Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


Share
 

 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeFri Nov 19, 2010 5:51 pm

First topic message reminder :

mongo menawi badhe ngersaake konsultasi problem handphone cuma-cuma alias gratis,
sertakan merk , type , & kerusakanya.
kami akan berusaha dg senang hati membantu memberikan solusi masalah handphone anda
sesuai dg kemampuan yg kita miliki,
bila mana dalam penyampaian ada kesalahan maupun kekurangan kami mohon maaf.
sebagaimana manusia tentunya mempunyai keterbatasan juga




Very Happy Very Happy :lol: :lol: Very Happy Very Happy ajib ajib dance dance
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
anto SGS
Lurah


Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 1:45 am

azkaacell wrote:
mas bos... T280 yang GDFS kmarin gak bisa dicas punya solusinya nggak? muclas

mas muklas senengane gojekan ae lho.....( menopo GDFS onten hubungane kalian charger )........sampean ki lak jagone ukur mengukur.
coba cek + mbek ground cerak angen capasitor plugin ne siyen to yoo.

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474


mongo mas muklas

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24782d1275403481-skematik-t280-t280_schematics.part1.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24783d1275403481-skematik-t280-t280_schematics.part2.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24786d1275405607-skematik-t280-t280_schematics.part3.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24787d1275405607-skematik-t280-t280_schematics.part4.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24788d1275406358-skematik-t280-t280_schematics.part5.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24789d1275406885-skematik-t280-t280_schematics.part6.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24790d1275408909-skematik-t280-t280_schematics.part7.rar

http://www.forum-handphone.org/attachments/f257/24791d1275408909-skematik-t280-t280_schematics.part8.rar


Terakhir diubah oleh anto SGS tanggal Tue Jun 14, 2011 2:15 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah


Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 1:51 am

forum makin rame,,,,,,,asyiiiiik 3x ........master2 wes podo bermunculan 1 per 1.
dance dance dance


salam kange mas MODERATOR ,nderek lankung, nuwun sewu kepareng guyub wonten FORUM sakmeniko. nambah sedulur malih.
Kembali Ke Atas Go down
cah gading
Lurah


Join date : 14.04.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 12:06 pm

sugeng siang mas anto

ak mau tanya kalo nokia 5130 expresmusic aplikasi sering rusak itu knapa ya ?
opo emang bawaan HP cengeng ...atau ringkih..., soalnya ak dah 2 kali ke nokia care,

tapi sekarang begitu lagi ...ga bisa buat browsing..... trus aplikasi ovi rusak,

nyuwun sewu ,nyuwun pejelasan....

matur suwun.
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah


Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 1:41 pm

cah gading wrote:
sugeng siang mas anto

ak mau tanya kalo nokia 5130 expresmusic aplikasi sering rusak itu knapa ya ?
opo emang bawaan HP cengeng ...atau ringkih..., soalnya ak dah 2 kali ke nokia care,

tapi sekarang begitu lagi ...ga bisa buat browsing..... trus aplikasi ovi rusak,

nyuwun sewu ,nyuwun pejelasan....

matur suwun.

leres & sarujuk menawi hp nokia 5130 meniko termasuk hp cengeng.
kados 3110 ,supernova, kathah rewel angen software nipun, mbok menawi servis wonten GRAHA ngeh di program ulang waras lan sae, sak untoro ugo kumat2an maleh.

ngantos2 ; nokia 5130 mempunyai sistem keamanan SL3 yg saat ini masih susah di lakukan perbaikan. mugi2 saget kange pertimbangan. matur nuwun.
Kembali Ke Atas Go down
cah gading
Lurah


Join date : 14.04.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 1:53 pm

anto SGS wrote:
cah gading wrote:
sugeng siang mas anto

ak mau tanya kalo nokia 5130 expresmusic aplikasi sering rusak itu knapa ya ?
opo emang bawaan HP cengeng ...atau ringkih..., soalnya ak dah 2 kali ke nokia care,

tapi sekarang begitu lagi ...ga bisa buat browsing..... trus aplikasi ovi rusak,

nyuwun sewu ,nyuwun pejelasan....

matur suwun.

leres & sarujuk menawi hp nokia 5130 meniko termasuk hp cengeng.
kados 3110 ,supernova, kathah rewel angen software nipun, mbok menawi servis wonten GRAHA ngeh di program ulang waras lan sae, sak untoro ugo kumat2an maleh.

ngantos2 ; nokia 5130 mempunyai sistem keamanan SL3 yg saat ini masih susah di lakukan perbaikan. mugi2 saget kange pertimbangan. matur nuwun.


oc matur suwun penjelasane......kalo buat brosing emang cepet ,sebenernya cuma ya itu ...aplikasi pada error ...
matur suwun sepindah maleh.
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jun 14, 2011 2:50 pm

kalau problem saya hape saya tuh sudah tua umurnya sdh 10 tahun masih bisa dipakai sih, tapi masalahnya saya pingin punya hape yg baru. permaslahan timbul saat pingin duite tdk pernah cukup.. kira kira ada ide tdk untuk permasalhan hape saya ini? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahyudi
Alm.


Join date : 01.06.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 15, 2011 12:35 am

nuwun sewu mas nek mboten wonten njih kalih ewu...solusine diguang neg kalen mawon mengkih lak gelem mboten gelem tumbas seng engal....mbokmanawi njih kados ngoten.......... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474 KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 99474
Kembali Ke Atas Go down
Asmaraningtyas
Camat


Join date : 08.01.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 15, 2011 1:09 am

lha wiwit kapan sing duwang neng kalen ki hape, lha apa wis ora ketheklek meneh?

dadi saiki hape diguwang kalen, timbang dhewe aluwung balen ngono po piye?
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Jun 15, 2011 9:48 am

Asmaraningtyas wrote:
lha wiwit kapan sing duwang neng kalen ki hape, lha apa wis ora ketheklek meneh?

dadi saiki hape diguwang kalen, timbang dhewe aluwung balen ngono po piye?


sarujuk mbah.......
shakehand


cmiiw


ngaret sek
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
BlackMoon
Warga
BlackMoon

Lokasi : wonogiri,indonesia
Reputation : 1
Join date : 09.09.11

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeFri Sep 09, 2011 6:12 pm

mang numpang tanya neh,,,,wa baru aja beli M2 buat HP SE W302 tapi kok ga bisa di baca ya bang........mohon di bantu oot KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 88299 joging
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Sep 29, 2011 12:27 am

BlackMoon wrote:
mang numpang tanya neh,,,,wa baru aja beli M2 buat HP SE W302 tapi kok ga bisa di baca ya bang........mohon di bantu oot KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 88299 joging



lama gak OL,,,,,,,,,,,,,,jawab tanyaan blackmoon

pastikan ponsel anda tidak ada masalah ( NORMAL )
kl memang MMC ada masalah tinggal return aja ke toko yg ngejual..........REEBBEESS. minta di ganti dg yg normal,

kl ponsel yg bermasalah biasanya kerusakan pada flexible board sim & mmc nya,, type w302 sering terjadi kerusakan pada perangkat tsb... wedangan sek
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
Mochamad Nurahyani

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Sep 29, 2011 6:09 pm

nice post

________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah** Popok Kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeSat Oct 01, 2011 11:29 pm

Mochamad Nurahyani wrote:
nice post

________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah** Popok Kain

weee.....ee..eeek....ee
ada yg lewat. ikllaaaaan dooooeeeellooooeee,,,


capek deh capek deh capek deh
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
Mochamad Nurahyani

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Oct 03, 2011 10:13 am

sundul.......................

_________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** subur kandungan ** clodi murah ** popok kain
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
erik irawan
Warga
erik irawan

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 20.07.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 14, 2011 6:32 pm

BlackMoon wrote:
mang numpang tanya neh,,,,wa baru aja beli M2 buat HP SE W302 tapi kok ga bisa di baca ya bang........mohon di bantu oot KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 88299 joging
maksude gak bisa dibaca piye kang mas,opo insert simcard?
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
Mochamad Nurahyani

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 14, 2011 6:35 pm

maaf iklan lagi ya....

_________________
tersipumalu tersipumalu tersipumalu  joz 
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeSun Nov 20, 2011 12:52 am

erik irawan wrote:
BlackMoon wrote:
mang numpang tanya neh,,,,wa baru aja beli M2 buat HP SE W302 tapi kok ga bisa di baca ya bang........mohon di bantu oot KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 88299 joging
maksude gak bisa dibaca piye kang mas,opo insert simcard?


sanes insert simcard mas,,,,maksude nipun TS kartu MMC nipun,,,,ngoten
Kembali Ke Atas Go down
Mochamad Nurahyani
Camat
Mochamad Nurahyani

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 21, 2011 5:53 am

diganti mawon mas hape ne, tuku seng anyar pasti iso kewoco MMS ne.... solusine gampang tho??? huft

_________________
tersipumalu tersipumalu tersipumalu  joz 
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
alventa
Pengawas
alventa

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 21, 2011 10:49 am

@muchammad : hahaha gampang,,, :ngacir

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Mochamad Nurahyani
Camat
Mochamad Nurahyani

Lokasi : http://toko-muslim.web.id
Reputation : 9
Join date : 01.10.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 21, 2011 6:22 pm

ra sah ngacir.... ra bakalan tak uyak ngakak

_________________
tersipumalu tersipumalu tersipumalu  joz 
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat MurahJual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Jual mesin Mixer Roti dan donat Murah
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
cakihin
Warga
cakihin

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 10.01.12

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jan 10, 2012 3:03 pm

Sugeng siang mbah, anggota baru nyuwun pencerahan.......

HP BB Torch Cina, toch screen g berfungsi sama trekpad jg tidak ber fungsi kira2 apa langkah yg di ambil ... matur nuwun sak derenge

salam
Sholikhin
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Jan 17, 2012 1:27 am

cakihin wrote:
Sugeng siang mbah, anggota baru nyuwun pencerahan.......

HP BB Torch Cina, toch screen g berfungsi sama trekpad jg tidak ber fungsi kira2 apa langkah yg di ambil ... matur nuwun sak derenge

salam
Sholikhin


kl memang touchsreen & trackpad g fungsi bisa dilakukan penggatian sendiri,kl g bisa dateng k tukang servis ,tapi masalahnya apa ada yg jual,,coz hp cina spare part nya agak susah.
bisa jg sampean menghubungi bakul2 sparepart, apa ada tuk type hp tersebut.
sekian maturnuwun


NB ; kl masih garansi jg buka segel , klaim garansi beres
Kembali Ke Atas Go down
bowo_wahyu
SatPam
bowo_wahyu

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Feb 07, 2012 12:40 am

hpku fasilitase MMs raiso dibuka, Nokia 6600 mohon pencerahan Amiiiin

_________________
KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 A9c38f5d-7df8-4084-b5c2-fe83baf5b456

www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
wiwid
HanSip
wiwid

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Feb 09, 2012 4:26 am

bowo_wahyu wrote:
hpku fasilitase MMs raiso dibuka, Nokia 6600 mohon pencerahan Amiiiin
Ganti HP sing MMS iso dibukak kang!
Sing kwi nggo aq wae..

ngakak


Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
alventa
Pengawas
alventa

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeTue Feb 14, 2012 9:39 am

MMS sangat jarang pake....

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
bowo_wahyu
SatPam
bowo_wahyu

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeSat Feb 18, 2012 12:20 am

alventa wrote:
MMS sangat jarang pake....

we lah Hpku isane gor nggo kui jew.sak ngertiku ngakakk

_________________
KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 A9c38f5d-7df8-4084-b5c2-fe83baf5b456

www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
Annisa
Warga
Annisa

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 19.04.12

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 19, 2012 2:20 pm

hp t9700 adik sy g ada suara nya kl buat tlp bisanya diloadspeaker,apakah ada krusakan hardware atw cuma settingannya.mhn bantuan jwb nya.trimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://nissasoekrii@yahoo.co.id
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 19, 2012 6:47 pm

Annisa wrote:
hp t9700 adik sy g ada suara nya kl buat tlp bisanya diloadspeaker,apakah ada krusakan hardware atw cuma settingannya.mhn bantuan jwb nya.trimakasih.


kl setingan bs dilakukan reset phonsel ( kembali ke pengaturan awal ) atau naikan tombol volume ketika sedang menelpon.

tetapi kasus spt tsb biasanya hardware ,kerusakan terjadi pada speaker earphone nya atau bisa jg jalur yg putus. next bs di lakukan pengantian pd komponen tsb.

THANKS
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeThu Apr 19, 2012 8:46 pm

bowo_wahyu wrote:
hpku fasilitase MMs raiso dibuka, Nokia 6600 mohon pencerahan Amiiiin



waaduuuh kesupen le jawab ki ngapunten,,,,nembe online j mase.......... ngejek

setingan di phonsel apa sudah benar............????
meniko wonten cara seting ngagem provider telkomsel.

SETTING MANUAL:

setting GPRS TSEL
nama koneksi : TSEL GPRS
media data : GPRS
nama jalur akses/APN : telkomsel
nama pengguna : wap
minta kode akses : tidak
kode akses : wap123
otentikasi : normal
homepage : http://wap.telkomsel.com
alamat server proxy : 10.1.89.130
nomor port proxy : 8000

Setting MMS TSEL
nama koneksi : TSEL-MMS
media data : GPRS
nama jalur akses/APN : mms
nama pengguna : wap
minta kode akses : tidak
kode akses : mms
otentikasi : normal
homepage : http://mms.telkomsel.com
alamat server proxy : 10.1.89.150
nomor port proxy : 8000

kl blm berhasil coba bisa menghubungi operator yg sampean pakai.
Kembali Ke Atas Go down
Annisa
Warga
Annisa

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 19.04.12

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 25, 2012 2:31 pm

kl untuk harga komponen speaker earphone kira2 dipasarannya brp y?
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://nissasoekrii@yahoo.co.id
wiwid
HanSip
wiwid

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 25, 2012 4:46 pm

Annisa wrote:
kl untuk harga komponen speaker earphone kira2 dipasarannya brp y?
thx
Komponen ato aksesoris?..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Annisa
Warga
Annisa

Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 19.04.12

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 25, 2012 8:39 pm

speaker earphone (komponen hardware nya)
Kembali Ke Atas Go down
http://nissasoekrii@yahoo.co.id
wiwid
HanSip
wiwid

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 25, 2012 9:09 pm

Waduwh maaf mbak..
Aq ora ngerti..
Mboan liyane ngerti.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeSun May 06, 2012 12:51 am

Annisa wrote:
kl untuk harga komponen speaker earphone kira2 dipasarannya brp y?
thx


coba hubungi reseller nya ,,,,nih tak kasih info di forum dah ada yg promo


PROMOTION 15 JULI 2011 – 23 JULI 2011
APC COMM - DISTRIBUTOR ACCESSORIES HANDPHONE/ALAT SERVICE/BOX FLASHER
ORDER HUB :
UKI
ym : apc_comm_acc
email : apc_comm_acc@yahoo.com
sms : 0857 2629 8989 pin BB : 2572ECAB
ADIT
ym : apc_acc
email : apc_acc@yahoo.com
sms : 0856 4787 8989 pin BB : 22F5674C
- PELAYANAN “TERBAIK,RAMAH,DAN CEPAT TANGGAP”
- BARANG SELALU “UPDATE”
- BOX FLASHER BERSEGEL “REVO”
- TERLENGKAP DAN “TERMURAH”
- MELAYANI “GROSIR DAN ECERAN”
Kembali Ke Atas Go down
anto SGS
Lurah
anto SGS

Lokasi : wonten ngajengan monitor komputer
Reputation : 1
Join date : 09.09.10

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeSun Oct 14, 2012 8:46 pm

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 62396910000008163932313

Kembali Ke Atas Go down
juniarso
Warga
juniarso

Lokasi : jawa tengah
Reputation : 0
Join date : 18.10.12

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 19, 2012 8:51 am

malem sodara2..bulan lalu saya beli samsung primo aka s5610 karena suka model yang candybar...kata yang jual dah lengkap,bisa apa aja (yang bisa2 aja)..termasuk mms dan video steariming..kucoba2 seting 3,5g dah isa..tapi yang belum ketemu tu settingan mms sama video steariming..googling di internet udah dicoba semuanya juga belum sakses...mau tanya apa memang keterbatasan kemampuan hp atau keterbatasan kemampuan saya..??tolong bantuannya ya..suwun..maaf kalo topik salah ruangan..
Kembali Ke Atas Go down
bowo_wahyu
SatPam
bowo_wahyu

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeFri Oct 19, 2012 11:29 am

hapeku bar kudanan, kadang urep kadang mati blas, nak urep tapi layare lampune mati, kadang blank ora ono gambare, tapi muni, kiro2 pencerahane piye??

_________________
KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 A9c38f5d-7df8-4084-b5c2-fe83baf5b456

www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
wit448
Warga
wit448

Lokasi : gedangsari,gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 29.06.14

KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 04, 2015 10:41 pm

mas badhe tanglet,menawi hp di charger wntn notice charger terhubng tpi tegngan batrai mboten nambah,niku napane nggh mas,

_________________
Pengen tau tentang  informasi teknologi,android,web dan komputer Ampun Kesupen tindak teng
Technoaiti
Kembali Ke Atas Go down
http://technoaiti.com
Sponsored content




KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KONSULTASI HANDPHONE GRATIS   KONSULTASI HANDPHONE GRATIS - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
KONSULTASI HANDPHONE GRATIS
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: Handphone-
Navigasi: