Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan

Go down 
PengirimMessage
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Tue May 19, 2009 10:35 am

Yang Terhormat Om Admin
Yang Terhormat Pinisepuh Gunungkidul.Com wonosari.com
Yang Terhormat Tim IT Gunungkidul.com wonosari.com
Yang terhormat pada semua yang pantas dihormati...

Kepareng matur
om Admin Aku glidiks...di SMK Negeri 1 Nglipar
di SMK N Nglipar ada jurusan TKJ (Teknik Komputer Jaringan),
Otomotif Ma Akuntansi ( he he kaya lagi sosialisasi PSB Aja )...

Nah karena ada TKJ Internetnya ON line 48 Jam 360 hari he he

sekedar usul aja mbok di forum Alumni ...SMKN 1 Nglipar Dimunculkan Sendiri
Seperti SMK wonosari dll itu lho..

ya nanti tak bantu sosialisasi adanya FOGK pada siswa2 biar ntar lo dah lulus
ato masih sekolah pada buka Gunungkidul.com wonosari.com kan lumayan untuk menaikan rating
karena banyak yang akses.

Ok Maturnuwun

*edited by rama3njoy*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Wed May 20, 2009 2:24 pm

dwiwahono wrote:
Yang Terhormat Om Admin
Yang Terhormat Pinisepuh wonosari.Com
Yang Terhormat Tim IT wonosari.com
Yang terhormat pada semua yang pantas dihormati...

Kepareng matur
om Admin Aku glidiks...di SMK Negeri 1 Nglipar
di SMK N Nglipar ada jurusan TKJ (Teknik Komputer Jaringan),
Otomotif Ma Akuntansi ( he he kaya lagi sosialisasi PSB Aja )...

Nah karena ada TKJ Internetnya ON line 48 Jam 360 hari he he

sekedar usul aja mbok di forum Alumni ...SMKN 1 Nglipar Dimunculkan Sendiri
Seperti SMK wonosari dll itu lho..

ya nanti tak bantu sosialisasi adanya FOGK pada siswa2 biar ntar lo dah lulus
ato masih sekolah pada buka wonosari.com kan lumayan untuk menaikan rating
karena banyak yang akses.

Ok Maturnuwun

Ok Kang terimakasih banyak atas usulan dan masukannya......
akan kami kaji, dan secepatnya kami berikan tanggapan.....

*sedikit ralat.... FKOGK itu wonosari.com , bukan gunungkidul.com


Maturnuwun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Wed May 20, 2009 2:28 pm

Setuja.............

Nglipar wis ono SMK'ne toh... wah mantab lah cita2 Bupati terdahulu agar Nglipar bisa mempunyai 2 SLTA yaitu SMU dan SMK....
Kembali Ke Atas Go down
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Wed May 20, 2009 3:58 pm

wo iyo Wonosari.com... thanks

tapi mana tanggapane admin
ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Wed May 20, 2009 10:43 pm

niku sampun d tanggapi kang. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Thu May 21, 2009 12:16 am

Sedikit aja mas Wahono, Segala sesuatu perlu adanya pengkajian nyuwun 1000 ben ra Grusah Grusu supoyo GK tetep Oyeee..tho..,Tapi tetep semangat aku yakin suatu saat nanti akan berkembang pesat kok.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Thu May 21, 2009 10:33 am

Gaweke mas..... podo karo liyane, kan nek perkembangan maslah Tread sing gede yo gaweke dewe.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Sat May 23, 2009 9:42 am

Yup.. gaweke wae, trus sing usul mau kon dadi moderator sekalian...
soale beliau kan nggawe ning kono...

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Tue Jun 02, 2009 8:57 am

klo memang banyak pengguna internet dari nglipar dan aktif/rame kemungkinan bisa dimunculkan. . . .

*klo udah dimunculkan tp gak rame/aktif trus piye??*

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Tue Jun 02, 2009 11:24 am

Ya...pikir dulu pertimbangan yang bagus akan memudahkan semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Tue Jun 02, 2009 11:33 am

Sebenernya usulan ini sudah dibahas di Forum Terrminal Wonosari ( Forum yang hanya bisa diakses oleh Moderator ) bahkan udah dibuat polling oleh Admin, dan hasilnya 50 % setuju, 50 % menyatakan untuk menunggu sampai member dari sekolahan bersangkutan memenuhi quota ( +/- 20 member ) dan aktif login dan posting di sini, srta mengajukan seorang Moderator untuk Forum tersebut.Oleh sebab itu kalau sekiranya member nya sudah memenuhi quota mending langsung PM aja ke Admin dengan format :

Moderator : ( tuliskan calon Momodnya )
member :
1. ....
2. ...
3. ...
dst.

dengan begitu mungkin ada pertimbangan dan kebijakan Admin segera bisa diambil.

tengkiu,. Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Dedi Sudarwanto
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 13.04.09

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Thu Jun 04, 2009 11:08 am

Aslm.saya masuk ya???
kalau memang usulan ini sudah pernah dibahas dan hasilnya 50% setuju.Saya termasuk orang yang setuju dengan usulan itu.jadi sah kan 59%+1.sehingga quorum terpenuhi.
pripun kabare pak dwi?kok dangu mboten kepanggih?
Kembali Ke Atas Go down
http://akhdedisudarwanto.blogspot.com
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   Thu Jun 04, 2009 11:34 am

yup makasih tanggapanya.. buat mas dedy thank-u buat om admin makasih perhatianya buat teman2 member wonosari.com ... maturnuwun dukunganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan   

Kembali Ke Atas Go down
 
usul SMKN 1 Nglipar dimunculkan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: