FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Pengalaman Service Handphone

Go down 
PengirimMessage
fathers
KorLap
fathers

Lokasi : SUROBOYO
Reputation : 1
Join date : 05.11.08

Pengalaman Service Handphone Empty
PostSubyek: Pengalaman Service Handphone   Pengalaman Service Handphone Icon_minitimeTue Nov 11, 2008 1:11 pm

Dulur dulur lan kadhang kabeh.... saya cuma sekedar mo kasih sedikit pengalaman ttg HP saya yg rusak. Waktu itu bulan 4 2008 kebetulan Rumah saya di renovasi, karena Tukangnya dulur dulur dewe plus Bapak, makanya kalo sabtu dan minggu saya ikut bantu. nah waktu itu saya ikut bantu Mboboki tembok yg mau dipasang keramik. mulai pagi sampe siang. nah pas jam makan siang saya baru sadar kalo ngantongi HP N 95. pas saya buka ya Allah...... di kantong celana saya penuh pasir. HP saya juga. singkat cerita HP saya Mati layarnya, karena kemasukan pasir. karena masih garansi saya bawa ke NPC . di cek sini situ. ternyata Garansi saya hangus karena kesalahan saya. OK saya nurut aja. saya dikasih tau oleh CS nya bahwa HP saya bisa di betulkan dengan biaya 150ribu jadi kira kira 4 hari. saya iyakan aja . lah witekno piye. toh saya masih pegang HP satunya N70 tapi lawas. 2 hari setelah itu saya di telpon pihak NPC katanya HP saya sp part harus ada yang ganti. saya tanya berapa katanya Rp. 1.5 juta ( wuiiih larange ) .trus aku mikir lagi yo opo maneh ya tak iyani wae. saya tanya jadinya kapan ? kata mereka Kira kira 2 minggu. ok saya bersedia....... sambil menunggu 2 minggu saya pake HP yang lama, bongkar pasang Sim card, maklum sebetulnya N70 itu untuk keluarga aja. 2 minggu lebih 3 hari saya telpon katanya belum jadi. ok saya maklum. sampe saya pantau servienya lewat Internet ( kita masukin nomor imei HP di website nya ).
Singkat cerita 3 minggu, 4 minggu, satu bulan 1,5 bulan gak jadi jadi sampe bulan ke 2 kesabaran saya habis. katanya spare partnya nunggulah, antrilah dll. suatu hari saya dateng kesitu saya minta HP saya dengan catatan saya gak bayar sama sekali. benar HP dikasih saya dan saya gak Bayar. Jam 9 pagi saya ambil saya kerja lagi, nah jam 4 sore saya pulang kerja langsung ke WTC ( kalo sby di WTC pusat hp dan service ) kebetulan saya punya langganan disna. jam 4.15 sampe situ. ba bi bu saya ceritakan masalah HP saya. oleh tukang servivenya saya disuruh nunggu sebentar, katanya mau dilihat dulu. gak sampe 5 menit mas itu bilang ... " Bisa mas saya betulkan sampen tunggu aja, ongkosnya 125ribu . ( weh enake pikirku ) nah aku nunggu disitu kira kira 20 menit HP saya jadi, tidak Mengganti Srpt Part, tidak Nunggu ampe 3 bulan, tidak bayar ampe 1, 5 juta ......
Nah kan sekarang gimana menurut Sedulur sedulur kalo sudah gitu.....
tks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/sonreiffal
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

Pengalaman Service Handphone Empty
PostSubyek: Re: Pengalaman Service Handphone   Pengalaman Service Handphone Icon_minitimeThu Nov 13, 2008 1:24 pm

seperti pengalaman istri saya waktu itu juga dibawa ke service resminya disuruh ganti part sebesar lebih kurang 1 juta akhirnya saya ragu saya service tenpat kenalan yang buka counter di ITC cempaka mas disitu cuma banyar 150 ribu hanya setengah jam sedah jadi

mungin bisa dimasukin ke media surat pembaca mas

suwun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
fathers
KorLap
fathers

Lokasi : SUROBOYO
Reputation : 1
Join date : 05.11.08

Pengalaman Service Handphone Empty
PostSubyek: Re: Pengalaman Service Handphone   Pengalaman Service Handphone Icon_minitimeFri Nov 14, 2008 9:42 am

La njeh kulo punajeng masukan ten surat pembaca, tapi akhirnya wurung. kulo namung kirim email mawon ten NSC nya, dan ditanggapi. meskipun telat he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/sonreiffal
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

Pengalaman Service Handphone Empty
PostSubyek: Re: Pengalaman Service Handphone   Pengalaman Service Handphone Icon_minitimeFri Nov 14, 2008 12:41 pm

mungkin kalau dimasukin ke media tanggapanya akan lain bisa jadi lebih bagus pelayananya

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Pengalaman Service Handphone Empty
PostSubyek: Re: Pengalaman Service Handphone   Pengalaman Service Handphone Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman Service Handphone
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Handphone-
Navigasi: