FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL

Go down 
PengirimMessage
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeMon Nov 03, 2008 7:03 pm

[img]ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Mini_s10[/img][img]ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Skinny10[/img]

UNTUK CEWEK CASUAL....CELANA KETAT DAN ROK MINI TETAP AKAN EXIST DI 2009

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeTue Nov 04, 2008 1:49 pm

busana resminya gimana mas sudah ada belum

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeTue Nov 04, 2008 2:45 pm

pakaian model ini emang gak pernah mati modelnya...............kayaknya sepanjang taon deh model ini pasti ada............

Buat cewek2x yg mo beli baju kerja di melawai plaza dechhhhh...bajunya bagus2x, model selalu baru, dan bisa ditawar.......

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeTue Nov 04, 2008 5:16 pm

hmmmmm melawai plaza!....kalau menurut saya...hati-hati memilih, jika ingin kelihatan gaya yang up to date beranikan punya brand/merek yang dipercayai, bukan bagus tidaknya karena akan menjadi sangat realtif, artinya bagus menurut kita namun hancur di sekeliling kita(itu kalau menganut bahwa kita ingin kelihatan bergaya).

Kenapa saya berpendapat demikian karena kita kadang terlalu over confidence dalam berpakaian, sukanya warna pink..ya sudah dech dari rambut sampai ke kaki harus pink sampai gak bisa membedakan mana arum manis mana orang hehehehe

Setahu saya orang-orang yang ambil "keren" nya saja, jadinya berpakaian aneh...mentok-mentoknya seperti tukang sinetron.

saran:
beli baju yang gayanya bisa lama , lebih baik mahal dikit karena awet daripada murah tapi malunya gak habis-habis

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 12:09 pm

badai-laut-selatan wrote:
hmmmmm melawai plaza!....kalau menurut saya...hati-hati memilih, jika ingin kelihatan gaya yang up to date beranikan punya brand/merek yang dipercayai, bukan bagus tidaknya karena akan menjadi sangat realtif, artinya bagus menurut kita namun hancur di sekeliling kita(itu kalau menganut bahwa kita ingin kelihatan bergaya).

Kenapa saya berpendapat demikian karena kita kadang terlalu over confidence dalam berpakaian, sukanya warna pink..ya sudah dech dari rambut sampai ke kaki harus pink sampai gak bisa membedakan mana arum manis mana orang hehehehe

Setahu saya orang-orang yang ambil "keren" nya saja, jadinya berpakaian aneh...mentok-mentoknya seperti tukang sinetron.

saran:
beli baju yang gayanya bisa lama , lebih baik mahal dikit karena awet daripada murah tapi malunya gak habis-habis


Dah pernah kesana ya mas?....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 1:37 pm

YA UDAH TOH MBAK SITI..LHA WONG SAYA KERJA YANG ADA HUBUNGANNYA DENGAN DUNIA FASHION HEHEHE..HAYO MANA LAGI....TANAH ABANG....MANGGA DUA? SATAU SEMUA TEMPAT YANG DEPANNYA ADA TULISAN ITC NYA..HEHEHEHE

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 1:43 pm

masih kayak tahun 2008 ya modelnya kalau aku dalam memilih pakaian ngalk perlu harus mahal yang penting nyaman dan kesananya tidak terlalu mewah ,biasa istri yang selalu milihin
ngak biasa belanja jadi agak asing kalau suruh belanja sendiri cari baju sendiri malah jadi ribet.

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 1:49 pm

MENURUT AKU MELAWAI PLAZA......COCOK UNTUK ANAK MUDA DAN PAS BUAT ORANG YG KANTONGNYA .......GAK PERLU PAKE BAJU MAHAL YG PENTING NYAMAN...APALAGI BERMERK....JAUH KALI YAH....

KALO TANAH ABANG "TIDAK DIECER"

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 2:07 pm

kita kan membahas yang akan trend kan..jadi urusan mahal lupakan dulu, kalau gaya kan bisa dibawa ke tukang jahit......
masalah merek memang agak besar cakupannya, antara merek sebagai albel barang yang berfungsi untuk menambah nilai atau merek yang sudah mengarah ke brand id yang berarti merek tersebut bisa menggaransi keinginan pasar.
misalnya merek yang ada di melawai plaza akan beda nilainya dengan merek yang ada di pasaraya(padahal berdekatan bukan...)
namun merek di pasaraya mengacu bahwa barang dengan label tersebut sebagai jaminan kualitas dan gaya dimana ciri fashion ditekankan.
sedangkan label yang di melawai plaza berfungsi sebagai penambah nilai barang tersebut namun merek2 ini agak susah dikenali.

kalau kita membicarakan gaya, fashion terutama tendensi gaya untuk daerah melawai tidak saya jadikan acuan ataupun pembahasan lebih jauh hal ini untuk menghindari pembauran kelas dimana setiap eklasnya memiliki segment pasar tersendiri.

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 2:11 pm

yo antara bumi ama langit kalo bandingin melawai sama pasaraya ....

Tapi thank masukannya.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 2:18 pm

memang bumi dan langit, tapi inilah dunia fashion....tapi kalau jeli membandingkan kadang kita justru dapat yang lebih baik..baik harga maupun modelnya.

namun jangan pisahkan penialaian karena pasaraya yang lebih kelihatan mewah..namun saya paksakan pasaraya sebagai barometer penilaian fashion akrena di sana lebih nyata dalam pembahasan arah berpakaian dibanding pasaraya, biasanya kalau di melawai dan segarisnya baru akan ramai-ramai jika ada yang memulai.
Dan orang memakai pakaian yang segaris melawai atau segaris pasaraya akan langsung kelihatan tanpa harus ditanyakan.

Kembali lagi saya tekankan inilah dunia fashion.

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 2:22 pm

ok dechhhh...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeWed Nov 05, 2008 2:39 pm

noted mbak Siti

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeMon Nov 24, 2008 1:08 am

Mas badai ,sampean ki yo ra mesak ake Mbah wedhok tho...? lha piye nek mbah wedhok kon nggawe pakaian casual lak yo..lucu..ee..ee ngakak ngakak ngakak
ning nek sak umpomo simbah kuwi gelem ngagem rok mini...ketok keker kali yo.. ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap
badai-laut-selatan

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitimeTue Nov 25, 2008 2:50 pm

NO COMMENT!

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Sponsored content




ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Empty
PostSubyek: Re: ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL   ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
ARAH BERPAKAIAN CEWEK 2009 CASUAL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fashion dan Desain-
Navigasi: