FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 TELKOMSEL FLASH

Go down 
PengirimMessage
kancil
KorLap
kancil

Lokasi : @kabarGunkid
Reputation : 1
Join date : 06.04.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeSun Jul 27, 2008 12:40 pm

khusus Halo:
Quote :
Bagi pelanggan KartuHALO ada paket GPRS/3G unlimited !!

paket basic:
Rp 125.000/bulan, kecepatan 256 kbps
paket advance:
Rp 225.000/bulan, kecepatan 512 kbps
paket pro:
Rp 400.000/bulan, kecepatan 3,6 Mbps

ketentuan di atas emang ga ada batasan dalam sebulan, mo pake brapa Gb juga, BEBAS!! Tapiiiii...
Kalo lewat 3gb, kecepatan aksesnya dikurangi, jadi 64 kbps...
Cuman kalo yang pake GPRS bukan 3G, ga ngaruh kayaknya.
Untuk dapetin Telkomsel FLASH di atas, lo kudu daftar dulu jadi pelanggan halo, dan minta di aktivasi Flash nya. Dateng ajah ke ghrapari/gerai halo/telkomsel terdekat, buat aktivasi kartu halo plus Flash nya.

Simpati/As/halo:

Quote :
kabar baek buat netter sejati Very Happy. setelah mengeluarkan paket flash unlimited. telkomsel kembali mengeluarkan paket internet baru yang sangat cocok bagi pemakai internet yang ringan2 seperti chatting dll.

5MB: Rp. 5.000, masa aktif 7 hari,
30MB: Rp. 20.000, masa aktif 30 hari
100MB: Rp. 50.000 masa aktif 30 hari
300MB: Rp. 100.000 masa aktif 30 hari
Kelebihan pemakaian Rp. 1/kb

Udah pernah daftar Flash belum sebelomnya??kalo udah pernah, langsung ke langkah nomer 2.

1. kalo belom ketik: flash, kirim ke 3636
2. Ketik: Flashonnominal paketan kirim ke 3636
contoh: Flash on 5000
3. Nanti ada sms konfirmasi dari Telkomsel kalo kita mau ngambil paketan yang 5000 misalnya.
4. Tunggu SMS yang isinya ngasih tau kalo paket yang kita ambil udah aktif.
5. Buat mastiin, ketik Flashinfo, kirim ke 3636, nanti ada balasan sisa kuota kita berapa sama masa aktifnya sampe kapan.
6. Buat browsing di HP, buat pengaturan koneksi baru, connetion namenya bisa flash, atau apapun terserah, APN-nya: internet (huruf kecil semua). parameter yang laen silahkan kosongin. kalo hapenya dijadiin modem, settingannya sama aja, pokonya parameter yang diisi cuma APN.
7. Untuk pertama kalo browsing, tolong jangan langsung di pake ngegas, coba buka yahoo dulu, trus diskonek, udah gitu cek apakah pulsa ngurangin atau ngga, kalo ternyata ngurangin, berarti ada settingan yang salah atau paket belum aktif. silahkan hubungi 116.

Berlaku buat simpati sama kartu as, kalo halo ga tau deh...
SMS ke 3636 gratis

Semoga membantu..

nah, yang ini lebih praktis, bisa pake Simpati apa aja, dan kartu As.
Aktivasi nya lewat SMS ke 3636.
Yang harus di perhatiin, waktu daftar pk SMS itu, pastiin sisa pulsa lo ga 0 rupiah, kalo 0 lo ga bakalan direstui ma fihak Telkomsel nya.
Semisal lo beli Perdana Simpati pe de, isinya 5 ribu, lo daftar ke 3636 minta yang 5 ribu, dijamin ga bisa...


Hasilnya tokcerrr, GPRS nya manteph, ga ada putus nya...

Moga bermanfaat....

_________________
TELKOMSEL FLASH Motto10
Kembali Ke Atas Go down
http://artonedigital.com
gandung
Officer
gandung

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeTue Jul 29, 2008 4:38 pm

ok makasih inponya

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeFri Aug 08, 2008 12:44 pm

matur suwun

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
the purple girl
Camat
the purple girl

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeFri Aug 22, 2008 11:49 am

matur tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
jarwadi
KorLap
jarwadi

Lokasi : Grogol Paliyan Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 08.06.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeFri Aug 22, 2008 12:48 pm

OK saya sudah lama pakai seh dan enak nya juga bisa tetep online dari mana saja sepanjang ada networknya telkomesel klik disini untuk lihat test speed di jaringan gprs telkomsel di desa saya. kapan kapan biar saya post test speed di jaringan 3g/hspda

Saya pakai paket telkomsel flash unlimited dengan kartuHALO saya
Kembali Ke Atas Go down
http://jarwadi.me
masgareng
Koordinator
masgareng

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeFri Aug 22, 2008 1:51 pm

Ora Nduwe Kartu halo .. mulane jarang posting, nunggu ono gratisan neng glidigan

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/masgareng
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitimeSat Aug 23, 2008 1:37 am

aku lewat warnet wae lah durung duqwe laptop
mbak Uchie aku jilihi Laptope yoo

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




TELKOMSEL FLASH Empty
PostSubyek: Re: TELKOMSEL FLASH   TELKOMSEL FLASH Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
TELKOMSEL FLASH
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Handphone-
Navigasi: