Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Thu Apr 16, 2009 10:51 am

Sediakan
telur ayam kampung yang masih baru, baskom, kembang setaman, kain mori
satu meter dan tongkat kayu sepanjang satu meter.

Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mengisi baskom dengan air lalu masukkan kembang setaman dan telur kedalamnya.


Kedua, dirumah bagian belakang sebelah kiri, bukalah sedikit genting,
lalu taruhlah baskom yang sudah berisi air, kembang setaman dan telur
dibawah genting itu, baskom diletakan diatas eternit, atau bisa juga
diatas lemari pokoknya ditempat yang tinggi, kain mori putih untuk alas
baskom tersebut.



Ketiga, memohonlah kepada Allah yang Maha Mengetahui, agar diberi
petunjuk yang benar, lalu tinggalkan baskom tersebut, dan biarkanlah
selama tujuh hari tujuh malam.


Setelah tujuh hari tujuh malam, ambillah baskom tsb dan bawalah keluar
rumah, lalu letakkan di tanah, ambil tongkat kayu dan pukullah telur
yang ada dibaskom.


Bila telur masih berupa telur yang terdiri dari putih dan kuningnya,
itu pertanda anda hanya sakit biasa, tanpa ada pengaruh ilmu hitam.
Tetapi
bila telur yang anda
pukul tersebut pecah dan dari dalamnya keluar warna merah, itu berarti
anda memang terkena serangan ilmu hitam,


yang perlu diperhatikan, jangan memecah telur dengan tangan,
sekali lagi jangan memegang dan memecahkan telur itu dengan tangan,
sebab bila telur itu berisi cairan darah atau benda2 lain akan
mengakibatkan kondisi anda semakin parah.



Lalu bila baskom terbukti ada santetnya buatlah lubang ditanah dan
tanamlah baskom beserta isinya, biar bumi yang menetralisir pengaruh
negatip ilmu hitam tersebut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat Apr 18, 2009 2:19 pm

Wah jan mbah dukun kie.
Kalau aku mendingan dan lebih suka, sholat malam lebih instan.....

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
hariku19
KorLap
avatar

Lokasi : Ngawen - Jakarta
Reputation : 1
Join date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Apr 20, 2009 6:08 pm

Weleh...weleh isih ono to jaman wis luar angkasa ngene isih percoyo karo sing jenenge ilmu hitam....
mbuh .... aku kok ra percoyo lhe..... pisan nyang dukun kuwi yo gur ngeterke mertua... isih neng daerah Ngawen kono ndisik...
ceritane mertuoku : yo dukune kuwi ndisik loro trus di gowo nyang dukun daerah wonogiri trus di ruwat lan di inep ke nyang omahe dukun, lha kok wis mari langsung dadi dukun nggon lingkungane.... aneh to? wong loro/pasien .. ehh pas mari langsung woro-woro ing dusune dadi dukun...wakakkk.
pas mlebu ing omahe dukun iki trus mertuo ngomong opo mbuhhh aku ra mudeng, aku gur nyawang perabotane pak dukun, koyone ra mbejaji, kon tuku banyu ( aqua ) trus dimantera ing njero kamare mbah dukun ( ra mbah la wong dukune isih enom ),
ing sak njerone botol diisi kain mori plus ditulisi Al Qur'an, mbuh tulisane opo ( tulisan Al Qur,an kok diajdikan tameng utk hal spt ini ).

akhire yo ra mari-mari, lha wis di gowo nyang jogja wae ( RS terbesar di jogja itu lho ) .
Kembali Ke Atas Go down
kusbi
Lurah
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 1
Join date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Apr 20, 2009 8:09 pm

ikut nyimak buat pengetahuan

http://www.wonosari.com/promo-info-karir-dan-peluang-usaha-f24/kuis-asik-banget-t4646.htm#81980
Kembali Ke Atas Go down
syamsuri
Lurah
avatar

Lokasi : Cibinong
Reputation : 1
Join date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Apr 20, 2009 9:16 pm

hariku19 wrote:
Weleh...weleh isih ono to jaman wis luar angkasa ngene isih percoyo karo sing jenenge ilmu hitam....
mbuh .... aku kok ra percoyo lhe..... pisan nyang dukun kuwi yo gur ngeterke mertua... isih neng daerah Ngawen kono ndisik...
ceritane mertuoku : yo dukune kuwi ndisik loro trus di gowo nyang dukun daerah wonogiri trus di ruwat lan di inep ke nyang omahe dukun, lha kok wis mari langsung dadi dukun nggon lingkungane.... aneh to? wong loro/pasien .. ehh pas mari langsung woro-woro ing dusune dadi dukun...wakakkk.
pas mlebu ing omahe dukun iki trus mertuo ngomong opo mbuhhh aku ra mudeng, aku gur nyawang perabotane pak dukun, koyone ra mbejaji, kon tuku banyu ( aqua ) trus dimantera ing njero kamare mbah dukun ( ra mbah la wong dukune isih enom ),
ing sak njerone botol diisi kain mori plus ditulisi Al Qur'an, mbuh tulisane opo ( tulisan Al Qur,an kok diajdikan tameng utk hal spt ini ).

akhire yo ra mari-mari, lha wis di gowo nyang jogja wae ( RS terbesar di jogja itu lho ) .

jaman pencen wis edan...!
Al-Qur'an wis didadekke obyek, di pethil-pethil untuk sebuah kepentingan. yen kudune to dienggo subyek, artine manungso nurut Al-Qur'an.... dudu Al-Qur'an dipekso nurut karepe manungso. iyo to..!
mulane sing podo waspodho lan sing ngati- ati.
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Apr 20, 2009 9:46 pm

syamsuri wrote:
hariku19 wrote:
Weleh...weleh isih ono to jaman wis luar angkasa ngene isih percoyo karo sing jenenge ilmu hitam....
mbuh .... aku kok ra percoyo lhe..... pisan nyang dukun kuwi yo gur ngeterke mertua... isih neng daerah Ngawen kono ndisik...
ceritane mertuoku : yo dukune kuwi ndisik loro trus di gowo nyang dukun daerah wonogiri trus di ruwat lan di inep ke nyang omahe dukun, lha kok wis mari langsung dadi dukun nggon lingkungane.... aneh to? wong loro/pasien .. ehh pas mari langsung woro-woro ing dusune dadi dukun...wakakkk.
pas mlebu ing omahe dukun iki trus mertuo ngomong opo mbuhhh aku ra mudeng, aku gur nyawang perabotane pak dukun, koyone ra mbejaji, kon tuku banyu ( aqua ) trus dimantera ing njero kamare mbah dukun ( ra mbah la wong dukune isih enom ),
ing sak njerone botol diisi kain mori plus ditulisi Al Qur'an, mbuh tulisane opo ( tulisan Al Qur,an kok diajdikan tameng utk hal spt ini ).

akhire yo ra mari-mari, lha wis di gowo nyang jogja wae ( RS terbesar di jogja itu lho ) .

jaman pencen wis edan...!
Al-Qur'an wis didadekke obyek, di pethil-pethil untuk sebuah kepentingan. yen kudune to dienggo subyek, artine manungso nurut Al-Qur'an.... dudu Al-Qur'an dipekso nurut karepe manungso. iyo to..!
mulane sing podo waspodho lan sing ngati- ati.
Cocok kang, wes dasare wolak walike jaman.

_________________
~"Saat Saya Muda,saya menemukan bahwa 9 dari 10 hal yang saya lakukan gagal.Saya Tidak ingin gagal,maka saya bekerja 10 kali lebih banyak."~
monggo pinarak....!!!
~MY BLOg
~Alat penghemat listrik dan BBM
~Dollar Gratis
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat May 02, 2009 10:35 pm

Oke lah memang sekarang udah jaman internet_an dan 3G, bahkan bukan jamannya lagi kuda gigit besi. Namun aku yakin saat ini masih banyak banget kok saudara saudara kita yang masih menggunakan ilmu hitam model tenung santet seperti ini untuk memuasnkan keinginannya. Aku juga malah yakin kalo semakin lama ilmu ilmu ini akan berkembang besar lagi karena saat saat krisis multi dimensi ini justru orang orang akan berganti pola pikir dari rasional menjadi yang irasional. contohnya lewat dunia supranatural. Nuwun.
Mohon maaf kalo bikin trit jangan hanya copy paste saja dari trit lain yang udah pernah dibahas dong! Carilah trir trit baru yang segar dan belum dibahas. Nuwun lagi
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat May 02, 2009 10:38 pm

gaplex wrote:
Sediakan
telur ayam kampung yang masih baru, baskom, kembang setaman, kain mori
satu meter dan tongkat kayu sepanjang satu meter.

Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mengisi baskom dengan air lalu masukkan kembang setaman dan telur kedalamnya.


Kedua, dirumah bagian belakang sebelah kiri, bukalah sedikit genting,
lalu taruhlah baskom yang sudah berisi air, kembang setaman dan telur
dibawah genting itu, baskom diletakan diatas eternit, atau bisa juga
diatas lemari pokoknya ditempat yang tinggi, kain mori putih untuk alas
baskom tersebut.



Ketiga, memohonlah kepada Allah yang Maha Mengetahui, agar diberi
petunjuk yang benar, lalu tinggalkan baskom tersebut, dan biarkanlah
selama tujuh hari tujuh malam.


Setelah tujuh hari tujuh malam, ambillah baskom tsb dan bawalah keluar
rumah, lalu letakkan di tanah, ambil tongkat kayu dan pukullah telur
yang ada dibaskom.


Bila telur masih berupa telur yang terdiri dari putih dan kuningnya,
itu pertanda anda hanya sakit biasa, tanpa ada pengaruh ilmu hitam.
Tetapi
bila telur yang anda
pukul tersebut pecah dan dari dalamnya keluar warna merah, itu berarti
anda memang terkena serangan ilmu hitam,


yang perlu diperhatikan, jangan memecah telur dengan tangan,
sekali lagi jangan memegang dan memecahkan telur itu dengan tangan,
sebab bila telur itu berisi cairan darah atau benda2 lain akan
mengakibatkan kondisi anda semakin parah.



Lalu bila baskom terbukti ada santetnya buatlah lubang ditanah dan
tanamlah baskom beserta isinya, biar bumi yang menetralisir pengaruh
negatip ilmu hitam tersebut
: ngakak
ngakak ngakak: ngakak

MAAF SEDULUR KALO BIKIN TRIT JANGAN HANYA COPY PASTE YA. INI KAN UDAH PERNAH DIBAHAS DI TRI FORUM LAIN. NUWUN
Kembali Ke Atas Go down
kliwon semin
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Tue May 26, 2009 12:41 am

heeemmmmmmmmmm

ilmu itu ada hitam ada putih, tergantung dimana dan bagaimana nyucinya, itu dulu

tapi sekarang udah gak jaman, soalnya udah fulll color bahkan cameranya pun digital, bisa diedit lagi pake soto sop (contone potoku samping kie)....

sory ngomongin foto, habisnya pada OOT.................... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
cogo
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Tue May 26, 2009 3:09 am

kliwon semin wrote:
heeemmmmmmmmmm

ilmu itu ada hitam ada putih, tergantung dimana dan bagaimana nyucinya, itu dulu

tapi sekarang udah gak jaman, soalnya udah fulll color bahkan cameranya pun digital, bisa diedit lagi pake soto sop (contone potoku samping kie)....

sory ngomongin foto, habisnya pada OOT.................... ngakak

piye le arep ngeprint full koklor mas? wong kolore di nggo sampeyan
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator
avatar

Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Tue May 26, 2009 8:09 am

edybawas wrote:
Wah jan mbah dukun kie.
Kalau aku mendingan dan lebih suka, sholat malam lebih instan.....
ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
ants_dj07
Warga
avatar

Lokasi : palembang
Reputation : 0
Join date : 05.06.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat Jun 06, 2009 12:23 am

bener kue kang martinus,.. meski jaman wis modern tp hal2 sing ghaib juga prlu di ngerteni...
tp ojo dadi wong musrik,percoyo wae karo gusti,..
yo ra kang?
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sun Jun 07, 2009 3:27 pm

ants_dj07 wrote:
bener kue kang martinus,.. meski jaman wis modern tp hal2 sing ghaib juga prlu di ngerteni...
tp ojo dadi wong musrik,percoyo wae karo gusti,..
yo ra kang?
siiippp. leres mas. awake dewe ya ora mungkin selak saka bab ghaib iki. iki cen ana, ning apa ya isih wangun yen awake dewe 100% percaya marang ghaib iki, padahal jaman jarene saiki wis modern. awake dewe percaya kena nanging aja dadi budakke lan malah ngali marang Gusti./ ya ta ya?
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sun Jun 07, 2009 3:30 pm

yen awake dewe ijih 100% percaya lan ngandalke gaib ing jaman saiki mendhing HP radio., tv, internet, motor, mobil dho diguwang wae rasah dienggo. yen awake dewe arep omong omongan karo wong liya awake dewe meditasi wae! ha ha ha. nganti kemringet le meditasi selak pasare bubar! he he he. ning awake dewe ya tetep percaya yen gaib iku ana lo ya?
Kembali Ke Atas Go down
taufik andianto
eRTe
avatar

Lokasi : tg.pinang , Bintan Prov.KEP.RIAU
Reputation : 0
Join date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Jul 13, 2009 9:39 pm

martinus wrote:
yen awake dewe ijih 100% percaya lan ngandalke gaib ing jaman saiki mendhing HP radio., tv, internet, motor, mobil dho diguwang wae rasah dienggo. yen awake dewe arep omong omongan karo wong liya awake dewe meditasi wae! ha ha ha. nganti kemringet le meditasi selak pasare bubar! he he he. ning awake dewe ya tetep percaya yen gaib iku ana lo ya?

setuju mas,... Aplouse

tapi yen barang2 kuwi dibuwang mending nggo aku wae
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wong oseng
Warga
avatar

Lokasi : banyuwangi
Reputation : 0
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat Jul 18, 2009 5:16 pm

betul mas.meskipun sekarang udang jamannya internet dan 3G,dunia hitam akan terus ada sampai hari kiamat kelak. perlu diketahui juga buat rekan2 ilmu hitam itu juga Ilmunya Allah,cuman karena orangnya yang sudah terpengaruh dengan kekuatan setan/iblis.maka kekuatan hitam itu muncul atas kehendak-Nya.Sumpah Setan = "Aku akan mengajak seluruh anak adam sampai nanti dia bersamaku di neraka"(kurang lebih begitu isi sumpahnya).nah kalo seperti itu Allah itu sungguh dzat yang maha adil,wong minta ilmu hitam aja dikasih,apalagi ilmu yang putih yang baik-baik apalagi untuk rahmatan lil alamin (memayu hayuning bawana).ditempat kelahiran saya, sampai sekarangpun ilmu santet, sihir, dll masih marak dan setiap hari masih ada aja yg melakukan penyerangan2 dengan menggunakan berbagai media, yang intinya adalah untuk mencelakakan musuh-musuhnya. bahkan ada 2 kampung/desa yang seluruh penduduknya memiliki ilmu gituan,denger2 kabar sih, itu diwariskan secara turun temurun. bahkan kalau si pemilik ilmu hitam itu tidak menggunakan/mempraktekkan ilmunya, maka akan menimpa dirinya sendiri.bahkan disini ilmu tersebut dijual belikan mas...
rahasia untuk penangkalannya adalah dengan mendekatka diri kita kepada sang khalik,kekuatan hitam akan selalu kalah dengan kekuatan putih,disamping itu juga kita harus ELING LAN WASPODO...matur nuwun....
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Mon Jul 27, 2009 12:42 pm

taufik andianto wrote:
martinus wrote:
yen awake dewe ijih 100% percaya lan ngandalke gaib ing jaman saiki mendhing HP radio., tv, internet, motor, mobil dho diguwang wae rasah dienggo. yen awake dewe arep omong omongan karo wong liya awake dewe meditasi wae! ha ha ha. nganti kemringet le meditasi selak pasare bubar! he he he. ning awake dewe ya tetep percaya yen gaib iku ana lo ya?

setuju mas,... Aplouse

tapi yen barang2 kuwi dibuwang mending nggo aku wae
Very Happy
siap ndan! alamate lengkap ndi iki mengko tak uncalne mrono! he he he. jan pose mu kuwi lho sangar kang!
Kembali Ke Atas Go down
iwan setiawan
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta,pondok gede bekasi
Reputation : 4
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Fri Jul 31, 2009 4:59 pm

edybawas wrote:
Wah jan mbah dukun kie.
Kalau aku mendingan dan lebih suka, sholat malam lebih instan.....
AKU SETUJU......NEKKUWI
Kembali Ke Atas Go down
iwan setiawan
KorLap
avatar

Lokasi : jakarta,pondok gede bekasi
Reputation : 4
Join date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Fri Jul 31, 2009 5:05 pm

edybawas wrote:
Wah jan mbah dukun kie.
Kalau aku mendingan dan lebih suka, sholat malam lebih instan.....
NEK KUWI AKU SETUJU KANG......
Kembali Ke Atas Go down
martinus
Koordinator
avatar

Lokasi : JOGJAKARTA
Reputation : 6
Join date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Sat Aug 01, 2009 3:16 pm

siap laksanakan!
Kembali Ke Atas Go down
ongki
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Thu Aug 13, 2009 9:36 pm

halo teman-teman ada yg tahu paranormal yg benar-benar sakti.serius saya sekeluarga disalahi orang.sampai sekarang belum ketemu ya dapat nyembuhin penyakit dikepala saya .saya sudah ke dokter di ronsen pula,tapi dokter bilang sehat-sehat saja
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   Thu Aug 13, 2009 10:51 pm

Iya Sik Penting Shalat sama Bedo'a.... Insyaallah akan Selamat Dunia dan Akherat... Amiiiin

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:   

Kembali Ke Atas Go down
 
Berikut ini adalah tips sederhana untuk mendeteksi serangan ilmu hitam:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Kebatinan, Misteri dan Ghaib-
Navigasi: