FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Gimana Tampilan Forum ?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
Admin

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Mar 13, 2008 6:59 pm

First topic message reminder :

Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://wonosari.com

PengirimMessage
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 26, 2008 12:31 am

adjie wrote:
gimbik wrote:
sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

perkembangane pesat
nyatane sak iki sing daftar wes akeh banget
ajib ajib ajib Bagoos Bagoos


tapi kok jek lagi do Ndaftar thok yagh?? ;) Kok do ra Absen..... ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 26, 2008 10:45 pm

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

perkembangane pesat
nyatane sak iki sing daftar wes akeh banget
ajib ajib ajib Bagoos Bagoos


tapi kok jek lagi do Ndaftar thok yagh?? ;) Kok do ra Absen..... ;)

mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Mar 28, 2008 3:34 am

gimbik wrote:


mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar


Seepp kang Imbik..... tak bantu... menyusup ke web2 pemerintah... ngisi buku tamu karo Promosii.... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeSun Mar 30, 2008 2:10 pm

Sultan_ wrote:
gimbik wrote:


mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar


Seepp kang Imbik..... tak bantu... menyusup ke web2 pemerintah... ngisi buku tamu karo Promosii.... ajib ajib

betul-betul mas
aku yo tak melu nlusup-nlusup turut isor longan
sopo reti marakne rame forume yo disambi nyebarne forume
ben tambah gayeng
tambah rame
tambah maju
pokok`e sukses trus gunungkidul
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeSun Mar 30, 2008 11:17 pm

:>:: :>:: :>:: :>:: :>::
tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 01, 2008 6:18 pm

gimbik wrote:
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481
tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 02, 2008 5:39 am

adjie wrote:
gimbik wrote:
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481
tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 02, 2008 6:20 pm

Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481
tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:


aku ra gae bambu runcing mas
tapi bambu kuning
sing meling-meling
ben podo kebleset nek nyekel
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 02, 2008 11:04 pm

adjie wrote:
Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481
tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:


aku ra gae bambu runcing mas
tapi bambu kuning
sing meling-meling
ben podo kebleset nek nyekel
ngakak ngakak ngakak ngakak


Bambu Coklat pow kuning...???? ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 03, 2008 3:14 am

ngakak ngakak ngakak ngakak
gadha wesi kuning to mas????
ning mlenyek yo po udu?
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 263481
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
daRinto
Donatur
daRinto

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 04, 2008 9:52 pm

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670
Wah aku libur dua minggu gak millis aja udah tambah keren lho tampilane.
Hebat hebat tenan .
Aku libur kemaren lagi loro Moto jadi gak berani buka buka millis.he he he
Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670
Kembali Ke Atas Go down
kancil
KorLap
kancil

Lokasi : @kabarGunkid
Reputation : 1
Join date : 06.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 06, 2008 5:21 pm

Mantaffff boss Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 193929
Pokoknya hebat deh. salut sama para punggawanya, semoga kan tetap abadi selamanya. hazah :@X:
Kembali Ke Atas Go down
http://artonedigital.com
Popok Wewe
Warga
Popok Wewe

Lokasi : Jogja aja
Reputation : 0
Join date : 03.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 13, 2008 6:39 pm

ki pada ngomongin apa seh?
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
Mase_

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 13, 2008 11:06 pm

Popok Wewe wrote:
ki pada ngomongin apa seh?

Ngomongin tentang Komentar Tampilan Forum ini Mba'... Monggo ditambahi biar lebih sempurna..... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 15, 2008 9:57 am

mo nanya neh.. sebenarnya.. ne forum ditujukan khusus untuk warga gunung kidul kah,? ato wonosarikah.? ato bagaimana.?
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 15, 2008 10:54 pm

ngakak ngakak cuma bisa ngasih dukungan juga mas moga makin sukses forumm ini Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 9:06 am

belon di jawab yak.. :|
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
Anonymous


Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 6:36 pm

japrax wrote:
belon di jawab yak.. :|

mungkin bisa mewakili mas admin ( kalau salah benerin yo) sebenarnya forum ini mau dinamakan gunungkidul.com namun karena .com,.net dll udah di borong sama orang lain ya diambillah wonosari sebagai ibukota dan barometernya, dan bukan untuk wonosari saja tapi lebih di tujukan untuk semua warga Gunung kidul, soalnya kalau nama gunungkidul.com sudah dipakai sama orang ( kayaknya bulan ini dah expired deh) nah kalau mas japrak punya domain atau hosting , sumonggo saged nyumbang teng mriki dan bisa diwujudkan gunungkidul.com OK Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 6:43 pm

dance dance bener juga mas dexsa masalae aku wong semin ki ben kenal kr dulur2 sak gunungkidul ajib ajib ajib ajib ajib semoga tambah jaya gunungkidul :%^&^: :%^&^: ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
__BlacKy__
Donatur
__BlacKy__

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 10:19 pm

berhubung wonosari.com tidak ada konfirmasi dari yng punya..kita sepakat bagaimana klo wonosari.net..

ini baru proses..sekitar 1 mingguan..klo ga ada masalh :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
Mase_

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 16, 2008 10:49 pm

Ikut urun aghh....

Forum Komunitas Online Gunung Kidul...... <<--- hayooo... penjelasane gimana... Very Happy
Ko' wonoari.co.nr ??

Wonosari merupakan Ibukota Gunung Kidul..... dari keterangan FKOGK itu berarti Forumnya warga GunungKidul dan sekitarnya. Jadi bukan hanya wonosari kota thok...
Klo' pemakaian nama Wonosari sebagai nama Forum, itu karena Wonosari merupakan ibukota dan pusat barometer masyarakat gunung kidul.. dulu ada usulan dari Kang Black klo' ga' salah.. mo dikasih nama Thiwoel.com, tapi akhire sepakat wonosari.com.
Karena domain wonosari.com sudah ada ownernya, meski ga' aktif... akhire sementara menggunakkan domain gratisan wonosari.co.nr ( sementara ). Baberapa waktu terakhir ini sempet berembug dengan pihak owner domain wonosari.com, dan sudah disepakati namun belum teralisasi....
rembukan terakhir dari beberapa Moderator, kita akan menggunakan domain wonosari.net , namun ada kabar terakhir lagi... pihak wonosari.com kemaren sempet mengkonfirmasi ulang namun blum bisa sukses karena penyamaan IP DNS domain dari settingan wonosari.com masih salah....... hingga detik ini belum ada perbaikan ( info dari Kang redbiem ).. masih menunggu...

Monggo lanjut berEXpresi di Forum ini, tanpa ada Senioritas dan Non limit... Semua sama.. untuk misi mengembangkan dan mengenalkan Gunungkidul di Mata Dunia.

Mohon kerjasamanya untuk tetap mempromosikan Forum ini... Karna Forum ini milik bersama... dan semua bisa menjadi Moderator Forum, serta memiliki hak akses yang sama.

Tambahan Info : Dana pengembangan Forum ini ( dari Kang Black ) sudah dalam perjalanan menuju Jogja, pengembangan yg dimaksud yakni antisipasi pembayaran domain wonosari.net jika domain wonosari.com tidak bisa dipakai.... kemudian sisa dana akan direalisasikan untuk pengembangan dalam hal Promosi.... pembuatan selebaran info tentang Forum, Stiker dan promosi2 lain..... Yang pasti semua dana akan digunakan dan di sampaikan secara Transparan.
Setelah masalah domain dan Promosi kelar, kita akan beranjak ke rencana pembuatan Merchandise ( kaos dll ) serta perencanaan Gathering Perdana.


Sekali lagi semua bisa terwujud jika ada kerjasama dari semua member FKOGK.

Terimakasih.. maap kebanyakan.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 17, 2008 9:11 am

oh.. jadi begitu ceritanya.. ya soalnya kalo orang baca sekilas pasti berpikiran wah ini cuma buat wonosari aja.. coz namanya aja wonosari.. gitu.. emm.. apa mungkin cari nama laen aja selain wonosari dan gunung kidul.?
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
__BlacKy__

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 17, 2008 9:22 am

dance akhirnya kita sekarang sudah bisa mengakses www.wonosari.comteman-2 bisa liat sendiri dance terima kasih untuk pastisipasi teman2 semua :%^&^: :%^&^: skrng tinggl proses pergantian banner yng masih co.nr ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 17, 2008 1:39 pm

oiya.. gmn kalo disini di tamilin cerita kenapa forum ini berdiri dan kenapa bernama wonosari.. biar yang login ke mari tau asal mu asal forum ini..
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 17, 2008 5:05 pm

ngakakk bener juga om japrak di tampilin latar belang berdirinya forum ini agar lebih meriah ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 18, 2008 9:05 am

latar belakang bukan latar belang mas.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 18, 2008 4:02 pm

frustasi frustasi sory salah ngetik om japrak lah jjenenge wong ngetik aku yo durung lancar kok :bounce: :bounce: seng penting melu ndukung wae ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 21, 2008 9:34 am

nyahahah.. iyo iyo.. :P :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
Anonymous


Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 21, 2008 4:22 pm

wes pokoke apek lah, wong aku ra iso gawe, pokoke manut wae apek di gawe opo, ijo yo apek , ben GK ora garing
Kembali Ke Atas Go down
masgareng
Koordinator
masgareng

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Tampilane apik   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 21, 2008 4:42 pm

Tampilane apik kok .. sederhana tapi manis, loadingnya juga cepet. Setuju juga aku di dominasi dengan warna ijo royo royo ...
salam
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/masgareng
__BlacKy__
Donatur
__BlacKy__

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 21, 2008 4:48 pm

;) klo ada saran.usul.yng bagus tulis aja mas..ato mbak..nanti kita ubah.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
iwans

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 21, 2008 6:29 pm

ngakakk ngakakk untuk saat ini belom asda usulan :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
caliber
Koordinator
caliber

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 22, 2008 4:19 am

ya2 sip2.. coba emoticon2nya yg buatan sendiri, kan kesannya original gicu... Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 198263
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
__BlacKy__

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 23, 2008 11:28 am

:o*00: monggo mas caliber contoh nya di buatin nanti tinggl bilang sama mas mimin untuk di masukin :o*00: :o*00: Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 99474
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat
the purple girl

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 24, 2008 10:09 am

:l0(())((: iki emotion opo jenenge mas eko??? Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
__BlacKy__

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 24, 2008 2:01 pm

the purple girl wrote:
:l0(())((: iki emotion opo jenenge mas eko??? Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670

ikon teletubies kui ngakakk secara berpelukan :o*00:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
redbiem

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 25, 2008 2:51 am

__BlacKy__ wrote:
the purple girl wrote:
:l0(())((: iki emotion opo jenenge mas eko??? Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670

ikon teletubies kui ngakakk secara berpelukan :o*00:

aku meluuuu... Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670 Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 25, 2008 10:30 am

the purple girl wrote:
:l0(())((: iki emotion opo jenenge mas eko??? Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 712670


peluklah daku
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
japrax
Presidium
japrax

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitimeFri Apr 25, 2008 10:48 am

kepiye nek wernane di ubah ora ijo.. usul mawon lo niki.. :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Gimana Tampilan Forum ? - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana Tampilan Forum ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: