FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008

Go down 
PengirimMessage
rindak
Warga
rindak

Lokasi : wonosari - bandung - surabaya
Reputation : 0
Join date : 06.06.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeSun Sep 21, 2008 2:42 am

teman-temanku sewonosari segunungkidul..
minta dukungannya...

gini nih..
belum lama, ak (rinda' - 21) masuk finalis 16besar PIBD 2008 lomba mendesain sepeda internasional yang diadain sama polygon, dari penjurian di ITB kemarin juaranya udah kepilih, dari indonesia 2 (alumni itb), dari singapur 1 (temasek university). mereka dan model sepedanya sekarang terbang ke SuntecCity singapur buat pameran, jalanjalan, dapet duit.. beuh, sedangkan diluar 'the best three', model sepedanya dipamerin ke Suntec sih, cuman desainernya ga dibawa , huhu Sad sedih..
....
tapi masih ada satu tempat ni buat juara favorit...
nahh... syaratnya musti menang poling dulu. makanya ni butuh suaranya dari temen-temen designer, sepeda lovers, masyarakat Ekamas, Smada, ASRI, tetangga2ku di madusari, temen2 Trimulyo, penduduk gunungkidul smua lah pokoknya diharapkan bgt yaa.


caranya mudah..
masuk ke www.polygonbikedesign08.com
ntar ada kolom buat ngevotenya. sepedaku di nomer8 'berjudul' WAVE. sepedah bertema beach-lifestyle. di tu situs jg bisa liat sepeda para 'best three' (emg keren si mereka).

ditunggu vote nya yaa buat si "wave", jangan yang lain lhoo, hehe
yah itung itung amal di bulan suci to ya. hehe
jangan lupa wave no.8 yaaaa

MAKASIIIHHH! :;89:
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeSun Sep 21, 2008 5:31 am

Wis tenang wae mas tak dukung , aku juga punya team bike 2 work nanti tak shear buat nyari dukungan. aku doain sukses buat orang GK yang Kreaktif.....
aku dah 2 kali vote untukmu.....
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
Mase_

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeSun Sep 21, 2008 9:13 am

dance Seepp.. aku yoh wes melu Vote.... Smoga menang Kang....., Kita dukung warga GK yg Kreative.

Btw, Itu yg diatas (TS-red) postingan perdana dan baru sekali ya kang.... dibanyakin kang postingnya di FKOGK biar Tambah AGHRAB.... ben ra ketho'e gur njaluk Vote thok.. heheheh.

Kalo' ada member Forum yg ikutan ajang apa gituh dan perlu dukungan massa... silahkan Posting aja di FKOGK..., kalau untuk kemajuan GK.. pasti kita siap mendukung.

(misal : Ketik STARDUT SIWID ) gituh...ngakakk

*)Lanjuottttt

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
rindak
Warga
rindak

Lokasi : wonosari - bandung - surabaya
Reputation : 0
Join date : 06.06.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeTue Sep 23, 2008 12:46 am

hehe makasi bgt dukungannya kang ipung, lam buat temen2 biketowork nya dari biketowork bandung.
buat kang mase juga nuwun, sip ntar posting terus dah! hehe anyar ki soale.hehe ajib
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeTue Sep 23, 2008 10:03 am

salam kenal mas

saya dukung 100% mungkin bisa isi di sub topik perkenalan yang ada
dipaling atas mas sehingga anggota forum yang lain bisa kenal
sudah otomatis didukunng.

monggo

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
cah sokoliman
Koordinator
cah sokoliman

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeTue Sep 23, 2008 10:12 am

ojo kuatir mas..tak dukung, aku yo wis melu vote...pokoke nomor 8 (WAVE)..... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
siti rahayu

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeTue Sep 23, 2008 10:42 am

saya juga dukung...sapa tau kalo juara nama GK terbawa2....kan yo bangga...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeThu Oct 16, 2008 1:25 pm

pripun niki kabare kang rindak uwis menang po yo
yo wis nek menang yo sukur mugo 2 gunung kidul makin terkenal
dg SDM yang kreatif dan tekun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
rindak
Warga
rindak

Lokasi : wonosari - bandung - surabaya
Reputation : 0
Join date : 06.06.08

-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitimeWed Oct 22, 2008 4:10 pm

kalah teman teman.. poling dah tutup, desain saya ga bergerak dari nomer tiga..
yah lumayan deh buat pengalaman. taun depan mohon doanya saya pasti ikut lg!
btw, terima kasih atas dukungan nya ya semua..
kalo ada even lomba desain (product), kasi tau yaa..
salam gunungkidul. yeah.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Empty
PostSubyek: Re: -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008   -PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
-PRODUCTDESIGN- polygon international bike design 2008
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fashion dan Desain-
Navigasi: