Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Pengaduan Posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Pengaduan Posting   Tue Jan 06, 2009 5:26 pm

KHUSUS TREAD INI

Buat Member Sekalian Apabila Mendapatkan
Link Yang Bermasalah Atau Sudah Error...
ato Postingan yang ga BerMutu
Silakan Anda Posting Disini....
Biar Kami Bisa Secepatnya Mencari Solusi....

Terima Kasih Atas Kerjasamanya


INGAT PERATURAN FORUM...

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
banyu
Warga


Reputation : 0
Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   Mon Feb 02, 2009 12:27 pm

mas gandung

saya mau tanya boleh endak tapi gak melenceng dari toopik

mas orang dengok 1, dengok, playen, GK, yogyakarta, DIY, Indonesia,
kodepos 55861 kan....

mohon di jawab

rumahnya perempatan SD DENGOK 1 yang ada musholanya ke selatan to??????????
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   Mon Feb 02, 2009 7:09 pm

Lapor Boss,..
Ko Treadnya ada di Forum PIKPU [Promo,Info Karir,dan Peluang Usaha]
Kategorinya NO [Niaga Online],...
Salah tempat ga nih...? :?:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   Tue Feb 03, 2009 9:54 am

tak ganti judule wae....
soale sing eneng tread iki roto2 bisnis internet... frustasi

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
Wong_Tulungagung
eRTe
avatar

Lokasi : Tulungagung ( Jawa Timur )
Reputation : 0
Join date : 23.07.09

PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   Fri Jun 08, 2012 7:18 pm

Aku kepingin edit profil, kususnya nama user name, bagaimana ya ?...tolong di jelasin...dan trim's.
Kembali Ke Atas Go down
http://salamkenal.co.cc
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   Sun Jun 10, 2012 5:14 am

Wong_Tulungagung wrote:
Aku kepingin edit profil, kususnya nama user name, bagaimana ya ?...tolong di jelasin...dan trim's.

Tak bantu jawab ya..
Untuk edit username itu tidak memungkinkan dan juga tidak diperbolehkan..

Tidak memungkinkan karena hanya bisa dilakukan secara manual dengan mengedit database, dan kita tidak memiliki akses untuk melakukan hal tersebut..

Tidak diperbolehkan karena untuk mengantisipasi hal2 yang tidak diinginkan seperti penipuan, provokasi, dan lain sebagainya..

Emang alasannya mau edit username kenapa kang?..
Saya lihat postingan njenengan juga belum banyak koq, jadi mending daftar baru lagi aja..
Tapi menurut saya sih eman2 juga kalo harus daftar baru lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengaduan Posting   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengaduan Posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: