Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Komunitas MTB (Mountain Bike)

Go down 
PengirimMessage
widokris
eRTe
widokris

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 24.03.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeTue Mar 24, 2009 1:28 pm

sebelumnya salam kenal sekalian disini...
saya asli Gunung Kidul dan saat ini tinggal di Jakarta dan aktif di Bike 2 Work Indonesia.
ada ga yah di gunung kidul komunitas MTBnya...?

saya sangat cinta lingkungan bebas polusi dan ga suka merusak alam pakai kendaran bermotor.
kalau ada komunitas MTB dan satu saat punya acara Goes bareng saya mau dong di hubungi di YM: widokris atau 0817 111 814
Kembali Ke Atas Go down
http://evan-motor.blogspot.com
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeTue Mar 24, 2009 1:41 pm

Saya juga asli Gunungkidul, punya komunitas bike di Yogyakarta yang sifatnya freelance.
Mau nanya, Goes-nya ke mana ya...???
Kalau agenda terdekat, kamis besok akan dilaksanakan cycling ke Merapi sebagai perayaan Nyepi (Ngisi liburan dink sekalian refreshing sebelum ujian Mid).
Kembali Ke Atas Go down
widokris
eRTe
widokris

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 24.03.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeTue Mar 24, 2009 2:36 pm

wah kamis besok yah...?
kayanya terlalu dekat tuh eventnya om..., saya baru aja minggu malam kemarin dari wonosari
goes juga ke sana.

saya bisa hubungi ke nomor HP ga om...?
siapa tau bulan depan pas saya mau goes bisa di temenin neh sama om di sana.
Kembali Ke Atas Go down
http://evan-motor.blogspot.com
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeTue Mar 24, 2009 5:20 pm

Wah cuocok ki...Mas Kris aku sering main di Rindu Alam Puncak bogor Finish di Gadog.
kadang diCikole Bandung lereng tangkuban perahu ~ Kampung daun Finish,Terakir di Kawah Putih ~ Situ patenggang Bandung selatan...
Kadang berangkat kerja tiap sabtu ( Kalau badan kondisi fit )...Hayo do di bentuk perkumpulan ae....
Kembali Ke Atas Go down
widokris
eRTe
widokris

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 24.03.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeWed Mar 25, 2009 12:07 pm

wah ternyata trek kita hampir mirip yah mas...
saya biasa start goes dari Gadog (nanjak goes on roas) - RA - terus masuk jalur off road - Gadog (Finis).
Tinggal dimana mas...?

saya di Ciledug, aktif di B2W Indonesia.

yuk kita bikin Cycling yukkk....
Kembali Ke Atas Go down
http://evan-motor.blogspot.com
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeWed Mar 25, 2009 12:54 pm

widokris wrote:
wah ternyata trek kita hampir mirip yah mas...
saya biasa start goes dari Gadog (nanjak goes on roas) - RA - terus masuk jalur off road - Gadog (Finis).
Tinggal dimana mas...?

saya di Ciledug, aktif di B2W Indonesia.

yuk kita bikin Cycling yukkk....

aku tinggal di Lubang buaya deket Asrama Haji Pdk Gede , aku dak gak aktif di B2W kadang2 wae maen ma temen2..kumunitas di Kantor kebetulan ada sekitar 12 personil,sesekali pengen sih bikin cycling sendiri,tapi gek sopo wae wong GK sing ono Jakarta..,ini rencana minggu depan klau jadi mau ke Sentul katanya ada trek bagus...,tapi lagi aras2sen piye...?

Mas Kris Asli ngendi seh mas..?
Kembali Ke Atas Go down
widokris
eRTe
widokris

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 24.03.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeWed Mar 25, 2009 1:00 pm

Asli Sambi Pitu, Desa Ngalang.

Sentul ga asik..., kamis besok aku nanjak RA udah rutin tiap minggu.
baru kemaren saya dari pulang kampung eksplor trek off road ngalang - nglanggeran - pathuk
ternyata alamnya bagus banget, jadi pengen menetap disana aja neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://evan-motor.blogspot.com
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: MTB ceweq   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeWed Sep 23, 2009 11:43 am

Harusnya ada juga donk, klub2 seperti ini tapi khusus ceweq. Kalo ada even2, bisa aja sih nggabung sama yang lainnya. Aku juga pengen sih tapi kalo touring ya jangan jauh2, biasalah ibu2 gitu loh....males ngrasain pegel... Paling gak ya anakku nanti jg bisa gabung. Mana nih remaja2 ceweqnya, ayo donk bikin klub2 spedaaaa.......
Kembali Ke Atas Go down
Yuli Purwaningsih
KorLap
Yuli Purwaningsih

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 3
Join date : 13.09.09

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeWed Sep 23, 2009 11:48 am

widokris wrote:
sebelumnya salam kenal sekalian disini...
saya asli Gunung Kidul dan saat ini tinggal di Jakarta dan aktif di Bike 2 Work Indonesia.
ada ga yah di gunung kidul komunitas MTBnya...?

saya sangat cinta lingkungan bebas polusi dan ga suka merusak alam pakai kendaran bermotor.
kalau ada komunitas MTB dan satu saat punya acara Goes bareng saya mau dong di hubungi di YM: widokris atau 0817 111 814

Jadi inget waktu kerja di Jakarta dulu, aku sering berpapasan dengan komunitas B2W. Kaosnya yang ada tulisan bike to work-nya kan? Kadang aku tanya dalam hati, apakah mereka setibanya di kantor mandi dulu, kan pasti keringetan tuh (tp mudah2an ra mambu sihhh.... hehehe peace ah....) Trus kalo pulang sore, berarti pake baju yang tadi pagi lagi ya..... hahahhaha hayoooo.... ngakuuuu.....
Kembali Ke Atas Go down
sugiartosugi
Warga
sugiartosugi

Lokasi : Cibubur
Reputation : 0
Join date : 24.07.13

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeMon Jul 29, 2013 7:37 pm

Salam kenal,

Saya nubie di dunia sepeda MTB asal Medan domisili di Cibubur, rencana pada Hari setelah Lebaran ini ingin mencicipi trek sepeda yg eksotis di wilayah Wonosari dan sekitarnya, kebetulan istri saya dari Ponjong. Mohon bimbingan dan arahan dari para senior seandainya ada rekomendasi kepada siapa saya bisa menghubungi goweser yang ada waktu dan kesempatan. mohon menghubungi saya di whatsapp 087888051363 atau Pin BB 22E60B97.
Terima Kasih atas info nya

Salam Gowes

Sugi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.halliburton.com
GusNo M sadham
KorLap
GusNo M sadham

Lokasi : Mendak sak wetan ponjong
Reputation : 0
Join date : 14.04.13

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeMon Jul 29, 2013 8:25 pm

Aku ra dwe sepeda mas gan. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://acizcelullar.mywapblog.com
alventa
Pengawas
alventa

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitimeThu Apr 09, 2015 7:40 am

beli dulu bro gan...Very Happy

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Sponsored content




Komunitas MTB (Mountain Bike) Empty
PostSubyek: Re: Komunitas MTB (Mountain Bike)   Komunitas MTB (Mountain Bike) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Komunitas MTB (Mountain Bike)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Pecinta Alam-
Navigasi: