Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKPencarianPendaftaranLogin


 

 Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeThu Sep 25, 2008 1:37 am

First topic message reminder :

Buat temen-temen semua, yukk ramekan ini Forum, lha wong wis di sediakan tempat Kost di sini gratis koq nggak ada yang ngisi..

wis tak wiwiti iki...

Ayo dunkk... mana neh??

ngakak :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com

PengirimMessage
masjoko
Lurah


Join date : 09.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Feb 03, 2009 8:23 pm

Endi ... aku smp seangkatan karo tantan, timbul saentorone. Gumbrek ki adik kelas.
Tahun iki aku ke swiss. Nek polowijo w saiki panen, bunk. Aku w bar gebuk dele j haaaa. Lha ngi ki liyane sing kenal aku. mosok tiap buka 45 gur Endi2 wae. Padahal wis ra bakul AO haaaaaaa ngakak
Kembali Ke Atas Go down
endi
KorLap


Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat Feb 07, 2009 8:46 am

Yo ojo dadi atimu yo jok,ketemune gur karo aku terus,soale sedulur liyane agi do mbubut karo ngelas.
Kembali Ke Atas Go down
Arif Sunanta
Warga


Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Mar 10, 2009 12:48 pm

Wak..akak..kak
Lucu juga neh! awalnmya gw tahu forum ini dari Facebook
gw sengaja serch by school, menu satu orang alumni 45 juga yang ngaku jadi penghianat jurusan karena sekarang lebih ke bidang pelayaran.

nah dari situ di kasih tahu tentang forum ini..
sedikit ada titik terang setelah lama pencarian terhadap temen2 lama di dunia maya nggak poernah ketemu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
Aris_nogosari
KorLap


Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Mar 10, 2009 1:14 pm

wah hebat ya lulusan 45,
goleki aku nang http://profiles.friendster.com/48492681, ato email yohanes_tdw@yahoo.co.id, ato 0817127286, aku biyen jg Bhayangkara
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
Arif Sunanta
Warga


Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 2:54 pm

Anak PATMA Gaptek Semua neh?
apa jangan2 banyakan lulusannya pada kawin muda dan cuma jadi buruh tani di kampung?
OMG...

frustasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
Arif Sunanta
Warga


Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 3:07 pm

Aris_nogosari wrote:
wah hebat ya lulusan 45,
goleki aku nang http://profiles.friendster.com/48492681, ato email yohanes_tdw@yahoo.co.id, ato 0817127286, aku biyen jg Bhayangkara

[b]Mas Aris.. FS nya gak bisa di buka Loading Error
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
Arif Sunanta
Warga


Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 4:11 pm

Gw Lulusan 45 tahun 2001.
buat temen2 yang merasa kenal sama aku, silahkan JAPRI yach..

kalian bisa lihat dan add Facebook serta Friendster ku di
arief_sunanta@yahoo.com atau kalian bisa lihat blog ku di www.ardjuna.wordpress.com

kirim email tuker informasi berbagai masalah juga bisa..
silahkan kirim ke arif.sunanta@gmail.com

barangkali ada temen2 seangkatan saya dulu di PATMA ataupun rekan2 lain yang sempet dan ingin kenal dengan saya, silahkan.. Please welcome to my world


sekarang gw kerja dan tinggal di jakarta :

Mercu Buana University Broadcasting adalah langkah saya mengenyam pendidikan setelah lulus SMU..

dan hasilnya :

sekarang temen2 bisa dengar suara saya di Sation Radio OTOMOTION FM 97.5 Mhz
ada juga bisa menderakan suara saya di LIPUTAN 6 Petang SCTV (Voice Over)
anda juga bisa melihat nama saya di credit title Program Trans TV untuk bagian Team kreatif beberapa program diantaranya : Termehek-mehek, Realigy (untuk program ini saya tidak menyarankan anda untuk melihatnya) soalnya BOHONG... semua adalah rekayasa. he3x...

dan ada pun juga bisa temui saya di PRUVISION (Lembaga Keuangan Inggris) karena saya jugabagian dari salah satu karyawan di dalamnya

sukses untuk saya, sukses u ntuk anda dan sukses juga buat kita semua

Salam

Arif Sunanta


Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
endi
KorLap


Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 10:04 pm

Selamat buat Arif Sunanta,salam buat pak Hartanto boss barumu dan mas Sony R yg dulu juraganmu yg skr pindah lg ke otomotif,salam.
O iya temenmu yg gemuknya minta ampun itu namanya siapa ya....aku lupa,yg motore supra.
Kembali Ke Atas Go down
Arif Sunanta
Warga


Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeThu Mar 12, 2009 4:16 pm

endi wrote:
Selamat buat Arif Sunanta,salam buat pak Hartanto boss barumu dan mas Sony R yg dulu juraganmu yg skr pindah lg ke otomotif,salam.
O iya temenmu yg gemuknya minta ampun itu namanya siapa ya....aku lupa,yg motore supra.

Sampean kenal sama aku tho?
aku nggak ngerti siapa yang sampean maksud itu mas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
endi
KorLap
endi

Lokasi : mBogor-nJakarta-Pinang-Tangerang-mBanten.
Reputation : 3
Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeThu Mar 12, 2009 5:40 pm

Arif Sunanta wrote:
endi wrote:
Selamat buat Arif Sunanta,salam buat pak Hartanto boss barumu dan mas Sony R yg dulu juraganmu yg skr pindah lg ke otomotif,salam.
O iya temenmu yg gemuknya minta ampun itu namanya siapa ya....aku lupa,yg motore supra.

Sampean kenal sama aku tho?
aku nggak ngerti siapa yang sampean maksud itu mas..


Lho lha jarene neng OTOMOTION, ke 2 nama itu kan manager lama dan baru rief.
Nek Sony Riharto skr balik lg ke otomotif jl.panjang.
Kembali Ke Atas Go down
suhadisang
Warga
suhadisang

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 09.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeFri Mar 13, 2009 12:02 am

salam kenal alumni 45 khususe angkatan 89/90, ak klas Bngn B....menowo ono sing ol lwt forum iki....nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Arif Sunanta
Warga
Arif Sunanta

Lokasi : Jakarta Barat
Reputation : 0
Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeFri Mar 13, 2009 10:32 am

endi wrote:
Arif Sunanta wrote:
endi wrote:
Selamat buat Arif Sunanta,salam buat pak Hartanto boss barumu dan mas Sony R yg dulu juraganmu yg skr pindah lg ke otomotif,salam.
O iya temenmu yg gemuknya minta ampun itu namanya siapa ya....aku lupa,yg motore supra.

Sampean kenal sama aku tho?
aku nggak ngerti siapa yang sampean maksud itu mas..


Lho lha jarene neng OTOMOTION, ke 2 nama itu kan manager lama dan baru rief.
Nek Sony Riharto skr balik lg ke otomotif jl.panjang.

OOo.. nggak mudeng aku. saya pikir sampean lagi ngomongin orang PATMA.
sampean Group Gramedia juga tho?


lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
endi
KorLap
endi

Lokasi : mBogor-nJakarta-Pinang-Tangerang-mBanten.
Reputation : 3
Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeFri Mar 13, 2009 6:23 pm

Arif Sunanta wrote:


OOo.. nggak mudeng aku. saya pikir sampean lagi ngomongin orang PATMA.
sampean Group Gramedia juga tho?


lol!

Lho piye to iki,wong kerjo kok nganti gak ngerti juragane ;)
Kembali Ke Atas Go down
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat Mar 14, 2009 2:34 pm

endi wrote:
Kang J7TOP,njenengan karo pasar jepitu cedak ora,kenal karo sukilam anakke pak kismo/blantik ora,sukilam yo alumni 45 mas,salam mawon.

kenal banget karo sukilam tho.. disik malah kost nya cerak aku neng purwosari.
saiki dia di rumah saja, ngga jauh ama bapak'e mblantik juga.. hehe
eh tapi terakhir ketemu aku dia bawa truck, sajake nggo kulakan sapi...
mengko tak tekanke insya allah salam panjenengan nek kulo wangsul..

suwun...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat Mar 14, 2009 2:38 pm

masjoko wrote:
Wah da komunitas 45 ya!!! mantep lah... Aku lulusan 96 kelas MB. Waktu bru kelas 1 namanya debat P4 (waktu itu msh ada) jagoan haaaaaa. Aktifis Pramuka and Bhayangkara.
Skarang melaut dan menghianati ilmu permesinan jadi jongos hotel di kapal.

Ayo ramekan wonosari.com barang kali ketemu cinta yang dulu pernah tertambat di SMA2 lain haaaa.

wah pelayaran kie...
sip lah... yo arepo ora nyambung karo ngelmu ne biyen ra popo koq mas..
ning lak minimal kebiasaan renang neng Baron iso di prakteke neng laut kono...
hahahaha...

salam kenal..sukses selalu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat Mar 14, 2009 2:46 pm

endi wrote:
Arif Sunanta wrote:


OOo.. nggak mudeng aku. saya pikir sampean lagi ngomongin orang PATMA.
sampean Group Gramedia juga tho?


lol!

Lho piye to iki,wong kerjo kok nganti gak ngerti juragane ;)

wah wah wah...
ikut senang deh, ternyata angkatan 45 juga pada luar biasaa...
bisa kerja di broadcast, stasiun tv, pelayaran dll...

hohoho.. ayoo bunk kita ramekan forum ini...
tukar pengalaman dan informasi...

welcome semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat Mar 14, 2009 6:22 pm

suhadisang wrote:
salam kenal alumni 45 khususe angkatan 89/90, ak klas Bngn B....menowo ono sing ol lwt forum iki....nuwun

sugeng tepang kang..
kulo angkatan 91.. weh njenengan kaka kelas kulo no..
hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
endi
KorLap
endi

Lokasi : mBogor-nJakarta-Pinang-Tangerang-mBanten.
Reputation : 3
Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSun Mar 15, 2009 6:37 pm

J7Top wrote:
endi wrote:
Kang J7TOP,njenengan karo pasar jepitu cedak ora,kenal karo sukilam anakke pak kismo/blantik ora,sukilam yo alumni 45 mas,salam mawon.

kenal banget karo sukilam tho.. disik malah kost nya cerak aku neng purwosari.
saiki dia di rumah saja, ngga jauh ama bapak'e mblantik juga.. hehe
eh tapi terakhir ketemu aku dia bawa truck, sajake nggo kulakan sapi...
mengko tak tekanke insya allah salam panjenengan nek kulo wangsul..

suwun...

Weleh kang,kok suwe banget agi saiki njawabe,agi tandur opo malah matun kang,yo maturnuwun sakderenge,sesuk salamke tenan yo karo sukilam/gutheng,ojo lali nek mulih kampung mampir neng 45,kantine wis ganti urung,mbiyen duwe utang karo mbok"SINTLEX"sing duwe kantin ora..? ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
endi
KorLap
endi

Lokasi : mBogor-nJakarta-Pinang-Tangerang-mBanten.
Reputation : 3
Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSun Mar 15, 2009 6:42 pm

suhadisang wrote:
salam kenal alumni 45 khususe angkatan 89/90, ak klas Bngn B....menowo ono sing ol lwt forum iki....nuwun

Salam kenal balik kang,sakniki manggone neng ngendi,nek wis mlebu ngomah iki sesuk kanca-kanca 45 dijak mampir ngomah iki yo kang,ben tambah gayeng trus tambah sedulur.
O iyo kang,ora lali salam juga nggo mbakyu sing neng gambarmu kuwi,pasangan serasi lho,maturnuwun mugo2 lancar sakkabehe.. Amiiiin .
Kembali Ke Atas Go down
Arif Sunanta
Warga
Arif Sunanta

Lokasi : Jakarta Barat
Reputation : 0
Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Mar 16, 2009 1:03 pm

Iyah yah.. gw inget banget tuh sama Mbok SINTLEK..
sama ank perempuannya kalo nggak salah namanya YUNI yach?
gimana yach kabarnya?

kita bikin reunian di jakarta dunk?!! :P

gw seneng banget neh, bisa ketemu dan ngomongin sekolahan gw dulu.
bosen dengan orang2 di sekitar dan pingin kembali ke masa lalu. wak..kak..kak

pak sarianto (kepsek) pak zainuri (diragukan statusnya) wak..kak
apa kabar mereka semua??

tolong update info dunk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
Aris_nogosari
KorLap
Aris_nogosari

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Mar 16, 2009 1:52 pm

ayo ndang reuni, memko kepsek 45 tak telpune atau sing pengin email beliau smk45wonosari@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
Arif Sunanta
Warga
Arif Sunanta

Lokasi : Jakarta Barat
Reputation : 0
Join date : 06.03.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Mar 16, 2009 2:52 pm

Aris_nogosari wrote:
ayo ndang reuni, memko kepsek 45 tak telpune atau sing pengin email beliau smk45wonosari@yahoo.com

Emang sekarang kepala sekolahnya siapa seh?
masih pak sarianto bukan?

dulu yang bagian kasir siapa yach? lupa namanya.. cuma ayu banget...
ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ardjuna.wordpress.com
Aris_nogosari
KorLap
Aris_nogosari

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Mar 16, 2009 5:22 pm

yup, Kepsek Pak Sariyanto, gru mektek, kasire biyen sing endi ana 2
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Mar 17, 2009 7:15 pm

ah paling kasir sing jerawaten kae... (jamanku) ncen rondho sexi pakeane.. wakakaka...

sonyole jedhot dab...

kang Aris posisi mana?? jakarta apa di gunkid, update info 45 dunk..

aku sendiri juga malah lagi mlebu forum maning wingi2,, jebule akeh bahasan 45 wis dho metu wonge... hahaha

abis dulu sepi banget..

sip nek ngono ayo di regengke... sub forum iki kita update tentang 45 dan perkembangannya.

(ngomong2 ngga duwe website ya stm 45, tak tawanane nggawe website piye yo??) hahaha...

sukses bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
masjoko
Lurah
masjoko

Lokasi : siyono
Reputation : 1
Join date : 09.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Mar 17, 2009 11:13 pm

Waduh ... waduh ... kog yang di inget sing tanda kutip kabeh lho haaaaaa.....
Ini temen angkatanku kog rung ngerti. Po yo kelakon Gaptek seumur hidup yo ... haaaa
93-96... sing biyen tau anteman ro aku yo oleh... toh jaman enom we kog. Saiki trimo di antemi iso dadi duit :!@#@!:
Ide bikin website .. apik mas coba we tawak e. Gek nek do reunian neng jakarta gawe bulan januari-maret haaaa ben aku iso melu....
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap
Aris_nogosari

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 12, 2009 1:35 pm

wah aku wis tak muali th wingi, aku nang jkt, call aja 33211768 pleki
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
hery bdy
Koordinator
hery bdy

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 19, 2009 9:16 pm

Mas mas mas ... aku yo alumni 45 angkatan 2001-2004 pengen gabung.....

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
hery bdy
Koordinator
hery bdy

Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 19, 2009 10:17 pm

alumni 45 2001-2004
call\sms: 0816721126 (Heri - koko)

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 580216

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
tumiranclsi62
Warga
tumiranclsi62

Lokasi : Grogol, Paliyan,GK - Mekarsari, Cileungsi, Bogor
Reputation : 0
Join date : 17.04.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 21, 2009 2:42 pm

Kulo angkatan 89/90 nderek tepang
Kembali Ke Atas Go down
endi
KorLap
endi

Lokasi : mBogor-nJakarta-Pinang-Tangerang-mBanten.
Reputation : 3
Join date : 01.01.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 21, 2009 7:10 pm

tumiranclsi62 wrote:
Kulo angkatan 89/90 nderek tepang

monggo2 mas tumiran,kancane dijak mlebu kene,ben tambah rame.


Terakhir diubah oleh endi tanggal Mon Apr 27, 2009 8:18 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap
Aris_nogosari

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 27, 2009 12:03 am

sapa meneh, kok tambahe mung sithik
kalo ada yg pengin contack ke sekolahan, email aja pak saryanto kepsek skr, addressnya " Sariyanto ",
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
Aris_nogosari
KorLap
Aris_nogosari

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeMon Apr 27, 2009 12:09 am

" Sariyanto ",
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat May 09, 2009 3:46 pm

Aris_nogosari wrote:
" Sariyanto ",

weh, pak Sariyanto isih ngasto kepala sekolah ora yo..
di aturi gabung forum kene piye carane...
hehehe...

liyane ndi iki.. angkatan 91 - 94 blass ra ono cah koncoku...
frustasi (guaptek kabeh po piye tho...) ;)

sing moco postingan iki, please add ym ku yah.. must_bongkeng@yahoo.com
facebook cek di link www.j7top.info
monggo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat May 09, 2009 3:52 pm

hery bdy wrote:
alumni 45 2001-2004
call\sms: 0816721126 (Heri - koko)

:$#$######@!:

selamat bergabung kang...
ayo ramaikan forum ini...
sambung silaturahmi walau hanya lewat media online...
:l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat May 09, 2009 3:54 pm

tumiranclsi62 wrote:
Kulo angkatan 89/90 nderek tepang

monggo kang...
di-semarak-kan forum kita ini...

kabar terakhir STM 45 tahun 2000an kados pundi??

warung ingkang wonten wingking ruang praktek niko taksih??
wah kulo kangen suasana 45 rumiyin...
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
J7Top
KorLap
J7Top

Lokasi : Cimahi Bandung (asal Jepitu - Wediombo)
Reputation : 0
Join date : 24.09.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeSat May 09, 2009 4:11 pm

Aris_nogosari wrote:
ayo ndang reuni, memko kepsek 45 tak telpune atau sing pengin email beliau smk45wonosari@yahoo.com

matur nuwun kang..

pun kulo email dereng di bales...
mungkin tek ne libur niku...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakethoodiedance.com
yohanes sukamto
Warga
yohanes sukamto

Lokasi : Bogor1 playen Cimanggis
Reputation : 1
Join date : 20.05.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed May 20, 2009 4:27 am

Salam kenal sederek angkatan 45 ....
kulo alumnus 92 kepsek Bp Widodo
mungkin sak kelas karo kang Aris Nogosari (MB) Lan sak kampung karo lek Endi Bogor
Semene sik kang sesuk sambung maneh wis ngantuk uaaaaawwwwh.....
Kembali Ke Atas Go down
yohanes sukamto
Warga
yohanes sukamto

Lokasi : Bogor1 playen Cimanggis
Reputation : 1
Join date : 20.05.09

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed May 20, 2009 4:50 am

Lek endi aku melu gabung ki ben tambah rame soale lagi ngerti nek ono komunitas gunugkidul
terutama alumnus 45
Kembali Ke Atas Go down
nur cahyo
Koordinator
nur cahyo

Lokasi : Bekerja
Reputation : 3
Join date : 07.04.08

Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitimeWed May 20, 2009 9:32 am

45?damai bosss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geocities.com/nur_cahyono_wno
Sponsored content




Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??   Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta?? - Page 2 Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Dimanakah Alumni SMK 45 ku tercinta??
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: KAMPUS dan REUNI :: Kampus & Alumni SMK 45 Wonosari-
Navigasi: