Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 kelemahan motor vega

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: kelemahan motor vega   Sat Apr 18, 2009 9:17 am

apa saja kelemahan motor vega tahun 99 sampai tahun 2002 mohon para juragan pengguna vega bisa memberi pencerahannya ajib ajib ajib terimakasih banyak ya ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Apr 18, 2009 2:03 pm

trimopakesa wrote:
apa saja kelemahan motor vega tahun 99 sampai tahun 2002 mohon para juragan pengguna vega bisa memberi pencerahannya ajib ajib ajib terimakasih banyak ya ajib ajib ajib ajib ajib
pernah aku pake vega itu jg pinjem, kalau pake buat jln jauh tangan capek bosss... n klo buat boncengan ga enak ya bodi terlalu kecil. maaf nih buat pecinta vega.

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
qzruh
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 10.08.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Jun 13, 2009 1:53 pm

kelemahane cuma satu sekrup bodi (kanan kiri) samping tangki kerep ilang. yang lain tokcer cuma emang karena jok kecil jadi kurang nyaman buat boncengan. Aku dah pake vega 3th gak ada masalah cuma baru ganti rem dan ban (belakang semua) sebulan yang lalu km dah 30rb-an. Yang jelas lumayan banter tarikannya tapi buat dalam kota ya tapi kalau top speed emang memble, paling 100kpj. Pa lagi pake bensin shell wah wusssss rasane lagian irite kuwi poolll tenan. Recomended deh malah aku mau abil lagi yang sekarang
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Jun 13, 2009 2:47 pm

qzruh wrote:
kelemahane cuma satu sekrup bodi (kanan kiri) samping tangki kerep ilang. yang lain tokcer cuma emang karena jok kecil jadi kurang nyaman buat boncengan. Aku dah pake vega 3th gak ada masalah cuma baru ganti rem dan ban (belakang semua) sebulan yang lalu km dah 30rb-an. Yang jelas lumayan banter tarikannya tapi buat dalam kota ya tapi kalau top speed emang memble, paling 100kpj. Pa lagi pake bensin shell wah wusssss rasane lagian irite kuwi poolll tenan. Recomended deh malah aku mau abil lagi yang sekarang
seepp kang mas thx bgt inpone,,dadi tambah manteb aku karo motor jadulku vega
Kembali Ke Atas Go down
qzruh
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 10.08.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Jun 13, 2009 3:30 pm

punyaku yang lama rencananya juga tetep di keep, puas mas free maintain deh. kaya kang prie malah udah beli jupiee tetep aja vega lamanya yang dipake padahal tiap hari kunciran palmerah.
Kembali Ke Atas Go down
darma
Lurah
avatar

Lokasi : karangmojo - jakarta (psr. minggu)
Reputation : 0
Join date : 03.07.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Thu Aug 06, 2009 12:49 am

kalo menurutku gor mesine gampang panas kang....

selebihnya muantab....


Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/setyadarma
sky_walker
KorLap
avatar

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Aug 08, 2009 7:50 am

Sasisnya pendek, pinggang pada sakit klo lewat jalan rusak....


frustasi
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Aug 08, 2009 10:24 am

o0o0o0o mesti iki di bandingke karo scorpiyo yg rangkanya panjang yo heheh ci xixiixxi
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Thu Aug 27, 2009 5:02 pm

sky_walker wrote:
Sasisnya pendek, pinggang pada sakit klo lewat jalan rusak....


frustasi
emang nyambung yo... pinggang pada sakit karo Sasis pendek..?
mungkin sock nya kali suspensinya wis ora main opo terlalu atos.
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
bowo_wahyu
SatPam
avatar

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Tue Feb 07, 2012 12:32 am

aku duwe vega R th. 2008, setia menemani jogja-ngawen, jogja - karangmojo tetep irit tapi harus rajin2 service +ganti oli...tapi syange mesti batok kepalane mesti cepet copot nganti wes ganti ping pindo aku..

_________________


www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Tue Feb 07, 2012 12:35 am

aku pernah pake vega tahune mbuh...
lumayan juga kok iritnya..

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Wed Feb 08, 2012 10:08 am

vega durung tahu duwe aku...qqqq

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
bowo_wahyu
SatPam
avatar

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Feb 18, 2012 12:25 am

pokok loncat e ilop vega R

_________________


www.siapcetak.in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Sat Feb 25, 2012 8:36 am

yang penting nyaman dipake...

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Wed Apr 04, 2012 12:53 pm

Kalo saya dan keluarga tetep motor honda, disamping irit juga harga jual tidak jatuh...

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
TokoSeksslove
Lurah
avatar

Lokasi : http://www.sekslove.com/
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Fri May 03, 2013 7:28 pm

ikut nyimak saja deh...

_________________
joz http://www.sekslove.com/ joz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sekslove.com/
herbrata
KorLap
avatar

Lokasi : DI Panjaitan 14 Penas Cawang Halim
Reputation : 0
Join date : 18.12.13

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Wed Dec 18, 2013 7:24 pm

Kalo melihat kurir kantor gw yg pake vega,
kayaknya baik2x aja ...
Paling2x suaranya memang gak sealus H0....
Kembali Ke Atas Go down
http://gmrapihjaya.web.indotrading.com/
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   Thu Jul 09, 2015 6:41 am

vega merakyat...Very Happy

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: kelemahan motor vega   

Kembali Ke Atas Go down
 
kelemahan motor vega
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Otomotif-
Navigasi: