Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Sub Forum Donatur

Go down 
PengirimMessage
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Sub Forum Donatur   Sat May 24, 2008 8:33 pm

;) sekedar usul bagaimana kalo dibuat sub forum bagi para donatur Very Happy Very Happy

karna kita liat banyak sekali anggota yang ingin membantu untuk memajukan forum ini.. :P :P
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 3:44 am

sumonggo mas Blacky

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 5:21 am

betul... saya setuju... ajib ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 5:52 am

injih, kulo setuju banget mas.... biar jelas. ajib ajib

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 7:05 am

Setuju banget......

tak telpon Pak Admin sek...... ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 7:28 am

ok... tak tunggu hasil e siul siul

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
dhoweh212
KorLap
avatar

Lokasi : Batam/S'Pore
Reputation : 0
Join date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Sun May 25, 2008 6:55 pm

setuju banget,usul saya ingin forum ini ada semacam struktur organisasinya trus sekertariatnya juga dilampirkan,jd bisa kirim sumbangan lewat wesel pos trus ad yg bertanggung jawab mengenai keuangannya.semoga yg para member dr forum ini merasa memiliki dan bertanggung jawab atas kemajuan dan kelangsungan forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Mon May 26, 2008 6:55 am

dhoweh212 wrote:
setuju banget,usul saya ingin forum ini ada semacam struktur organisasinya trus sekertariatnya juga dilampirkan,jd bisa kirim sumbangan lewat wesel pos trus ad yg bertanggung jawab mengenai keuangannya.semoga yg para member dr forum ini merasa memiliki dan bertanggung jawab atas kemajuan dan kelangsungan forum ini

Betul Mas Dhoweh... usul yg sangat bagus.., Numun untuk merealisasikan pembentukan struktur organisasi akan kita lihat seiring perkembangan Forum, mengingat Forum ini non profit dan menganut sistem Non snioritas. Namun sekali lagi tidak menutup kemungkinan hal itu kita bentuk jika Forum ini nantinya bisa besar dan minimal lah kita bisa memberikan loyalty kepada Pengurus nantinya, soalnya klo untuk saat ini hanya bersifat sukarela sehingga istilahnya cuma saling minta tolong.

Masalah Link khusus Donatur udah dibuat meski belum sempurna, serta telah dibuat juga Forum Khusus donatur....


Monggo dilanjut.....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Mon May 26, 2008 8:33 am

Mase_ wrote:
dhoweh212 wrote:
setuju banget,usul saya ingin forum ini ada semacam struktur organisasinya trus sekertariatnya juga dilampirkan,jd bisa kirim sumbangan lewat wesel pos trus ad yg bertanggung jawab mengenai keuangannya.semoga yg para member dr forum ini merasa memiliki dan bertanggung jawab atas kemajuan dan kelangsungan forum ini

Betul Mas Dhoweh... usul yg sangat bagus.., Numun untuk merealisasikan pembentukan struktur organisasi akan kita lihat seiring perkembangan Forum, mengingat Forum ini non profit dan menganut sistem Non snioritas. Namun sekali lagi tidak menutup kemungkinan hal itu kita bentuk jika Forum ini nantinya bisa besar dan minimal lah kita bisa memberikan loyalty kepada Pengurus nantinya, soalnya klo untuk saat ini hanya bersifat sukarela sehingga istilahnya cuma saling minta tolong.

Masalah Link khusus Donatur udah dibuat meski belum sempurna, serta telah dibuat juga Forum Khusus donatur....


Monggo dilanjut.....

Aplouse Aplouse mungkin natinya kl dah ada donatur, di ID nya akn ada tanda khusus kan mas, siapa tau bisa buat "mancing" member yang lain :P :P

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
bendol
KorLap
avatar

Lokasi : Medan
Reputation : 2
Join date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Thu Jun 05, 2008 9:52 am

Kalo saya lebih setuju jika admin buka nomor rekening di bank nasional... Rekan2 yang jauh diperantauan bisa mudah ngirim dana jika ada kelebihan rezeki..gimana hayo..? Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Fri Jun 06, 2008 12:56 am

bendol wrote:
Kalo saya lebih setuju jika admin buka nomor rekening di bank nasional... Rekan2 yang jauh diperantauan bisa mudah ngirim dana jika ada kelebihan rezeki..gimana hayo..? Aplouse

Hmm, Katane BNI itu International... Referensi dari yang di Jepang... Bank Ini Paling mudah di akses dari sana.......

;)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Fri Jun 06, 2008 1:36 am

Kalau masalah transfer uang dari luar negri lewat western union juga bisa.. Di setiap negara tiap2 post office udah ada fasilitasnya.. Di bank2 nasional juga kebanyakan dah ada fasilitas ini... ajib

_________________
Di atas langit masih ada langit...
SURODIRO JAYANINGRAT, LEBUR DENING PANGASTUTI
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Fri Jun 06, 2008 2:32 am

redbiem wrote:
Kalau masalah transfer uang dari luar negri lewat western union juga bisa.. Di setiap negara tiap2 post office udah ada fasilitasnya.. Di bank2 nasional juga kebanyakan dah ada fasilitas ini... ajib

Berarti sing penting, sing meh transfer yoh kang Biem.... ngakakk

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   Mon Jun 09, 2008 3:47 pm

Very Happy wes dadi..tread ditutup Amiiiin Amiiiin

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sub Forum Donatur   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sub Forum Donatur
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: