FKOGK
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Multiplus Wonosari

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
MULTIPLUS WONOSARI
Warga
MULTIPLUS WONOSARI

Reputation : 0
Join date : 18.06.08

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeWed Jun 18, 2008 3:49 pm

First topic message reminder :

Kami dari Multiplus Wonosari memiliki divisi warnet yang memberikan layanan internet dengan layanan high speed internet. Kami buka pukul 06.30 s/d 24.00 WIB.
Untuk layanan internet kami memiliki 9 PC dengan monitor LCD 17", webcam, headseat, optical mouse, dan port USB di keyboard sehingga mudah untuk dijangkau.
Kami memberikan fasilitas tempat duduk yang nyaman sehingga membuat pemakai warnet merasa betah untuk duduk berlama-lama di warnet.
Selain itu, untuk harga, kami memakai tarif per menit, bukan per jam.
Dan bagi member kami berikan diskon untuk pemakaian internet sebesar 20%.

Salam
Multiplus Business Club
Wonosari
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeThu Mar 19, 2009 9:48 am

aku rep maen semenit wae...

hahahaha....

opne gur cah smea biyen...ho'o udu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
mahadjatis
Koordinator


Join date : 14.11.08

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeSat Jun 06, 2009 10:18 am

MULTIPLUS WONOSARI wrote:
SELAMAT PAGI,

SEBELUMNYA KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS RESPON YANG TELAH DIBERIKAN.
TETAPI MOHON MAAF, UNTUK TOPIK DILUAR SEPUTAR MULTIPLUS WONOSARI DAN YANG TIDAK ADA HUBUNGANNNYA DENGAN MULTIPLUS WONOSARI MOHON UNTUK TIDAK DIBAHAS DI POSTING INI.
ATAS PERNGERTIANNYA KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH.

SALAM
MBC WONOSARI





ngakak sing duwe Forum Muntab...... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mahadjatis.com
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeMon Jun 08, 2009 12:59 am

agoezt89 wrote:
aku rep maen semenit wae...

hahahaha....

opne gur cah smea biyen...ho'o udu?


hush ojo sebut merk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
agoezt89
Camat


Join date : 15.01.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeWed Jun 10, 2009 2:56 am

sebut jeneng aku ra reti je...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
mahadjatis
Koordinator


Join date : 14.11.08

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeSat Oct 17, 2009 10:44 am

Masukan bwat multiplus....

- wingi dek lebaran aku ngenet di multiplus, dapet pc di nomer 8. tapi kursine ra kepenak blas.... (gimana tuh..)
- pelayanan sih OK, cweke ono sih.....

- lha ku malah ketemu kancaku sekolah biyen.... Multiplus Wonosari - Page 4 738614
- untuk koneksi, lumayan lambatnya opo karena pas pc ne dipake semua ra reti juga sih.

- browsernya modzilla Firefox tapi bajakan kayaknya (IE nya juga lelet), aq rep buka fesbuk wae ra iso, hmm Multiplus Wonosari - Page 4 533679 (skarang dah diganti blom ya....) Multiplus Wonosari - Page 4 23977
- multiplusnya jangan marah ya... ini cuman sekedar unek-unek yang ingin aku sampaikan. Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_biggrin

- wingi sakjane rep ngomong karo OP ne tapi aku buru2 mulih.
- aku juga OP warnet, pernah di komplain koyo ngene juga. hehe.... Multiplus Wonosari - Page 4 398807

Multiplus Wonosari - Page 4 Firefoxandinternetexplo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mahadjatis.com
yusnia
eRTe


Join date : 06.06.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeWed Jan 06, 2010 6:14 pm

nek etungane per menit, etung2 malah larang. 1 jam dadi Rp 4020. liyane mung 3000/jam dadi member yo isih larang. 1 jam dadi Rp 3240. rata2 ngenet minimal 1 jam. wah pinter bakule warnet. isih murah Anna Net Semin. 3000/jam. Paketan : 3 jam mung 7000. 4 jam Rp 9000. 10 menit pertama gur 500. tambah 250 setiap 5 menit selanjutnya. hayooo murah endi.
Kembali Ke Atas Go down
win narno
Koordinator


Join date : 24.12.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeWed Jan 06, 2010 10:54 pm

yusnia wrote:
nek etungane per menit, etung2 malah larang. 1 jam dadi Rp 4020. liyane mung 3000/jam dadi member yo isih larang. 1 jam dadi Rp 3240. rata2 ngenet minimal 1 jam. wah pinter bakule warnet. isih murah Anna Net Semin. 3000/jam. Paketan : 3 jam mung 7000. 4 jam Rp 9000. 10 menit pertama gur 500. tambah 250 setiap 5 menit selanjutnya. hayooo murah endi.



ho'o je kok larang ??
Kembali Ke Atas Go down
sodiq
Lurah


Join date : 06.09.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeMon Feb 08, 2010 11:09 am

okelah kalo begitu.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masdiq.blogspot.com
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeTue Mar 09, 2010 3:31 pm

Aku harep takon "oot" hura popo yo kang...
Warnet Multiplus-Wonosari karo Warnet Multiplus-Pamulang iku 1bos
opo emang kebetulan wae podo jeneng yo...?
kebetulan ketika aku lagi jejaring kadi kene klik disini
sempat kaget kok namane Warnet Multiplus.

hihi maaf lan sing gedhe pangapurane yen aku kleru ato tidak berkenan Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
suprihono
Camat
suprihono

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitimeTue Jun 15, 2010 6:44 pm

rizky wrote:
Aku harep takon "oot" hura popo yo kang...
Warnet Multiplus-Wonosari karo Warnet Multiplus-Pamulang iku 1bos
opo emang kebetulan wae podo jeneng yo...?
kebetulan ketika aku lagi jejaring kadi kene klik disini
sempat kaget kok namane Warnet Multiplus.

hihi maaf lan sing gedhe pangapurane yen aku kleru ato tidak berkenan Amiiiin Amiiiin

Setahu saya Multiplus tu waralaba / frenchisee dengan satu pusat di jakarta, sedangkan untuk di daerah adalah cabang....

: maaf klo salah : siul siul siul ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
Sponsored content




Multiplus Wonosari - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Multiplus Wonosari   Multiplus Wonosari - Page 4 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Multiplus Wonosari
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: