Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ISENG-ISENG DAPAT DOLAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Tue Jul 28, 2009 4:23 pm

Sobat netter,,,
Ini ada link PTC, dimana begitu kita daftar kita langsung dapat $3.500
Trus kalo ada iklan, dan iklan itu kita klik dan dilihat selama minimal 30 detik, kita akan dapat $100 tambahan, Tapi jangan seneng dulu.. dolar dikirim setelah $50.000

Gini caranya :
1. Daftar/LOGIN (setelah daftar akan ada notifikasi via e-mail)
Pada saat mendaftar ada beberapa kolom yang bisa dikosongkan,, misalnya credit card...
2. Setelah proses pendaftaran selesai dan beres,,, $3.500 untuk anda...
3. Kalo sudah login, masuk kehalaman 'MEMBERS'
Dibagian bawah ada pilihan2 kaya dibawah ini:
earning User Info Ad Stats Referral Stats Upgrade
Inbox (0) PaidtoClick Redemption Referral Center Log-Out


- Pilih earning untuk melihat kredit / perolehan dolar
- Pilih PaidtoClick untuk melihat banner iklan,,, klik banner iklan dan lihat/diamkan selama 30 detik baru klik banner iklan yang lain, ingat minimal 30 detik... kalo kurang dari 30 detik... ga dapat bonus...

Jangan tanya kenapa atau uangnya dari mana???.... langsung daftar saja
KLIK DISINI

atau

YANG INI

atau

YANG DISINI



_________________
000000000000000


Terakhir diubah oleh hajar_ibn tanggal Tue Jul 28, 2009 4:34 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : masukin banner)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Sat Aug 01, 2009 1:54 am

wah po iyo kang..???
sampean wis oleh po rung???
akeh bis nis ngene iki mung penipuan je kang....
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
hajar_ibn
KorLap
avatar

Lokasi : Playen, Gunungkidul
Reputation : 6
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Sat Aug 01, 2009 3:11 am

Btul kang jebule iki mung iseng2ane wong luar negeri sing ora nggenah... Awake dewe kon moco iklan trus diiming2i dolar... tapi ternyata wong luar negeri sing liyane yo akeh sing terperdaya....

Wiss

Ketupat jangane koro ,,
Kawulo lepat nyuwun ngapuro..

Dihapus wae iki Mr. Moderator..

_________________
000000000000000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gemsstore.co.cc
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Sat Aug 01, 2009 9:06 am

hajar_ibn wrote:
Btul kang jebule iki mung iseng2ane wong luar negeri sing ora nggenah... Awake dewe kon moco iklan trus diiming2i dolar... tapi ternyata wong luar negeri sing liyane yo akeh sing terperdaya....

Wiss

Ketupat jangane koro ,,
Kawulo lepat nyuwun ngapuro..

Dihapus wae iki Mr. Moderator..
weh ngerti meng apos apos kok di sebar luaskan ki piye iki kang,, wah ra bener ki podo wae mbantu ngapusi kui
Kembali Ke Atas Go down
nippon
Koordinator
avatar

Lokasi : nippon
Reputation : 2
Join date : 22.08.09

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Wed Aug 26, 2009 10:14 am

hajar_ibn wrote:
Sobat netter,,,
Ini ada link PTC, dimana begitu kita daftar kita langsung dapat $3.500
Trus kalo ada iklan, dan iklan itu kita klik dan dilihat selama minimal 30 detik, kita akan dapat $100 tambahan, Tapi jangan seneng dulu.. dolar dikirim setelah $50.000

Gini caranya :
1. Daftar/LOGIN (setelah daftar akan ada notifikasi via e-mail)
Pada saat mendaftar ada beberapa kolom yang bisa dikosongkan,, misalnya credit card...
2. Setelah proses pendaftaran selesai dan beres,,, $3.500 untuk anda...
3. Kalo sudah login, masuk kehalaman 'MEMBERS'
Dibagian bawah ada pilihan2 kaya dibawah ini:
earning User Info Ad Stats Referral Stats Upgrade
Inbox (0) PaidtoClick Redemption Referral Center Log-Out


- Pilih earning untuk melihat kredit / perolehan dolar
- Pilih PaidtoClick untuk melihat banner iklan,,, klik banner iklan dan lihat/diamkan selama 30 detik baru klik banner iklan yang lain, ingat minimal 30 detik... kalo kurang dari 30 detik... ga dapat bonus...

Jangan tanya kenapa atau uangnya dari mana???.... langsung daftar saja
KLIK DISINI

atau

YANG INI

atau

YANG DISINI


ngomong ngomong mas hajar dah dpt krman 50000dlr blm-klo udah ak jg mo ikutan ah
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Wed Aug 26, 2009 4:11 pm

Wah..
Kudu ati-ati nek milih bisnis PTC sak niki, okeh SCAM (Penipuan)..

Aq tau melu persis koyo sing disebutke neng duwor kae, wiz entuk +/- $180
Pas ngenteni proses checkout/payment e jebul e website e wiz modiar..

Wasyem nan koq,,
2 sasi ngeklak-ngeklik kono-kene..
golek refferal pirang2..
Jebul e malah di apusi..

iki ketok e modus e yow pode ae sih..
Cuma ganti jeneng ae..

Yow coba ditelusuri sik mas-mas e / mbak-mbak e sing minat ikutan..

Yen kulo sakniki luweh percoyo PTC dlm negeri, meskipun bayaran e sithik, tp terbukti wiz mbayar..


Terakhir diubah oleh wiwid tanggal Tue Sep 07, 2010 12:27 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
jhoniegudel
Lurah
avatar

Lokasi : Bantargebang, Kelapagading, Nogosari
Reputation : -1
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Tue May 04, 2010 1:46 pm

Wah kalo hasile gede2 kudu ngati ati Om ...
Yen aku lagi ngumpulke recehan lewat Paypal ...
Akeh buktine kok ...
Yen ora percoyo buka wae www.makemoneyplanet.infowww.makemoneyplanet.info
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogja-visit.info
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Mon Sep 06, 2010 4:23 pm

woooo....iku penipuan bos.....scam!!!!!!!. :%$%#kL: gak boleh

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
rofiks
Warga
avatar

Lokasi : jl halim perdana kusumah tangerang
Reputation : -9
Join date : 15.10.10

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Fri Oct 15, 2010 11:18 am

assalamu alaikum wr wb
rekan2 segunung kidul,ini rahasia saya dapat duit dari internet lewat valas,bukan scam dan halal MUI,ini saya share karena saya sudah membuktikan.
yg ikut panduan saya tetapi tidak daftar melalui link saya,di akhirat akan diminta pertanggung jawabannya
modal $5 anda akan profit minimal 10-100sen/hari
modal $50 anda akan profit minimal $1 - $10 /hari
modal $500 anda akan profit minimal $10 - $100 /hari
profit bisa lebih tergantung tingkat agresif dan keberanian anda

daftar akun cent live lewat link ini :
http://www.masterforex.org/?id=4678

pengisian akun bisa beli liberty reserve atau voucher master forex lewat link ini :
http://www.tukarduid.com/index.php?id=rofik

untuk strategi bisa download disini :
4shared.com/file/FVprbzsk/rofik.html

ada yg kurang jelas hubungi saya : n_urrofik@yahoo.co.id
telp:085714161938
Kembali Ke Atas Go down
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Fri Jun 24, 2011 5:47 pm

Salam kenal gan, wah ada trader forex juga di sini. Salam profit, mari kita sharing bisnis forex di forum ini.

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   Tue Jun 28, 2011 1:56 pm

wah jebule scam tenan..
huft
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ISENG-ISENG DAPAT DOLAR   

Kembali Ke Atas Go down
 
ISENG-ISENG DAPAT DOLAR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: