Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi langsung sama yg carter di 0813 8321 3409 atau tulis pesan disini ok.

thanks(mas ladi)

_________________
Kehidupan manusia di hadapkan dua pilihan baik dan buruk maka berbuatlah kebaikan



http://www.amanathati.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeFri Jul 10, 2009 9:40 am

Aplouse Aplouse ( MUDIK-MUDIK )

Wah mas tgl keberangkatannya mas sing isih mikir,,, biasane kuwi isih mlebu makaryo he,,,,
mudah-mudahan sesuai yg di tulis (masih bisa berubah)
Lha jur yen tenan aku iso gabung ngupule neng ngendhi mas?
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeFri Jul 10, 2009 10:13 am

Aditya Basuki wrote:
Aplouse Aplouse ( MUDIK-MUDIK )

Wah mas tgl keberangkatannya mas sing isih mikir,,, biasane kuwi isih mlebu makaryo he,,,,
mudah-mudahan sesuai yg di tulis (masih bisa berubah)
Lha jur yen tenan aku iso gabung ngupule neng ngendhi mas?


Berangkat dari kemang.

_________________
Kehidupan manusia di hadapkan dua pilihan baik dan buruk maka berbuatlah kebaikan



http://www.amanathati.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeFri Jul 10, 2009 11:55 am

Mas ladi wrote:
Assalamu'alaikum wr.wb


WORO WORO

Mudik Lebaran tahun 2009. Saya beritahukan bahwa Saya membuka carter mudik lebaran untuk Jakarta - Wonosari ketemu semen dan sekitarnya, wetgalih dan Nglipar.
Dengan harga Rp 250.000,-/untuk satu orang.
Berangkat tanggal 17 September 2009 sore (masih bisa berubah)
Mobil Blue Bird full AC, Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi langsung sama yg carter di 0813 8321 3409 atau tulis pesan disini ok.

thanks(mas ladi)

kok jaraknya lama amat sama lebaran....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Mas ladi
KorLap
Mas ladi

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeFri Jul 10, 2009 12:00 pm

siti rahayu wrote:
Mas ladi wrote:
Assalamu'alaikum wr.wb


WORO WORO

Mudik Lebaran tahun 2009. Saya beritahukan bahwa Saya membuka carter mudik lebaran untuk Jakarta - Wonosari ketemu semen dan sekitarnya, wetgalih dan Nglipar.
Dengan harga Rp 250.000,-/untuk satu orang.
Berangkat tanggal 17 September 2009 sore (masih bisa berubah)
Mobil Blue Bird full AC, Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi langsung sama yg carter di 0813 8321 3409 atau tulis pesan disini ok.

thanks(mas ladi)

kok jaraknya lama amat sama lebaran....

gak lah sedeng lagi bisa blanja di kampung (kemungkinan bisa berubah)

_________________
Kehidupan manusia di hadapkan dua pilihan baik dan buruk maka berbuatlah kebaikan



http://www.amanathati.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
otom sutomo
Lurah
otom sutomo

Lokasi : Cinere Depok asli Rejosari Semin GK
Reputation : 0
Join date : 31.12.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeFri Jul 10, 2009 5:22 pm

Melu seneng...liat antusiasme warga untuk mudik ke GK sudah mulai dipersiapkan.
Aku yo ra gelem ketinggalan...wis pesen ki Rp 350 rb/kursi PP bus AC Ramayana. Insya Allah budal tgl 19 Sept 09. dari selatan jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
http://otomsutomo.blogspot.com
Aditya Basuki
Lurah
avatar

Lokasi : Jatinegara, Jakarta Timur
Reputation : 0
Join date : 05.03.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 13, 2009 9:57 am

otom sutomo wrote:
Melu seneng...liat antusiasme warga untuk mudik ke GK sudah mulai dipersiapkan.
Aku yo ra gelem ketinggalan...wis pesen ki Rp 350 rb/kursi PP bus AC Ramayana. Insya Allah budal tgl 19 Sept 09. dari selatan jakarta.


Wah kok murah banget Om Rp. 350.000/Kursi Bus AC. PP lagi, samapi GK juga.
Mbo dikasih Info barang kalai ada temen2 yg lain mungkin ada yg berminat
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
Pardjimin

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 13, 2009 10:41 am

hayu montoran wae.. !!

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Mbah Tukimin
KorLap
Mbah Tukimin

Lokasi : bekasi
Reputation : 1
Join date : 11.02.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeMon Jul 13, 2009 12:33 pm

ayo nak motoran. gek jakete digawe to ben sragam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tdw.co.id
kandar
Presidium
kandar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeWed Jul 15, 2009 9:27 am

aku nggowo bocah cilik je.. tak melu antri tiket sepur wae lah...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeWed Jul 22, 2009 1:41 pm

sampai ketemu dikampung
isyaallah mampir daerah semin sekalian gone morotuo.

suwun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
sacho_eka

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeThu Jul 23, 2009 1:20 pm

Pardjimin wrote:
hayu montoran wae.. !!

wong iki ngobrol sing arep carteran kok kang....!! ora sing do montoran..
bedo bahasankie...!!!
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
sky_walker
KorLap
sky_walker

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitimeThu Jul 30, 2009 5:19 am

Eka Duwi Handayani wrote:
Assalamu'alaikum wr,wr,,,
Salam Manis dan Sukses selalu... :)

Pengumuman.
Menjelang Mudik 2009. Saya akan membuka carter untuk Jakarta - Wonosari ( Nanti masih akan ada komfirmasi harga sesuai dengan lokasi yang di tuju ).
Dengan harga Rp 250.000,-/orang one way yah gan. Diantar sampai depan rumah.
Berangkat tanggal 19 September 2009 ( Masih bisa berubah ).
Mobil full ac dan musik. Tempat terbatas.
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0819 0400 1413 dengan Eka.
Atau Replay.
Saya Tunggu ya...

Salam Sukses Untuk Kita semua. :)


iklan to mbak.... ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Carteran Mudik Tahun 2009 Empty
PostSubyek: Re: Carteran Mudik Tahun 2009   Carteran Mudik Tahun 2009 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Carteran Mudik Tahun 2009
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Info Mudik-
Navigasi: