FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 setting gprs buat aplikasi

Go down 
PengirimMessage
gha_lank
eRTe
gha_lank

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Nov 27, 2008 8:29 am

temen2.. ada yang tau gak caranya buat bisa nge aktifin aplikasi chat and opera mini di hape nokia 5300..?
setting GPRS udah aktif, access point dah ada, setting aplikasi default juga dah dijalankan.
tapi gak bisa buat akses lewat opera mini ato mig33.

nuwun nggih.. setting gprs buat aplikasi 193929
Kembali Ke Atas Go down
http://www.diavo.co.cc
gandung
Officer
gandung

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeWed Dec 03, 2008 11:38 am

kuwi njaluk'e setting manual mas... sampean setting manual wae manut kartune....
access point d gawe manual...


ak ndisik yo nganti mumet.... trus ngombe obat gek turu

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
gha_lank
eRTe
gha_lank

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Dec 11, 2008 12:15 pm

Wealah.. Jadi ip adress digawe lgsg.. Ra pake yg dr akses poin to? Nggih mpun, tak cobane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.diavo.co.cc
gandung
Officer
gandung

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Dec 11, 2008 12:45 pm

mongo kang d tlateni men iso internetan seko HP Very Happy

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Dec 11, 2008 1:59 pm

mbok aku yo dikandani carane setting GPRS

SONY ERICSON W800 - MENTARI

piye yo ?

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
Si kondir
Lurah
Si kondir

Lokasi : Pamulang
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Dec 11, 2008 4:41 pm

maniss wrote:
mbok aku yo dikandani carane setting GPRS

SONY ERICSON W800 - MENTARI

piye yo ?

setting otomatis wae yo mba...carane via sms :

ketik GPRS spasi SE spasi W800
kirim ke 3000

smoga berhasil ya
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeThu Dec 11, 2008 5:41 pm

TAK COBA SEK YO..

SUWUN

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
gha_lank
eRTe
gha_lank

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeWed Dec 17, 2008 8:31 am

maniss wrote:
mbok aku yo dikandani carane setting GPRS

SONY ERICSON W800 - MENTARI

piye yo ?

waduh,, waduh,, mbaknya..

kalo udah bisa gek pake opera mini atau chat pake mig , mxit, nimbuz dll.

trussss.. selamat datang di dunia maya.. haha setting gprs buat aplikasi 193929 setting gprs buat aplikasi 193929 setting gprs buat aplikasi 193929 setting gprs buat aplikasi 712670 setting gprs buat aplikasi 712670 setting gprs buat aplikasi 712670 :*)0(: :*)0(:


[url=BLOG GW]www.diavo.co.cc[/url]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.diavo.co.cc
maniss
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitimeWed Dec 17, 2008 8:34 am

Quote :
setting otomatis wae yo mba...carane via sms :

ketik GPRS spasi SE spasi W800
kirim ke 3000

smoga berhasil ya

sudah berhasil

matur tengkiyu yoooo...

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




setting gprs buat aplikasi Empty
PostSubyek: Re: setting gprs buat aplikasi   setting gprs buat aplikasi Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
setting gprs buat aplikasi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Handphone-
Navigasi: