Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Sekedar masukan

Go down 
PengirimMessage
Anto Banang
Lurah
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 08.04.08

PostSubyek: Sekedar masukan   Fri Aug 01, 2008 3:14 pm

Buat Mr.Programmer untuk kolom KIRIM BALASAN dalam semua file kalo ga salah yg benar adalah REPLY bukan REPLAY.
REPLY = balas
REPLAY = mengulang


Regards,
Antobanang
Kembali Ke Atas Go down
http://bajubarat.blogspot.com/
Anto Banang
Lurah
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Fri Aug 01, 2008 3:21 pm

Ada lagi masukan saya :
Penulisan NEW TOPIK.
Penulisan ini mau bahasa Indonesia apa mau bahasa Inggris ??
kalo bahasa Indonesia ya TOPIK BARU ( Topik akhirannya pakai K )
kalo bahasa Inggris ya NEW TOPIC ( Topic akhirannya pakai C )


Regards,
Antobanang
Kembali Ke Atas Go down
http://bajubarat.blogspot.com/
Anto Banang
Lurah
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Fri Aug 01, 2008 3:34 pm

Saya mau kasih masukan lagi :
Mungkin akan lebih bain jika penulisan kata/header/keterangan/catatan diseragamin.Kalo satu header pake English ya header yang lain pake English juga,dst.Kalo mau pake Indonesia ya yang lain pake Indonesia juga. CONTOH :

1.Sebelah kiri header ditulis pake Indonesia :PENGIRIM,tapi sebelah kanan header pake English : MESSAGE

2.Keterangan Profil ditulis campur aduk : AGE,SEJAK,POST,LOKASI,POINTS.

Mungkin baru ini masukan saya.Mohon maaf bila kurang berkenan.

Regards,
Antobanang
Kembali Ke Atas Go down
http://bajubarat.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Fri Aug 01, 2008 5:49 pm

Terimakasih banyak atas masukannya, ini akan menjadi koreksi untuk kesempurnaan ke Depannya, yang pasti sebenarnya hal ibi telah disadari, namun awalnya mempertimbangkan kemudahan bahasa, serta penggunaaan kata2 yang lebih umum dikenal di internet. Sehingga menu2 yang ada cenderung campuran... ngga' Formal.

Namun, masukan yang luar biasa.. dan menjadi koreksi tersendiri bagi kami.

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 9:39 am

ajib welehhh wis suwe buka forum iki kok yo ora ngeh yooooo frustasi frustasi
maturnuwun mas sudarmanto atas koreksine ... men ora ngisin-isini waris yooo... kang admin.. gek di bener ke dance

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 10:21 am

tapi kan biasane nek forum kie yo ngono kui. ra formal2 banget (campur aduk) ben penak bahasane. nek menurutku kok mending ngene (d golek'i gampange wae). tapi menawi ajeng d rubah njih monggo. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 1:47 pm

ga po2 kuih sa'tenane..,

ngakakk malah gaul.
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 6:22 pm

Very Happy Untuk yang salah eja... seperti tulisan Topik udah diubah menjadi Topic, Replay udah diubah menjadi Reply....
Tetapi untuk yg lain, settingan sari databasenya memang gituh...... berdasar dari beberapa forum yg barusan saya cek... memang mereka juga cenderung menggunakan bahasa campuran, mungkin memang cpanel phpbb udah begitu kali... heheheh.

Yagh.. harap dimaklumi saja, segala sesuatu tidak ada yang sempurna kecuali Yang Di Atas.
Tapi untuk menu2 yang lain akan kita usahakan semaksimal mungkin agar menjadi lebih baik...

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 6:31 pm

iya... harap dimaklumi saja ya..... soale Programmernya masih amatiran hehehhe, blom punya programmer yg khusus untuk edit forum ini..., tentu pasti banyak yg bolong.. mengingat sejak dari design, program database, admin masih satu orang.. insya'allah nanti seiring dengan berkembangnya FKOGK, akan kita sempurnakan dengan berbagi tugas....

Sementara ini baru ejaan yg salah yg dipebaiki... frustasi lah ra iso bahasa linggis jew... dadi kleru2 nulise.....
Lagian kaya'e klo dibuat bahasa linggis semua mbingungi juga, atau mau dibuat bahasa indonesia semua yoh mbingungi... Misal mau dibuat bahasa indonesia semua menu2nya.., nanti menu "HOME" mau di ganti kata apa ya? RUMAH? INDEX? (index linggis juga'). Jadi sementara kita mengikuti bahasa yg umum aja, bukan bahas indonesia atau bahasa linggis semua, tapi bahasa komputer, bahasa internet.

Maturnuwun.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sat Aug 02, 2008 6:51 pm

wokeyyyyy ternyata wis di koreksi yoooo. sep lahhhh
sekarang tinggal mempromosikan GK...mugo2 wae suk Minggu neng Ragunan akeh wong GK... dadi iso langsung nimbrung.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Tue Aug 05, 2008 1:15 pm

seng gampang wae lah.. nek iso di ubah dadi boso jowo opo indo.. dadi nek seng lagi ngerti forum cepet ngerti coro main neng forum.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Tue Aug 05, 2008 1:22 pm

diganti bahasa jawa kabeh wae ndak apik mas admin ngakak
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Tue Aug 05, 2008 1:51 pm

the purple girl wrote:
diganti bahasa jawa kabeh wae ndak apik mas admin ngakak

ajib ajib ajib
Jan aku setuju tenan iki mbak uchie...
Ben ketoro nek asli Gunungkidul gitu loh... ngakakk ngakakk ngakakk
Nek masalah bahasa yang cenderung gak formal we nek ning forum ki menurutku biasa wae..tur yo malah keliatan enak dan aggghrabbbbb....(niru mase!)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Tue Aug 05, 2008 2:54 pm

ajib setuju ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Tue Aug 05, 2008 7:55 pm

wolohh.. malah boso jowo kabeh....

Nanti orang umum malah ga' isa ngartekke...., mengumandangkan GK di mata Dunia malah ngga' tersampaikan lohh... hayyoo..... dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Mon Aug 25, 2008 6:42 pm

ra melu melu 😢 😢

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar masukan   Sun Nov 09, 2008 5:27 pm

lock yah...

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekedar masukan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekedar masukan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: