FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 mau tanya nih soal format music nya N5510

Go down 
PengirimMessage
anzu_meguru
Warga
anzu_meguru

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 27.11.08

mau tanya nih soal format music nya N5510 Empty
PostSubyek: mau tanya nih soal format music nya N5510   mau tanya nih soal format music nya N5510 Icon_minitimeTue Dec 02, 2008 9:03 pm

gni koq format music yang tak masukin buat 5510 koq lse yo...
padahal haruse kan rel to...
tlong dibantu kenapa bisa begitu????
please
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
gandung

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

mau tanya nih soal format music nya N5510 Empty
PostSubyek: Re: mau tanya nih soal format music nya N5510   mau tanya nih soal format music nya N5510 Icon_minitimeWed Dec 03, 2008 11:02 am

ora dong karepmu kang.....
frustasi
opo malah ora MP3 lha ngertiku ki mp3 ro wma thok jew :?:

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
anzu_meguru
Warga
anzu_meguru

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 27.11.08

mau tanya nih soal format music nya N5510 Empty
PostSubyek: Re: mau tanya nih soal format music nya N5510   mau tanya nih soal format music nya N5510 Icon_minitimeTue Dec 16, 2008 3:49 pm

iya emang tapikalo di masukin 5510 jadi gak mp3 lagi....
maka itu aku minta tolong yang pernah masukin mp3 di n5510 gimana caranya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
gandung

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

mau tanya nih soal format music nya N5510 Empty
PostSubyek: Re: mau tanya nih soal format music nya N5510   mau tanya nih soal format music nya N5510 Icon_minitimeTue Dec 16, 2008 4:08 pm

ok... monggo yang pernah macukin d ewangi...
matur'thanks

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




mau tanya nih soal format music nya N5510 Empty
PostSubyek: Re: mau tanya nih soal format music nya N5510   mau tanya nih soal format music nya N5510 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya nih soal format music nya N5510
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Handphone-
Navigasi: