Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share
 

 all About MANCHESTER UNITED

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 12:48 pm

Bintang Manchester United Cristiano Ronaldo terpilih sebagai Pemain Terbaik Eropa 2008 versi UEFA. Pengumuman gelar pemain terbaik itu dilakukan bersamaan dengan pengundian grup Liga Champions, Kamis (28/8).

Ronaldo yang mencetak 42 gol bagi MU di berbagai ajang kompetisi musim lalu, merupakan yang terbaik di antara tiga pemain lain dari Chelsea yang juga didaulat sebagai pemain terbaik berdasarkan posisi.

Pemilihan pemain terbaik dilakukan oleh para pelatih klub yang lolos ke Liga Champions. Gelar kiper terbaik jatuh ke tangan penjaga gawang Chelsea, Petr Cech. Ia menyisihkan pesaingnya dari MU Edwin van der Sar.

Bek Chelsea John Terry terpilih sebagai pemain belakang terbaik, dan Frank Lampard didaulat sebagai gelandang terbai. Cristiano Ronaldo mendapatkan gelar pemain depan terbaik. Ia mengalahkan rekan satu timnya, Wayne Rooney.

Saat penunjukkan pemain terbaik UEFA, keempat pemain itu diminta naik ke atas panggung. Para pelatih akhirnya menunjuk Ronaldo sebagai Pemain Terbaik 2008 versi UEFA.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 12:50 pm

Dong Tinggalkan MU


Penyerang berkebangsaan China Dong Fangzhuo memutuskan untuk meninggalkan jawara Liga Premier Manchester United setelah gagal menembus tim utama.

Pemain berusia 23 tahun itu direkrut MU dari Dalian Shide pada tahun 2004 dan mencatatkan sejarah sebagai pemain China pertama yang bermain di Liga Premier.

MU langsung meminjamkan Dong ke klub Belgia Royal Antwerp selama dua musim. Dong akhirnya dapat melakukan debut bersama MU di kompetisi resmi saat bertemu Chelsea tahun 2007.

Sayangnya Dong kesulitan menembus tim utama MU karena kalah bersaing dengan Wayne Rooney, Carlos Tevez hingga Louis Saha sehingga musim lalu cuma tampil dua kali.

Apalagi Dong juga mengalami cedera lutut yang membuatnya harus absen beberapa saat. Karenanya Dong memilih untuk memutuskan kontraknya.

"Kontrak Dong Fangzhuo bersama MU dibatalkan dengan kesepakatan bersama," demikian pernyataan resmi MU melalui situsnya.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 12:54 pm

SQUAD


M Sir Alex Ferguson
1 Edwin van der Sar
29 Tomasz Kuszczak
12 Ben Foster
6 Wes Brown
2 Gary Neville
21 Rafael Da Silva
5 Rio Ferdinand
23 Jonny Evans
15 Nemanja Vidic
3 Patrice Evra
20 Fabio Da Silva
7 Cristiano Ronaldo
13 Ji-Sung Park
28 Darron Gibson
18 Paul Scholes
4 Owen Hargreaves
22 John O'Shea
16 Michael Carrick
8 Luis de Abreu Anderson
24 Darren Fletcher
34 Rodrigo Possebon
11 Ryan Giggs
17 Luis Carlos Nani
10 Wayne Rooney
0 Dimitar Berbatov
19 Danny Welbeck
32 Carlos Tevez
26 Goncalves Manucho

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y


Terakhir diubah oleh sug3st tanggal Tue Sep 02, 2008 9:28 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : UPDATE SQUAD MU)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 4:29 pm

13 Ji-Sung Park

pemain asia penuh talenta sebagai seorang pemain yang beroperasi di sayap
sangat bagus memerankanya dalam menyerang maupun bertahan
umpan juga akurat ditambah skil individu yang mumpuni.tak jarang dia menciptakan gol
disamping pemain gelandang bisa juga sebagai penyerang lubang yang punya naluri
gol sangat tinggi.

kita tunggu aksinya di tahun ini

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
cah sokoliman
Koordinator
cah sokoliman

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 4:33 pm

aku seneng sing kostume no.13 park ji sung karo no. 32 carlos teves.....liyane....biasa wae....hhehehee..aku kan the true blues...( Chelsea )
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 11:04 pm

yup.... Ji Sung memang seorang pemain yang bertipe pekerja keras, mampu menusuk dari sayap kanan maupun kiri. dia juga mempunyai naluri untuk mencetak gol, tidak salah bila dijadikan second striker juga.tp sayang, staminanya belum maksimal banget.

Kalau Teves, menurut saya, saat ini dia cukup berarti bagi MU, selama Saha belum fit benar, dia selalu dijadikan tandem nya Roney. Tipenya hampir sama seperti Roney, dengan kengototannya.

Berita terbaru juga, kalau opa Fergi sudah putus asa untuk membeli Berbatov.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Aug 29, 2008 11:06 pm

Fergie Mulai Menyerah Kejar Berbatov

Dengan empat hari tersisa sebelum bursa transfer ditutup, tanda-tanda kedatangan Dimitar Berbatov ke Manchester United tak kunjung jelas terlihat. Sir Alex Ferguson pun mulai kehilangan optimisme.

MU sebenarnya sudah berupaya cukup keras untuk membujuk Tottenham Hostpur melepas striker terbaik yang dimilikinya itu. Namun dua tawaran yang diajukan - sebesar 20 dan 25 juta poundsterling - ditampik Spurs yang keukeuh pada harga di kisaran 30 juta poundsterling.

Awalnya Fergie punya keyakinan tinggi kalau deal tersebut bakal tetap terealisasi, apalagi pesepakbola Bulgaria itu sendiri memberi indikasi ingin bermukim di Old Trafford. Namun karena tak menghasilkan kemajuan yang signifikan padalah deadline bursa transfer sudah akan berakhir, Fergie mulai kehilangan keyakinan.

"Saya tak terlalu optimistis pekan lalu, tapi kini optimisme yang saya miliki jumlahnya lebih sedikit. Sulit mengatakan apa yang akan terjadi. Dalam hidup, beberapa orang sangat sulit untuk berkomunikasi. Tapi itu tak masalah buat kami. Itu tak masalah," ungkap Fergie di Dailymail.

Dari dua laga yang sudah dilalui "Setan Merah" di musim ini, penampilan mereka tergolong jauh dari meyakinkan. Setelah diimbangi Newcastle United 1-1 di laga pembuka, pekan lalu gol tunggal Darren Fletcher menyelamatkan MU dari kembali meraih hasil imbang saat bertandang Portsmouth.

Kondisi ini bisa jadi masalah serius MU di awal musim mengingat cedera yang masih dialami Cristiano Ronaldo dan status Louis Saha yang dikabarkan bakal segera hengkang, meski Wyne Rooney sudah kembali meruput. Padahal The Red Devils punya jadwal yang sangat padat di awal musim ini terkait keikutsertaan mereka di fase grup Liga Champions dan kejuaraan dunia antar klub Desember mendatang.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Aug 30, 2008 3:12 am

emang seperti biasa MU start tersendat2 tertapi pada pertengahan ngebut untuk menjadi yang terdepan
yakinlah pada Fergie karena dia tahu apa yang terbaik buat MU
Glory2 United :h: :h:

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Aug 30, 2008 8:43 am

Taklukkan MU, Zenit Juara
Mohammad Yanuar Firdaus - detiksport
all About MANCHESTER UNITED PialaSuperEropa-k
Reuters/Eric Gaillard
Monaco
- Zenit St Petersburg mencatat sejarah. Kampiun Piala UEFA musim lalu
itu menjadi tim Rusia pertama yang memenangi Piala Super Eropa usai
menundukkan juara Liga Champion Manchester United.

Adalah Pavel
Pogrebnyak dan Danny yang menjadi pahlawan kemenangan Zenit di laga ini
setelah masing-masing mencetak satu gol dari skor akhir 2-1. Sementara
satu-satunya gol MU dibukukan Nemanja Vidic.

Meski hanya
mencetak satu gol, MU banyak tampil menekan sepanjang pertandingan di
Stade Louis II, Monaco, Sabtu (30/8/2008) dinihari. Namun efektifitas
serangan lebih diperlihatkan Zenit yang tampil sebagai tim underdog.

Tendangan
bebas Alejandro Dominguez menjadi kesempatan terbuka pertama Zenit
mencetak gol, meski masih melebar dari sasaran. Sementara di kubu MU,
Wayne Rooney nyaris menjebol gawang Vyacheslav Malafeev jika saja kiper
Zenit itu tidak menepis bola hasil tendangannya di menit 34.

Memasuki
menit-menit akhir babak pertama, gawang Edwin van der Sar dijebol
Pogrebnyak dengan sundulan kepalanya, memaksimalkan umpan Igor Denisov.
Skor 1-0 pun menjadi hasil sementara saat turun minum.

Di paruh
kedua, Andrei Arshavin masuk dan makin membuat lini belakang MU
kerepotan. Namun gol kedua yang tercipta bukan datang darinya,
melainkan via aksi individu Danny sebelum dituntaskannya dengan
tendangan terarah ke gawang MU. 2-0 untuk Zenit.

Zenit yang
berada di atas angin kini tampil lebih percaya diri, namun MU juga tak
ketinggalan menunjukkan penampilan yang impresif saat berada di posisi
tertekan. Gol pun tercipta di menit 73 lewat sepakan Vidic dari dalam
kotak penalti.

Di sisa waktu yang ada, 'Setan Merah' terus
mengupayakan untuk bisa menyamakan kedudukan. Namun mereka gagal
melakukannya. Malah tim besutan Alex Ferguson itu harus kehilangan
salah satu pemainnya, Paul Scholes, karena dikartu merah lantaran
berbuat curang dalam usahanya menjebol gawang lawan.

Skor 2-1
pun bertahan hingga peluit panjang dibunyikan dengan Zenit sebagai
juaranya, mengungguli MU yang tampil dengan salah satu komposisi
terbaiknya musim ini.

sumber berita : detiksport

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Aug 30, 2008 8:47 am

Quote :
sug3st wrote:
Taklukkan MU, Zenit Juara
Mohammad Yanuar Firdaus - detiksport
all About MANCHESTER UNITED PialaSuperEropa-k
Reuters/Eric Gaillard
Monaco
- Zenit St Petersburg mencatat sejarah. Kampiun Piala UEFA musim lalu
itu menjadi tim Rusia pertama yang memenangi Piala Super Eropa usai
menundukkan juara Liga Champion Manchester United.

Adalah Pavel
Pogrebnyak dan Danny yang menjadi pahlawan kemenangan Zenit di laga ini
setelah masing-masing mencetak satu gol dari skor akhir 2-1. Sementara
satu-satunya gol MU dibukukan Nemanja Vidic.

Meski hanya
mencetak satu gol, MU banyak tampil menekan sepanjang pertandingan di
Stade Louis II, Monaco, Sabtu (30/8/2008) dinihari. Namun efektifitas
serangan lebih diperlihatkan Zenit yang tampil sebagai tim underdog.

Tendangan
bebas Alejandro Dominguez menjadi kesempatan terbuka pertama Zenit
mencetak gol, meski masih melebar dari sasaran. Sementara di kubu MU,
Wayne Rooney nyaris menjebol gawang Vyacheslav Malafeev jika saja kiper
Zenit itu tidak menepis bola hasil tendangannya di menit 34.

Memasuki
menit-menit akhir babak pertama, gawang Edwin van der Sar dijebol
Pogrebnyak dengan sundulan kepalanya, memaksimalkan umpan Igor Denisov.
Skor 1-0 pun menjadi hasil sementara saat turun minum.

Di paruh
kedua, Andrei Arshavin masuk dan makin membuat lini belakang MU
kerepotan. Namun gol kedua yang tercipta bukan datang darinya,
melainkan via aksi individu Danny sebelum dituntaskannya dengan
tendangan terarah ke gawang MU. 2-0 untuk Zenit.

Zenit yang
berada di atas angin kini tampil lebih percaya diri, namun MU juga tak
ketinggalan menunjukkan penampilan yang impresif saat berada di posisi
tertekan. Gol pun tercipta di menit 73 lewat sepakan Vidic dari dalam
kotak penalti.

Di sisa waktu yang ada, 'Setan Merah' terus
mengupayakan untuk bisa menyamakan kedudukan. Namun mereka gagal
melakukannya. Malah tim besutan Alex Ferguson itu harus kehilangan
salah satu pemainnya, Paul Scholes, karena dikartu merah lantaran
berbuat curang dalam usahanya menjebol gawang lawan.

Skor 2-1
pun bertahan hingga peluit panjang dibunyikan dengan Zenit sebagai
juaranya, mengungguli MU yang tampil dengan salah satu komposisi
terbaiknya musim ini.

sumber berita : detiksport

wah.... jan, melawan Zenit aja kok rada keteteran...., apa karena ngga ada CR7 ya????? ;) ;)

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
cah sokoliman
Koordinator
cah sokoliman

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Aug 30, 2008 11:45 am

asyyiiiikkk..MU semalem kalah....aku seneng hehehehe.....( klau chelsea..pasti bisa menang ) :?:
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeTue Sep 02, 2008 9:21 am

cah sokoliman wrote:
asyyiiiikkk..MU semalem kalah....aku seneng hehehehe.....( klau chelsea..pasti bisa menang ) :?:

kalah ????? kalah dari mananya mas????? anda lihat berita dari mana??? kalau memang kalah, mungkin mata anda katarak ya????? ngakak ngakak ngakak mosok iso main internet ning ora iso nggolek informasi/berita sing bener....... ngakak ngakak ngakak

iki loh berita sing bar tak woco....

Quote :
Darren Fletcher was the unlikely goal hero for the second match in a row as Manchester United got their first Premier League victory of the season with a 1-0 win at Portsmouth.

Fletcher handed United only their second victory in six trips to Fratton Park with a fortuitous 32nd minute strike.
Portsmouth v Manchester United Barclays Premier League - Fratton Park - 25/8/08 Darren Fletcher (R) scores the first goal for Manchester United
DARREN FLETCHER

Scotland midfielder Fletcher slid in with Sol Campbell for Patrice Evra's cross and the ball bounced kindly off his knee, before Sylvain Distin turned the ball into his own net from a yard out.

The victory could not cover up United's desperate need to recruit Tottenham striker Dimitar Berbatov as the European Cup holders produced another toothless attacking display.

Senegal midfielder Papa Bouba Diop came close to giving Pompey a dream start when he shot inches wide of Edwin Van der Sar's right-hand post with only ten seconds on the clock.
Portsmouth v Manchester United Barclays Premier League - Fratton Park - 25/8/08 Jermaine Defoe of Portsmouth (L) in action with Nemanja Vidic of Manchester United.
DEFOE AND VIDIC

Paul Scholes forced David James into his first meaningful save in the 19th minute with a swerving 30-yard piledriver, which forced the veteran goalkeeper to dive full length to his left to keep it out.

Peter Crouch should have put Portsmouth in front six minutes later after being presented with a golden chance by some comical United defending.

Scholes inexplicably smashed a 40-yard back pass straight into touch and a quick throw-in set Jermain Defoe away down the left.

Defoe's cross bounced off Evra to the feet of Nemanja Vidic, who slipped in front of Crouch, but the former Liverpool striker shot straight into the chest of United goalkeeper Van der Sar.

United were given another let-off from the resulting corner when Younes Kaboul was left totally unmarked only to head wide from Sean Davis' centre.

Kaboul was made to pay as Fletcher opened the scoring soon after.

Wayne Rooney was furious with himself for not extending United's lead in the 41st minute.

Scholes and Anderson linked up brilliantly down the right before the Brazilian pulled the ball back for Rooney, who dragged his shot wide from 16 yards with only James to beat.

Portsmouth had beaten United in three of the pair's five Premier League meetings at Fratton Park, but never looked likely to extend that proud record as their expensively assembled front two of Crouch and Defoe were stifled by Rio Ferdinand and Vidic.

After the interval Pompey rarely threatened, although winger Jerome Thomas tested Van der Sar with a stinging drive on the hour mark.

The Dutch keeper was also on hand to divert away a swerving Bouba Diop effort as United comfortably held out for a valuable three points.

Portsmouth: David James, Armand Traore (Jerome Thomas 56), Younes Kaboul, Sol Campbell, Sylvain Distin, Glen Johnson, Lassana Diarra, Sean Davis (John Utaka 66), Papa Bouba Diop, Jermain Defoe, Peter Crouch,

Subs not used: Arnold Mvuemba, Ben Sahar, Hermann Hreidarsson, Etame Mayer Lauren, Jamie Ashdown

Booked: Jermain Defoe 80, Papa Bouba Diop 18

Manchester United: Edwin van der Sar, Nemanja Vidic, Rio Ferdinand, Wes Brown, John O'Shea, Patrice Evra, Luis de Abreu Anderson (Rodrigo Possebon 76), Darren Fletcher, Paul Scholes, Wayne Rooney, Carlos Tevez,

Subs not used: Da Silva Fabio, Tomasz Kuszczak, Darron Gibson, Fraizer Campbell, Rafael Da Silva, Gary Neville

Booked: Darren Fletcher 90, Wes Brown 44

Referee: Christopher Foy

Attendance: 20540

sumber berita www.4thegame.com

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeTue Sep 02, 2008 10:11 am

Yahuiiii, akhirnya kekuatan MU menjadi semakin tangguh, setalah kedatangan Berbatov. Tapi dengan konsekuensi menjual Saha ke Everton.
Hehehehe,..... tambah kuat aja ni daya dobrak MU.....

Quote :
Berbatov Resmi ke MU
Mohammad Yanuar Firdaus - detiksport


AFP/Ian Kington
Manchester - Spekulasi transfer Dimitar Berbatov juga berakhir. Ia dipastikan bergabung dengan Manchester United dengan nilai transfer yang cukup wah.

Dari situs resmi MU, Selasa (2/9/2008) diinformasikan, Berbatov telah resmi menjadi skuad 'Setan Merah' musim ini seusai menandatangani kontrak berdurasi empat musim.

Berapa nilai transfer atas kesepakatan tersebut tidak diungkapkan MU dalam situs resminya, namun media Inggris mengklaim nilainya tidak kurang dari 30,75 juta poundsterling, atau lebih dari Rp 500 miliar.

Sebagai bagian dari transaksi, MU mengirim striker belia mereka, Frazier Campbell, ke White Hart Lane sebagai pinjaman selama satu musim penuh.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeWed Sep 03, 2008 1:55 pm

Dimitar ivanov Berbatov akhirnya ke Old Trsfford
Dg bertambahnya amunisi lini depan MU tahun depan saya rasa optimis untuk
menambah gelar diliga domestik maupun Champions Apalagi sudah padunya Cristiano Ronaldo,wayne Rooney dan Carlos Teves akan membawa MU ke puncak Prestasi tertinggi
Bebatov Pernah juga memperkuat CSKA Sofia era 1999-2001 dan mencetak 25 gol
dalam 50 penampilanya ke Bayer leverkusen 2001-2006 69 Gol dari 154 Penampilan
Dan bermain untuk Spurs 2006-2008 27 Gol dari 70 Penampilan Dan juga menjadi kapten Timnas Bulgaria Sejak 1999 Mencetak 43 Gol Dari 65 Penampilan.

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeThu Sep 04, 2008 5:50 am

betul juga mas sapto, tp disini juga akan kita lihat kemampuan Opa Fergie untuk meracik tim nya, karena tidak mungkin 3 striker top main bersama. yah paling ngga bisa buat antisipasi ketatnya jadwal pertandingan.
karena, kemampuan rooney, tevez dan Berba cukup mumpuni.kemarin saja, trisula CR7, tevez, Rooney sudah cukup ciamik, dengan membawa gelar Premier dan juga Champion. Cuma, perlu di waspadai saja barisan belakang nya.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeThu Sep 04, 2008 5:53 am

Akhirnya, opa Fergie mempunyai asisten yang baru......siapaah dia ?????

Dan sosok yang kemudian dipilih Fergie sebagai asistennya adalah adalah Mike Phelan. Fans Manchester United sebelumnya mengenal pria ini sebagai pelatih kepala tim utama MU sejak 2001, menggantikan Steve McClaren yang saat itu dipinang Middlesbrough.

Untuk menggantikan posisi Phelan, Rene Meulensteen akan mengisi posisi sebagai pelatih tim utama.

Sebagai pesepakbola Phelan memulai karirnya bersama Burnley dan kemudian berlanjut dengan Norwich sebelum hijrah ke Old Trafford pada 1985. Dalam seragam MU, pria kelahiran 24 September 1962 itu ikut berperan besar menjuarai Premier League tahun 1993.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
andar
Lurah
andar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 03.09.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeThu Sep 04, 2008 9:34 am

gmna lo bwt manchester united fans club ala FOGK...
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeThu Sep 04, 2008 2:20 pm

andar wrote:
gmna lo bwt manchester united fans club ala FOGK...

yup..... ajib ajib makanya mas,... aku buka trhead ini. sebagai tempang ngumpulnya Red Devils......

all About MANCHESTER UNITED Manche10
all About MANCHESTER UNITED Red_de10

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
gimbik

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Sep 05, 2008 10:46 am

Glory Glory Man UNited


Mampir disini
ManUtdSite's

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Sep 05, 2008 12:19 pm

JADWAL DAN HASIL PERTANDINGAN MANCHESTER UNITED

Sun Aug 10 2008 Portsmouth CS (H) 0 - 0
Sun Aug 17 2008 Newcastle United (H) 1 - 1
Mon Aug 25 2008 Portsmouth (A) 1 - 0
Fri Aug 29 2008 Zenit St Petersburg Super Cup (H) 1 - 2
Sat Sep 13 2008 Liverpool (A) 12:45
Wed Sep 17 2008 Villarreal UCL (H) 19:45
Sun Sep 21 2008 Chelsea (A) 14:00
Sat Sep 27 2008 Bolton Wanderers (H) 15:00
Tue Sep 30 2008 Aalborg UCL (A) 19:45
Sat Oct 04 2008 Blackburn Rovers (A) 17:30
Sat Oct 18 2008 West Bromwich Albion (H) 17:30
Tue Oct 21 2008 Celtic UCL (H) 19:45
Sat Oct 25 2008 Everton (A) 15:00
Wed Oct 29 2008 West Ham United (H) 20:00
Sat Nov 01 2008 Hull City (H) 15:00
Wed Nov 05 2008 Celtic UCL (A) 19:45
Sat Nov 08 2008 Arsenal (A) 12:45
Sat Nov 15 2008 Stoke City (H) 15:00
Sat Nov 22 2008 Aston Villa (A) 17:30
Tue Nov 25 2008 Villarreal UCL (A) 19:45
Sun Nov 30 2008 Manchester City (A) 13:30
Sat Dec 06 2008 Sunderland (H) 15:00
Wed Dec 10 2008 Aalborg UCL (H) 19:45
Sat Dec 13 2008 Tottenham Hotspur (A) 15:00
Sat Dec 20 2008 Wigan Athletic (H) 15:00
Fri Dec 26 2008 Stoke City (A) 15:00
Sun Dec 28 2008 Middlesbrough (H) 15:00
Sat Jan 10 2009 Chelsea (H) 15:00
Sat Jan 17 2009 Bolton Wanderers (A) 15:00
Tue Jan 27 2009 West Bromwich Albion (A) 15:00
Sat Jan 31 2009 Everton (H) 15:00
Sat Feb 07 2009 West Ham United (A) 15:00
Sat Feb 21 2009 Blackburn Rovers (H) 15:00
Sat Feb 28 2009 Portsmouth (H) 15:00
Wed Mar 04 2009 Newcastle United (A) 15:00
Sat Mar 14 2009 Liverpool (H) 15:00
Sat Mar 21 2009 Fulham (A) 15:00
Sat Apr 04 2009 Aston Villa (H) 15:00
Sat Apr 11 2009 Sunderland (A) 15:00
Sat Apr 18 2009 Wigan Athletic (A) 15:00
Sat Apr 25 2009 Tottenham Hotspur (H) 15:00
Sat May 02 2009 Middlesbrough (A) 15:00
Sat May 09 2009 Manchester City (H) 15:00
Sat May 16 2009 Arsenal (H) 15:00
Sun May 24 2009 Hull City (A) 15:00

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
andar
Lurah
andar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 03.09.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Sep 05, 2008 12:34 pm

sug3st wrote:
JADWAL DAN HASIL PERTANDINGAN MANCHESTER UNITED

Sun Aug 10 2008 Portsmouth CS (H) 0 - 0
Sun Aug 17 2008 Newcastle United (H) 1 - 1
Mon Aug 25 2008 Portsmouth (A) 1 - 0
Fri Aug 29 2008 Zenit St Petersburg Super Cup (H) 1 - 2
Sat Sep 13 2008 Liverpool (A) 12:45
Wed Sep 17 2008 Villarreal UCL (H) 19:45
Sun Sep 21 2008 Chelsea (A) 14:00
Sat Sep 27 2008 Bolton Wanderers (H) 15:00
Tue Sep 30 2008 Aalborg UCL (A) 19:45
Sat Oct 04 2008 Blackburn Rovers (A) 17:30
Sat Oct 18 2008 West Bromwich Albion (H) 17:30
Tue Oct 21 2008 Celtic UCL (H) 19:45
Sat Oct 25 2008 Everton (A) 15:00
Wed Oct 29 2008 West Ham United (H) 20:00
Sat Nov 01 2008 Hull City (H) 15:00
Wed Nov 05 2008 Celtic UCL (A) 19:45
Sat Nov 08 2008 Arsenal (A) 12:45
Sat Nov 15 2008 Stoke City (H) 15:00
Sat Nov 22 2008 Aston Villa (A) 17:30
Tue Nov 25 2008 Villarreal UCL (A) 19:45
Sun Nov 30 2008 Manchester City (A) 13:30
Sat Dec 06 2008 Sunderland (H) 15:00
Wed Dec 10 2008 Aalborg UCL (H) 19:45
Sat Dec 13 2008 Tottenham Hotspur (A) 15:00
Sat Dec 20 2008 Wigan Athletic (H) 15:00
Fri Dec 26 2008 Stoke City (A) 15:00
Sun Dec 28 2008 Middlesbrough (H) 15:00
Sat Jan 10 2009 Chelsea (H) 15:00
Sat Jan 17 2009 Bolton Wanderers (A) 15:00
Tue Jan 27 2009 West Bromwich Albion (A) 15:00
Sat Jan 31 2009 Everton (H) 15:00
Sat Feb 07 2009 West Ham United (A) 15:00
Sat Feb 21 2009 Blackburn Rovers (H) 15:00
Sat Feb 28 2009 Portsmouth (H) 15:00
Wed Mar 04 2009 Newcastle United (A) 15:00
Sat Mar 14 2009 Liverpool (H) 15:00
Sat Mar 21 2009 Fulham (A) 15:00
Sat Apr 04 2009 Aston Villa (H) 15:00
Sat Apr 11 2009 Sunderland (A) 15:00
Sat Apr 18 2009 Wigan Athletic (A) 15:00
Sat Apr 25 2009 Tottenham Hotspur (H) 15:00
Sat May 02 2009 Middlesbrough (A) 15:00
Sat May 09 2009 Manchester City (H) 15:00
Sat May 16 2009 Arsenal (H) 15:00
Sun May 24 2009 Hull City (A) 15:00

wah asik dah tau jadwal MU...
makasih ya mas....
aku copy ya.... dance
Kembali Ke Atas Go down
andar
Lurah
andar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 03.09.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Sep 05, 2008 12:42 pm

sug3st wrote:
betul juga mas sapto, tp disini juga akan kita lihat kemampuan Opa Fergie untuk meracik tim nya, karena tidak mungkin 3 striker top main bersama. yah paling ngga bisa buat antisipasi ketatnya jadwal pertandingan.
karena, kemampuan rooney, tevez dan Berba cukup mumpuni.kemarin saja, trisula CR7, tevez, Rooney sudah cukup ciamik, dengan membawa gelar Premier dan juga Champion. Cuma, perlu di waspadai saja barisan belakang nya.

wah se7 banget aku mas armada pasukan MU akan semakin sip dengan datangnya bomber dirmitar berbatov....
mungkin barisan belakang masih cikup solid menurut aq kapten G.Neville dah sembuhkan??tz masih ad Vidic and Ferdinand juga Evra wah tetep formasi yang solid jika mreka bermain bersama...
bravo MU....
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
SAPTO SARDIYANTO

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeFri Sep 05, 2008 1:52 pm

terus du update mas edy hasil skornya

suwun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
andar
Lurah
andar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 03.09.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 9:22 am

wah nanti malam ada pertempuran the Red
bakalan seru ne MU vs Liverpool,
pertandingan yang menarik banget ne....
Tapi pasti MU menang.....
Bravo United......

Mari teman2 kita dukung Club kesayangan kita MU...
smoga nanti malam bisa menang melawan Liverpool...
Kembali Ke Atas Go down
agil
KorLap
agil

Lokasi : Wonosari Gunungkidul
Reputation : 2
Join date : 27.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 9:35 am

MU ????? :cry:
Kembali Ke Atas Go down
http://del.com
sug3st
Camat
sug3st

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 9:48 am

andar wrote:
wah nanti malam ada pertempuran the Red
bakalan seru ne MU vs Liverpool,
pertandingan yang menarik banget ne....
Tapi pasti MU menang.....
Bravo United......

Mari teman2 kita dukung Club kesayangan kita MU...
smoga nanti malam bisa menang melawan Liverpool...

yup, betul sekali mas.... kalau di lihat dari susunan pemain, di atas kertas Mu lebih unggul :%^&^: :%^&^: di kubu MU sdri, CR& kemungkinan belum bisa di turunkan karena masih cedera, tapi Berba kemungkinan besar sudah siap membela dan menjebol gawam Liverpool.

di Kubu The Reds, Torres dan Steve G belum bisa main,... masih bergulat dengan cedera :koji.;: :;;./0:

dari statistik yang ada, Liverpool tak pernah menang atas MU di Anfield dalam enam pertandingan terakhir di Premier League..... all About MANCHESTER UNITED 712670 all About MANCHESTER UNITED 712670 Liverpool bahkan tak mampu mencetak satu golpun ke gawang MU di empat jamuan terakhir mereka atas MU di Premiership


menurut saya, nanti skor nya 3-0 untuk MU.

dance dance dance


agil wrote:


MU ????? diem agh

ngakak ngakak ngakak ngakak bisu po piye kang????? all About MANCHESTER UNITED 99474
opo tekne ora ngerti bal2an liga Inggris???? all About MANCHESTER UNITED 99474

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
agil
KorLap
agil

Lokasi : Wonosari Gunungkidul
Reputation : 2
Join date : 27.05.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 10:01 am

:tongue:
Kembali Ke Atas Go down
http://del.com
akhmad subekti
Koordinator
akhmad subekti

Lokasi : wonosari
Reputation : 3
Join date : 30.03.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 10:07 am

chelsea dong masak mu

_________________
HARI INI HARUS LEBIH BAIK KEMARIN
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
andar
Lurah
andar

Lokasi : wonosari
Reputation : 0
Join date : 03.09.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 10:27 am

sug3st wrote:
andar wrote:
wah nanti malam ada pertempuran the Red
bakalan seru ne MU vs Liverpool,
pertandingan yang menarik banget ne....
Tapi pasti MU menang.....
Bravo United......

Mari teman2 kita dukung Club kesayangan kita MU...
smoga nanti malam bisa menang melawan Liverpool...

yup, betul sekali mas.... kalau di lihat dari susunan pemain, di atas kertas Mu lebih unggul :%^&^: :%^&^: di kubu MU sdri, CR& kemungkinan belum bisa di turunkan karena masih cedera, tapi Berba kemungkinan besar sudah siap membela dan menjebol gawam Liverpool.

di Kubu The Reds, Torres dan Steve G belum bisa main,... masih bergulat dengan cedera :koji.;: :;;./0:

dari statistik yang ada, Liverpool tak pernah menang atas MU di Anfield dalam enam pertandingan terakhir di Premier League..... all About MANCHESTER UNITED 712670 all About MANCHESTER UNITED 712670 Liverpool bahkan tak mampu mencetak satu golpun ke gawang MU di empat jamuan terakhir mereka atas MU di Premiership


menurut saya, nanti skor nya 3-0 untuk MU.

dance dance dance



agil wrote:


MU ????? diem agh

ngakak ngakak ngakak ngakak bisu po piye kang????? all About MANCHESTER UNITED 99474
opo tekne ora ngerti bal2an liga Inggris???? all About MANCHESTER UNITED 99474


emmm ;) bener bgt mas Liverpool tanpa Steven Gerard mau jadi apa?
kalau aku sie kayaknya skor akhirnya 2-1 dech mas...
biar tanpa Gerard lo dipikir2 Liverpool t salah satu Club besar diLiga Inggris perlu diwaspadai...
pokonya intinya MU tetep menang,walaupun sedikit kalah start dari yang laen tetep akan jadi yang pertama di Inggris....
wah kalau Berbatov sudah main bakalan cetak gol perdana ne bwt United.... ajib
seru bgt pokoknya....

mas nanti bisa nontonya?
nonton dimana mas?
lo di Indonesia jam berapa ya mas pertandingannya?

;)
Kembali Ke Atas Go down
cah sokoliman
Koordinator
cah sokoliman

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitimeSat Sep 13, 2008 11:31 am

aku suka ma MU, tapi Lebih SUka Liverpool..jadi ntar malem aku ingin Liverpoll yg menang,
skor 1:0 dech, soalnya ketat..pasti tipis banget skornya.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




all About MANCHESTER UNITED Empty
PostSubyek: Re: all About MANCHESTER UNITED   all About MANCHESTER UNITED Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
all About MANCHESTER UNITED
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Musik, Film dan Sport-
Navigasi: