Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 110 (POLICE CONTROL)

Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: 110 (POLICE CONTROL)   Thu Aug 28, 2008 10:04 pm

Kita disini untuk bersama,untuk bersaudara.untuk saling bertukar ilmu,informasi,pengalaman,dan beramah mesra.untuk itu mari kita jaga bersama forum ini jangan sampai ternoda dan terpolusi dari hal-hal yang tidak kita inginkan bersama.kami harapkan tret ini bisa jadikan masukan untuk administrator.untuk member silahkan laporkan poting-posting yang kurang pantas dibaca oleh umum disini.bukankah kita bangsa yang ber etika,ramah-tamah,dan sopan santun...?


telah diedit sesuai permintaan. ttd : rama3njoy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB


Terakhir diubah oleh dewalangit tanggal Fri Aug 29, 2008 8:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Thu Aug 28, 2008 11:15 pm

benul sekali mas.... ajib Bagoos :@::^*:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Fri Aug 29, 2008 9:37 am

yup.... betul sekali mas.... monggo, sinten ingkang badhe laporan ?/???

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Fri Aug 29, 2008 11:29 am

lapor....
tulisane kui gegeden, aku bingung le moco, mripatku ngasi mentheleng !! ngakakk

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Fri Aug 29, 2008 5:11 pm

podo.. aku yo bingung jek mocone.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Fri Aug 29, 2008 5:30 pm

nek iso seko awake dewe disik wae engko lagi liyane

mulailah dari diri sendiri baru keorang lain

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Fri Aug 29, 2008 8:50 pm

SAPTO SARDIYANTO wrote:
nek iso seko awake dewe disik wae engko lagi liyane

mulailah dari diri sendiri baru keorang lain

wasalam,
nggih leres pak sapto,marilah kita koreksi diri sendiri.kita menej pribadi kita masing-masing.sebab kita punya tanggung jawab pada diri kita sendiri, mau dikemanaain raga ini?,kemana arah jalan hidup kita?,apa tujuan sebenar kita di lahirkan ke dunia ini?.....
sekali lagi matur nuwun atas respon nya.(sedikit caos pirso nggih poro kadang sedherek, kulo nulis niki mboten ko kulo memposisikan diri paling benar, enggak.kulo niki namung akar rumput.maksud saya disini cuma membuka media/wadah yang saya harapkan bisa jadi mediator antara sekalian member yang terhormat dengan yang saya hormati sdr Administrator.)
sebab kemarin aku buka ditopik2 tertentu,waduh...ko ada gejala nggak sehat,ada yang saling ngejek, bicara kasar,dan kata2 yang yang tidak pantas dibaca publik.
but anyway,monggo di lajengaken......o nggihsakedhik melih, marhaban ya ramadhan.....selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan........

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
hd_78gk
KorLap


Lokasi : NGISOR LANGIT
Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sun Aug 31, 2008 12:50 am

dewalangit wrote:
Kita disini untuk bersama,untuk bersaudara.untuk saling bertukar ilmu,informasi,pengalaman,dan beramah mesra.untuk itu mari kita jaga bersama forum ini jangan sampai ternoda dan terpolusi dari hal-hal yang tidak kita inginkan bersama.kami harapkan tret ini bisa jadikan masukan untuk administrator.untuk member silahkan laporkan poting-posting yang kurang pantas dibaca oleh umum disini.bukankah kita bangsa yang ber etika,ramah-tamah,dan sopan santun...?

COCOK Mas......
Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Mon Sep 01, 2008 4:58 pm

whiss cocok gencok...., Se7 banget. ajib
terus njuk piye kih, sing arep dibahas opo sik kih....

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Mon Sep 01, 2008 5:51 pm

Yo bener mas, bedo manungso cen bedo pendapat lan ukorone....
Kabeh ki lak gur komunikasi to mas.....nek nesu yo cen ngono kuwi kejadiane, ning sing jelase kuwi...

Kabeh iki lak gur ning media internet, nek rep raket maneh lak yo ketemu langsung, kuwi intine mas...

Cen g ono sing sempurno iki mas, aku yo ngono podo wae....sing penting gur ngati2 wae....
Suwun
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Mon Sep 01, 2008 7:34 pm

yo, bener,....leres kang,......aq ki ko bukane suci kang yo ora.aq yo podo wae,..manungso lumrah akeh salah lupute,....
monggo diterusake wae postinge......

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sat Sep 13, 2008 7:12 pm

dewalangit wrote:
SAPTO SARDIYANTO wrote:
nek iso seko awake dewe disik wae engko lagi liyane

mulailah dari diri sendiri baru keorang lain

wasalam,
nggih leres pak sapto,marilah kita koreksi diri sendiri.kita menej pribadi kita masing-masing.sebab kita punya tanggung jawab pada diri kita sendiri, mau dikemanaain raga ini?,kemana arah jalan hidup kita?,apa tujuan sebenar kita di lahirkan ke dunia ini?.....
sekali lagi matur nuwun atas respon nya.(sedikit caos pirso nggih poro kadang sedherek, kulo nulis niki mboten ko kulo memposisikan diri paling benar, enggak.kulo niki namung akar rumput.maksud saya disini cuma membuka media/wadah yang saya harapkan bisa jadi mediator antara sekalian member yang terhormat dengan yang saya hormati sdr Administrator.)
sebab kemarin aku buka ditopik2 tertentu,waduh...ko ada gejala nggak sehat,ada yang saling ngejek, bicara kasar,dan kata2 yang yang tidak pantas dibaca publik.
but anyway,monggo di lajengaken......o nggihsakedhik melih, marhaban ya ramadhan.....selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan........
mas dewa langsung aja di tret mana yg ada kejadian yg nggak baik langsung di tulis aja ma s bebas atau langsung pm admi atau momodnya ke saya juga boleh nanti kita lihat tret tersebut dan segera mengedit sesuatu yg nggak pantas serta memperingat kan member tersebut tanpa kecuali untuk momod2nya karena semua sudah tertulis jelas dia tauran forum dan mungkin di aturan posting tiap sub nya,makasih

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sun Sep 14, 2008 2:09 am

trimakasih atas semua masukkannya dance
mohon untuk PM moederator yang menaungi sub forum yang akan dilaporkan, semua demi kita besama (efektifitas dan efisiensi) siul

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sun Sep 14, 2008 5:56 pm

Aku yo jane urung pati dong sing endi sing dipermasalahake ...yo ben ra dadi salah sangka
nyuwun tulung di clear kan aja ( supoyo sing rumongso salah ora Mbaleni salahe , lan sing
rumongso bener ora gedhe Egone...,Kabeh nyengkuyung mreh apike forum iki lebih trans
paran luweh jujur iku luweh becik...)

Segala permasalahan sik ono sangkut paute ono ing forum iki becike di Musyawarah kanthi
telenge athi ( Mufakat ), ojo nguroni howo nafsu amarah...Yuk di jogo bareng supoyo forum iki
tetep langgeng....

_________________

Congkrah agawe Bubrah , Rukun Agawe Santoso ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sun Sep 14, 2008 6:17 pm

Ipung Purwanto wrote:
Aku yo jane urung pati dong sing endi sing dipermasalahake ...yo ben ra dadi salah sangka
nyuwun tulung di clear kan aja ( supoyo sing rumongso salah ora Mbaleni salahe , lan sing
rumongso bener ora gedhe Egone...,Kabeh nyengkuyung mreh apike forum iki lebih trans
paran luweh jujur iku luweh becik...)

Segala permasalahan sik ono sangkut paute ono ing forum iki becike di Musyawarah kanthi
telenge athi ( Mufakat ), ojo nguroni howo nafsu amarah...Yuk di jogo bareng supoyo forum iki
tetep langgeng....

_________________

Congkrah agawe Bubrah , Rukun Agawe Santoso ajib ajib
sipppp.......matur nuwun kang ipung,.....
terimakasih atas responnya. jane niku ko masalahe gedhe niku mboten ko mas. lagian saya tu juga bukan subyek atau obyek masalah ini.hanya saja waktu aq buka di salah satu topik ada antar member yang .....pokoke,nek menurut saya tu ko risih gitu.ya tapi yo wis lah,.... mugkin wae maksude guyon ......
suwun,......monggo diterusaken postinganipun........ :) :) :) :) :) :) :)

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Thu Oct 02, 2008 3:26 pm

Wew,topik ndi kang.D laporke neng momod wae.Ben cepet2 d perbaiki.Nek ora d PM ke wae.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   Sun Nov 09, 2008 5:29 pm

lock yah....

klo ada yang gak beres langsung PM moderator yang menaungi dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 110 (POLICE CONTROL)   

Kembali Ke Atas Go down
 
110 (POLICE CONTROL)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: