Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 tampilan sing apik

Go down 
PengirimMessage
Harry Sukardiyana ST MM
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 07.05.09

PostSubyek: tampilan sing apik   Thu Nov 05, 2009 12:35 pm

Aku punya usulan niih gimana kalau foto foto yang ditampilin di sini lebih baik yang tidak ada yang lagi merokok ,bukannya apa ya ini mungkin salah satu cara untuk kita memberi contoh pada temen temen pentingnya hidup sehat ,karena mahal banget harga kesehatan ,pengalaman yang telah aku dapatkan di EROPA sana bahwa pemuda atau generasi penerus yang akan sukses di sana mayoritas tidak merokok ,matur nuwun .
Kembali Ke Atas Go down
http://harybej@yahoo.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Thu Nov 05, 2009 1:38 pm

Waduch,maksute pripun nggih?

Sing sami ngrokok mboten saget tampil teng forum niki??

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Thu Nov 05, 2009 3:51 pm

Keakraban dan keguyuban yang terjadi didalam komunikasi dalam berinteraksi tersebut membuat Wonosari.Com berkembang cepat dan menjadi paguyuban / komunitas pengguna internet masyarakat gunungkidul dengan berbasis pada Forum Online yang disebut Wonosari.Com
Tujuan utama dari dibentuknya Forum Online ini tidak lain untuk menjalin tali silaturahmi yang mungkin selama ini terputus diantara masyarakat Gunungkidul terutama yang merantau dengan rekan-rekan yang mungkin sebelumnya pernah bersama-sama baik di sekolah maupun dikehidupan bermasyarakat, dimana setelah masing-masing keluar dari wilayah Gunungkidul sempat terputus hubungan tersebut.
Usulan agar foto-foto yang ditampilin disini lebih baik tidak merokok, menurut saya tergantung dari pribadi masing-masing, karena baik dan buruknya mereka sendiri yang tanggung. Sedangkan apabila dibuatkan semacam aturan, justru 'mungkin' akan mempengaruhi tujuan utama FKOG seperti di atas.
Mohon maaf kalo saya gak nyambung ....
Kembali Ke Atas Go down
erwan efendi
Koordinator
avatar

Lokasi : Indramayu Asli Ngleri Playen GK Ngayogyokarto Hadiningrat
Reputation : 2
Join date : 14.05.09

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Fri Nov 06, 2009 2:23 am

HAYO TAMPILANE SOPO SIK KARO NGROKOK? PERASAAN DRUNG NGERTI AKU....

_________________
From   :


FB = http://www.facebook.com/erwan.efendi

Blog 1 = Art Images
Blog 2 = Webs Fendyc
Blog 3 = Blog Guru
Blog 4 = House Joglo

Electronic Money Exchangers

Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://blo99uru.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Wed Aug 11, 2010 8:37 pm

aku yo durung reti ono sing ngrokok

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
ndhoeng
Lurah
avatar

Lokasi : bantul
Reputation : 0
Join date : 17.01.09

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Wed Aug 11, 2010 10:46 pm

aduh biyung ..... mesakne temen perokok ..... elek2o kae yo menungso kok nengdi2 gur dikuya2, disingkiri ..... nganti gur arep foto wae ra entuk. brandal, maling, kecu opo meneh karuptor wae bebas pating cengenges neng tipi neng koran .... opo yo drajade wong ngrokok kui pancen wis asor nemen .... :pale:
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Thu Aug 12, 2010 7:55 pm

ndhoeng wrote:
aduh biyung ..... mesakne temen perokok ..... elek2o kae yo menungso kok nengdi2 gur dikuya2, disingkiri ..... nganti gur arep foto wae ra entuk. brandal, maling, kecu opo meneh karuptor wae bebas pating cengenges neng tipi neng koran .... opo yo drajade wong ngrokok kui pancen wis asor nemen .... :pale:

sabar kang, aku reti koe nek ngrokok koyo sepur

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Soni_Kyocera
Koordinator
avatar

Lokasi : Bojong Gede-Bogor
Reputation : 3
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Fri Aug 13, 2010 8:45 am

Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Mas mas & Mbak mbak, sabar nggih, namanya juga usulan, dan konten nya juga di ada di pos kritik dan saran.

Mboten sah dadi penggalih Mas mas dan Mbak mbak.

Kalau yang mendukung ya Just Do It,

Kalau yang BELUM mendukung ya monggo, ........... mboten nopo nopo

tapi aku pancen durung ngerti tampilan sing karo ngerokok sopo yo ?? paling paling sing sering tak delok kae sing gek mangan bakso, he he he

Wassalam,
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: tampilan sing apik   Fri Sep 17, 2010 3:27 pm

aku dak melu nginceng sithik yo...
sopo yo kui ngakakk

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: tampilan sing apik   

Kembali Ke Atas Go down
 
tampilan sing apik
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: