Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin

Go down 
PengirimMessage
KelikNglipar
Warga
KelikNglipar

Lokasi : Semarang
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri Jan 30, 2009 12:22 pm

Share dung sob...
Toko-toko yang jualan barang Outdoor yang murah kwalitasnya terjamin.
Kalo di daerah Gunung Kidul kayanya belum ada yak..

Kalo Jogja.. setahu saya di Malioboro ada beberapa toko di deret sebelah barat.
Terus di jalan c simanjutak (yak?), ada beberapa toko outdoor juga..

kira-kira dimana ni sob toko-toko yang recomended buat belanja perlengkapan outdoor.
Mungkin sekitar Klaten atau Solo?

Silahkan di share...
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
dewalangit

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri Jan 30, 2009 3:17 pm

Monggo yang tau share sini,..
Very Happy :afro:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
jati
KorLap
jati

Lokasi : Rawamangun-Bintaro-Ponjong
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri Jan 30, 2009 6:24 pm

Di Jalan Gejayan dan Colombo juga ada. Ato deket UPN (Jl. Babarsari?) Himalaya nama tokonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://daris.blog.friendster.com/
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeTue Feb 10, 2009 11:37 pm

Klo mau cari barang yang bagus tapi murah itu sulit, tapi ada beberapa tempat yang jual dengan harga miring.
kalau peralatan personal, yang miring harganya itu Advance Adv. di jalan kolombo, depan buletin music, sebelah barat GOR UNY.
Kalau peralatan mountaineering, itu di Cartenz di jalan Kaliurang Km.5,2, sebelah utara Wahana Disc.
Kalau peralatan rescue dan SRT, itu di Remaja VIP, Jl. Malioboro.
Kalau tas daypack, sepanjang jalan Simanjuntak itu cukup miring karena saingan, kecuali Kong Adv. karena barangnya kualitas impor.
Sementara itu dulu, kapan2 taksambung lagi.
NB: Jangan beli sekarang, harga baru naik terutama yang impor kaya' Boogie dll.
:(0)*:
Kembali Ke Atas Go down
KelikNglipar
Warga
KelikNglipar

Lokasi : Semarang
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri Feb 13, 2009 10:03 am

Peralatan personal tu yang kaya apa yah? Sepatu Trekking ato fashion2 gitu kah??

Emang.. kemaren sudah mbandingin di Simanjuntak, Gejayan, Ma Cartenz..
Untuk alat outdoor di Cartenz miring dan ada diskon juga.
Njajal juga ning pasar klitikan (sing cedak UMY),, tapi bejo-bejonan thok sih...

Suwun inpone...
(nek dolan ning jogja iso langsung menuju ning tujuan..)
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeTue Feb 17, 2009 7:04 pm

Alat personal tu kaya' carier, matras, sepatu tracking, dll (yang dipake perorangan).
Benernya kaya' SRT set tu masuk perorangan di luar negeri, namun karena harga kurang terjangkau masyarakat menengah ke bawah kaya' daku, makanya dijadikan peralatan team aja alias ganti-ganti yang make. Efeknya, stelannya gampang dol karena diubah-ubah terus. Makanya peralatan team butuh perawatan dan perhatian yang lebih.
:(0)*:
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
sacho_eka

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeWed Mar 18, 2009 5:24 am

oke thaks informasinya co,,









===========================================
www.ngajari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
dhesiana
KorLap
dhesiana

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSat Apr 04, 2009 11:57 am

cari barang juga dhong-dhongan.. kalau aku biasane dapet di Camp27, Advance, sama di Cartenz. Kalau udah kenal, lebih enak lagi bisa tambah ngobrol2bagi pengalaman. Oiya, kadang2 juga di Jangkar Adventure yang sering nyuplai toko2 itu untuk barang2 tertentu.
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
KelikNglipar
Warga
KelikNglipar

Lokasi : Semarang
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri May 08, 2009 4:56 pm

dhesiana wrote:
cari barang juga dhong-dhongan.. kalau aku biasane dapet di Camp27, Advance, sama di Cartenz. Kalau udah kenal, lebih enak lagi bisa tambah ngobrol2bagi pengalaman. Oiya, kadang2 juga di Jangkar Adventure yang sering nyuplai toko2 itu untuk barang2 tertentu.

La ini... Camp 27 di sebelah mana? Advance di sebelah mana,,, Jangkar Adventure nih yang pengin tau
Kembali Ke Atas Go down
kadal
Warga
kadal

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 22.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSat May 16, 2009 4:38 pm

guano wrote:
Klo mau cari barang yang bagus tapi murah itu sulit, tapi ada beberapa tempat yang jual dengan harga miring.
kalau peralatan personal, yang miring harganya itu Advance Adv. di jalan kolombo, depan buletin music, sebelah barat GOR UNY.
Kalau peralatan mountaineering, itu di Cartenz di jalan Kaliurang Km.5,2, sebelah utara Wahana Disc.
Kalau peralatan rescue dan SRT, itu di Remaja VIP, Jl. Malioboro.
Kalau tas daypack, sepanjang jalan Simanjuntak itu cukup miring karena saingan, kecuali Kong Adv. karena barangnya kualitas impor.
Sementara itu dulu, kapan2 taksambung lagi.
NB: Jangan beli sekarang, harga baru naik terutama yang impor kaya' Boogie dll.
:(0)*:

boogie bukannya lokal bro...
tu workshopnya ada di bogor.
Kembali Ke Atas Go down
bamboenk
KorLap
bamboenk

Lokasi : kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation : 1
Join date : 25.06.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSat Jun 13, 2009 4:58 am

inpo tambahan ehmmmmm di sagan sebelah selatan pom ada toko outdor yang punya orang gunungkidul, tepatnya daerah paliyan......biasanya disana banyak diskon coz toko nya baru hehehehehhehe coba cek TKP :!@#@!:
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeTue Jun 23, 2009 5:40 pm

Di Cartenz baru diskon... :bball:
Kembali Ke Atas Go down
krakatau
Warga
krakatau

Lokasi : yogya
Reputation : 0
Join date : 16.07.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Jul 16, 2009 9:16 am

kalau toko yg di jalan simanjuntak itu ada toko outdoor tulisan "North Face distributor", apa betul yg dijual di situ north face asli? atau north face bajakan? harganya murah nggak kalau di sana?
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Jul 30, 2009 12:00 pm

Diskon Cartenz udah tutup...
North Face Distributornya belum takcek, daku lagi di rimba raya...
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator
fitrah diyana

Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Jul 30, 2009 12:45 pm

wah jadi tau banyak ni thx y.... ajib
Kembali Ke Atas Go down
love_gk
KorLap
love_gk

Lokasi : karangmojo-panggang-jakarta
Reputation : 4
Join date : 14.10.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Jul 30, 2009 1:49 pm

guano wrote:
Diskon Cartenz udah tutup...
North Face Distributornya belum takcek, daku lagi di rimba raya...
wah pak edi iki iseh cok neng ngalas to, ojo nganti lali dalan bali lho pak.nek bingung sms ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://etcdanseterusnya.blogspot.com
Ipung Purwanto
Camat
Ipung Purwanto

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Jul 30, 2009 3:54 pm

Nek daerah Jogja dst aku kurang weruh.. nek jakarta sering no Taman Mini njero,jl.Surabaya dan VO banyak lagi...
Kembali Ke Atas Go down
sky_walker
KorLap
sky_walker

Lokasi : depan komputer
Reputation : 2
Join date : 14.07.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeFri Jul 31, 2009 7:58 am

😢
Kembali Ke Atas Go down
krakatau
Warga
krakatau

Lokasi : yogya
Reputation : 0
Join date : 16.07.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSun Aug 02, 2009 7:47 am

udah tak cek north face di simanjuntak, ternyata... ya gitu deh... kalo yg asli tau kan, walaupun tanggal muda tetap aja nggak mampu beli
Kembali Ke Atas Go down
kadal
Warga
kadal

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 22.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeTue Aug 04, 2009 1:31 pm

wah..
mending jangan beli yang bajakan deh
dari kualitas pasti beda jauh
sayang banget
sering liat anak2 naek gunung pake northface tapi putus webingnya ato sobek
kan jadi ngrepotin.
mending kalo mo murah
beli seken tapi ori
beli barang bm tapi asli
beli barang hackeran tapi asli
mari berburu northface miring!!!!
hahahahaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
mbahjoyo
Warga
mbahjoyo

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 0
Join date : 17.08.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeMon Aug 17, 2009 7:16 pm

kadal wrote:
wah..
mending jangan beli yang bajakan deh
dari kualitas pasti beda jauh
sayang banget
sering liat anak2 naek gunung pake northface tapi putus webingnya ato sobek
kan jadi ngrepotin.
mending kalo mo murah
beli seken tapi ori
beli barang bm tapi asli
beli barang hackeran tapi asli
mari berburu northface miring!!!!
hahahahaaaaa

nah..kalo di jogja nyari barang seken berkualitas/baru tapi BM dimana tempatnya ya?
seperti di jakarta di taman puring, disana pernah beli sepatu karrimor dengan harga miring..
Kembali Ke Atas Go down
http://sinau.wordpress.com
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeWed Aug 26, 2009 10:52 pm

Masukan juga, jangan beli barang gak halal, ujung2nya malah beresiko, gak faedah...
Alat outdoors adalah gantuangn nyawa kita bisa dibayangkan saat SRT-an karabiner pecah atau tali putus..bisa berabe.
Hanya karena berhemat jangan sampai kita sendiri tidak selamat.
Kembali Ke Atas Go down
kadal
Warga
kadal

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 22.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSun May 09, 2010 6:43 pm

dhesiana wrote:
cari barang juga dhong-dhongan.. kalau aku biasane dapet di Camp27, Advance, sama di Cartenz. Kalau udah kenal, lebih enak lagi bisa tambah ngobrol2bagi pengalaman. Oiya, kadang2 juga di Jangkar Adventure yang sering nyuplai toko2 itu untuk barang2 tertentu.

jangkar diman mbak?
ada cp nya?
Kembali Ke Atas Go down
kadal
Warga
kadal

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 22.11.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSun May 09, 2010 6:44 pm

guano wrote:
Masukan juga, jangan beli barang gak halal, ujung2nya malah beresiko, gak faedah...
Alat outdoors adalah gantuangn nyawa kita bisa dibayangkan saat SRT-an karabiner pecah atau tali putus..bisa berabe.
Hanya karena berhemat jangan sampai kita sendiri tidak selamat.

yang halal yang giman bro?
Kembali Ke Atas Go down
leo sigit
Warga
leo sigit

Lokasi : Serang, Banten
Reputation : 0
Join date : 26.02.10

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeSun May 16, 2010 5:25 am

tak nambah..

ada The Trekkers ,alamate Toko dan Kantor

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 9
(2 Km di sebelah Utara Hotel Hyatt, Monjali lurus ke utara)
Kamdanen, Sarihardjo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Telp +62-812-276-5434
SMS Hotline : +62-812-276-5434
Email : ferriisk@yahoo.com - ferriisk@thetrekkers.com

cekidot di http://www.thetrekkers.com/

pernah kesana, cukup lengkap,,saya bilang cukup... dance ajib lol!

lgi nyari sepatu panjat seken,yang mau iklas melepas & tidak sadis..PM ya!!
Kembali Ke Atas Go down
guano
KorLap
avatar

Lokasi : New Selang
Reputation : 3
Join date : 18.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeTue May 25, 2010 8:22 am

Halal maksudnya bukan barang curian maupun black market...
Masa' barang gak halal jadi gantungan nyawa...???!!!
Kembali Ke Atas Go down
vredy_geka
Warga
vredy_geka

Lokasi : Wonosari
Reputation : 0
Join date : 30.09.08

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Sep 16, 2010 5:26 am

sugeng enjang...nderek info...di gunungkidul sudah ada toko Outdoor ... monggo pinarak .... " Dung Riu Adventure " wonten timur pertigaan smp 2 wonosari ... toko wonosari harga jogja, ... .. . menerima pesanan info : vredy 081802702309 / vredy_indie@yahoo.co.id... matur suwun...
Kembali Ke Atas Go down
http://sebuahalasan.blogspot.com
cogo
Koordinator
cogo

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu Oct 14, 2010 3:58 pm

di jakarta uakeh mas.......nek gak percoyo teko.......yakin.......apik2........serius aku mas.....
Kembali Ke Atas Go down
gentonk
Warga
gentonk

Lokasi : PALAFNE UGM
Reputation : 0
Join date : 18.10.10

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeMon Oct 18, 2010 3:56 am

menurut saya, produk2 di cartenz lumayan LKP & harganya jg terjangkau, apalagi kalo uda punya member card bs diskon 10% all item ( kcuali brg yg uda di diskon promosi/ivent2 tertentu)...... skalian numpang tanya agan2.... tw gak yg jual spatu trekking merk HEAD???? sy udah muter2 jogja belom nemu2... thanx
Kembali Ke Atas Go down
KelikNglipar
Warga
KelikNglipar

Lokasi : Semarang
Reputation : 0
Join date : 15.01.09

Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitimeThu May 19, 2011 2:18 pm

sip.. semakin banyak toko-toko yang direkomendasikan.
Tapi belum pernah menjenguk yang digunungkidul...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Empty
PostSubyek: Re: Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin   Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Toko Outdoor Murah Kwalitas Terjamin
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Pecinta Alam-
Navigasi: