Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Jul 10, 2008 2:09 pm

Mas admin tolong aku bisa minta daftar nama dan alamat lengkap FKOG kalau bisa di Emeil ke aku, kira-kira mau atau td kalau kita ikat jadi satu pusat organisasi gk biar tujuan arah lebih jelas ! kami udah bicara sama IKG, Ekamas (Alumni SMA-1)dan beberapa paguyuban GK di jakarta gemana kalau kita bersatu menjadi org untuk tujuan Utama MEMAJUKAN GK ada segi Pendidikan, Industri, Ekonomi dll (aku sendiri dari ekamas di Jakarta) kalau memang berkenan tolong kami minta pengurus atau koordinator yg bisa kami undang bila ada pertemuan dan apa bila ada masalah atau usulan bisa bahas bareng kebetulan kami ada beberapa Donatur, Praktisi, pengusaha dll, matur sewun sa derengipun monggo sesami bangun GK, Sekseeees untuk GK fanssssssssss !
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Jul 10, 2008 10:40 pm

Ide yang bagus..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 4:52 am

Mewakili Admin,
Daftar nama lengkap yg dimaksud nama apa mas? nama2 member atau nama Forum...
Jika nama Forum jelas sekali namanya Wonosari.com dan alamat lengkapnya di www.wonosari.com
Agak aneh memang, itulah perbedaan Wonosari.com sebagai Forum Komunitas Online Gunungkidul..
Alamat resmi kami berada di dunia maya dan bernama domain yakni di www.wonosari.com

Dan tujuan Wonosari.com sangat jelas mas, seperti yang tertulis pada text line di bawahnya... "Forum Komunitas Online Gunungkidul"
jadi bukan organisasi yang memeiliki struktur kepengurusan seperti organisasi IKG atau mungkin Ekamas.Sedangkan arahnya juga mudah dipahami, yakni menjadi wadah pengguna Internet seluruh masyarakat yang berbau Gunungkidul.
Secara kepengurusan, kami memiliki kepengurusan juga yakni admin dan Moderator yang mengurusi Forum. Sedangkan untuk kegiatan untuk membantu 20% kegiatan offline yang Forum adakan, kami memiliki Koordinator Wilayah.Serta untuk penggabungan kegiatan Online dan Offline, rencana kami akan membentuk Presidium yang terdiri dari admin,Moderator, Korwil dan anggota.

Menanggapi masalah Penggabungan dengan IKG dan Ekamas... ini merupakan tawaran yang sangat bagus... dan dengan senang hati kami mendukung, namun hanya secara pelaksanaan kegiatan. Sehingga untuk aktifitas Forum, kami terbuka untuk semua masyarakat gunungkidul baik itu member IKG maupun Ekamas, ataupun organisasi lain yang berbau Gunungkidul.. Sekali lagi Kami terbuka untuk hal itu, dan tidak ada pembedaan samasekali. Jadi monggo untuk semua masyarakat Gunungkidul baik yang telah mengikuti organisasi lain ataupun yang belum... silahkan jika ingin bergabung dan meramaikan Forum Wonosari.com ini.
Dan jika ada kegiatan SOSIAL untuk Gunungkidul yang akan melibatkan member Forum wonosari.com juga dipersilahkan.

Sekali lagi, wonosari.com merupakan Forum Komunitas ONLINE Gunungkidul, dan lain dengan Forum-forum atau Organisasi Gunungkidul yang lain. Aktifitas member 80% dilakukan secara Online dan 20% secara Offline. dan seluruh member TIDAK terikat, selama tidak membawa nama Wonosari.com

Terimakasih.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wahyu
KorLap
avatar

Lokasi : gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 9:06 am

itu ide bagus bos..

mungkin misi dari berbagai organisasi yang ada tujuanya untuk memajukan gunungkidul...

karena 80% FKOG aktifitasnya secara online alangkah lebih baiknya organisasi yang berMISI sama bergabung di forum ini.

jadi forum ini sebagai wadah untuk bertukar informasi ataupun yang lain untuk memajukan Gunungkidul.

Gimana pendapat yang lain???

terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuheri.wordpress.com
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 9:21 am

ide bagus ni,saya rasa smua organisasi ni tujuane 1"MEMAJUKAN GUNUNGKIDUL" jd apabila mau brsatu jga akan lebih baek tentunya.
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 9:41 am

bagus sih idenya.. akan tetapi ini sebuah forum.. beda dengan organisasi.. ini dibuat untuk para peselancar dunia maya warga gunungkidul di dunia maya..kek nya kaklo untuk disatukan lebih sulit.. coz seperti mas sultan bilang 80% di dunia maya 20% di dunia nyata..

kurang lebihnya mohon maaf..
ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 10:01 am

iya mas...... kita pergerakannya melalui dunia Internet, atau secara On Line.
Selain itu, wadah komunikasi kita juga lewat inet.
jadi pada prinsipnya, bagi rekan2 FKOG yg ingin bergabung dengan organisasi/kelompok lain ya dipersilahkan saja.dan bagi rekan2 yang mau bergabung di FKOG, ya monggo.

Pada Prinsipnya Forum ini hanya wadah bagi rekan2 yang ingin berkomunikasi secara Online.

(jelas ora yooo frustasi )

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
n03rV
KorLap
avatar

Lokasi : Bndung --> Ponjong --> Cibinong
Reputation : 0
Join date : 31.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 10:14 am

tapi klo nambah untuk seduluran doang kan gpp bukan berarti bergabung loh Very Happy

maaf klo aku salah frustasi

_________________
Sak karep mu wae... ndi sing menurutmu apik yo dilakoni...sing menurutmu ora becik di tokne wae <--- bener jare kang sug3st
Kembali Ke Atas Go down
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 10:49 am

mmmm....dong...ya ya...saya dong ajib
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 10:53 am

n03rV wrote:
tapi klo nambah untuk seduluran doang kan gpp bukan berarti bergabung loh Very Happy

maaf klo aku salah frustasi

_________________
Sak karep mu wae... ndi sing menurutmu apik yo dilakoni...sing menurutmu ora becik di tokne wae <--- bener jare kang sug3st

ya ngga masalah mas..... tp yang bergabung "orang" nya.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
n03rV
KorLap
avatar

Lokasi : Bndung --> Ponjong --> Cibinong
Reputation : 0
Join date : 31.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 11:13 am

sug3st wrote:


ya ngga masalah mas..... tp yang bergabung "orang" nya.

saya ngerti koq apa yg dimaksud

ya pokonya Maju terus, sukses, sejahtera & damai Sedulur kabeh seko Gunung Kidul ajib

:scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 11:18 am

Aku Setuju karo omongane mans Admin kui, bahwa keberadaan kita disini adalah 80% online dan 20% offline, nah kalau orang2nya pada mo ikut didalam IKG maupun Ekamas yang notabene itu offline yo gak masalah, dan sebaliknya bagi member IKG maupun Ekamas dan organisasi yang laen mau gabung di forum ini yo ndak masalah pula, malah tambah rame, artinya, bahwa apa yang didapat di forum offline (ikg, ekamas de el el) bisa di khabarkan di FKOG ini, dengan begitu, informasi gampang menyebar ke penjuru member FKOG yang ada di seluruh dunia.

Jadi kalau FKOG mau digabungkan denga IKG atau Ekamas atau yang laen yang organisasi OFFline, itu agak susah, Secara orangnya menyebar dimana2.

Tapii nek wong2nya alias member FKOG ini mo gabung dengan IKG dan atau organisasi laen yo malah bagus..

ngono kui nek pendapatku..
ndi sik liane ?

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 11:24 am

Quote :
kira-kira mau atau td kalau kita ikat jadi satu pusat organisasi gk biar tujuan arah lebih jelas !

maaf mas kek nya tujuan forum ini uda jelas.. sebagai wadah para peselancar dunia maya warga gunungkidul.. mempersatukan memper erat persudaraan.. warga gunugnkidul lewat dunia maya.. kurang lebih nya mohon maaf.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 11:36 am

telat kih tapi aku dukung sepenuhnya niat ingsun

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 1:24 pm

Bagoos nderek mawon..

asal FKOG tetep FKOG.. ga merubah identitas awalnya.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 6:41 pm

sebelumnya maaf ,yg dikatakan rekan2 itu bener !bukanya kami nggak mau bergabung dengan organisasi yg lainya , tapi emang keadaanya FKOG itu beda dengan organisasi ofline ,dimana member/ anggota fkog tersebar di seluruh pelosok dunia sehingga sebagian besar bahkan 80% kegiatanya fkog adalah online akan tetapi tidak menutup kemungkinan apabila dr organisasi yg lain menggadakan kegiatan sosial untuk gunungkidul bisa melibatkan member dari fkog dengan catatan kita bahas bersama di forum ini terlebih dahulu ,mengingat forum ini adalah forum online.
dengan begitu semua member forum ini bisa tau,dan kami sangat senang hati apabila rekan2 dari organisasi gunungkidul yang lain mau ikut membahas segala sesuatu tentang daerah kita di forum ini.forum ini terbuka untuk semua kalangan dari berbagai organisasitetapi yang perlu di ingat forum ini forum netral sehingga mementingkan suatu golongan tetentu , dan bisa dikatakan forum ini adalah forum sosial.

mungkin demikian unek2 dari saya dan apabila ada kesalahan mohon di tegur dan di perbaiki terimakasih Amiiiin Amiiiin

maju terus gunungkidul dance dance dance

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 7:50 pm

(nambahi sedikit)

Jadi sudah jelas. Apa yg d katakan temen2 tadi benar. Tujuan utama (visi / misi) FKOGK adalah untuk perkembangan & kemajuan GK (secara ONLINE).

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 11, 2008 9:12 pm

Usulan yang menarik Pak Raden.

Begini Pak Raden Mas Yoyo, Menawi panjenengan sampun saget Posting disini berarti ya
Pak raden juga sudah menjadi Member Wonosari.Com. Dengan begitu kan sudah otomatis
tergabung dengan sendirinya Bukan begitu Pak Raden

Penawaran Pak Raden Mas Yoyo sudah terlaksana,mungkin begitu aja tanggapan dari saya.
Nuwun sewu matur Nuwun

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 12, 2008 12:29 am

Mungkin agak sulit untuk menggabungkan wonosari.com dengan IKG, EKAMAS atau yang lainnya secara Forum wonosaridotcom ini hanyalah wadah online bagi para anggotanya yang terdaftar untuk saling bertukar pikiran, bicara secara bebas dan menambah tali persaudaraan.. dan lagi forum ini tidak/belum/bukanlah sebuah organisasi, saat ini sepertinya masih belum mengarah kesana karena forum omline ini masih baru terbentuk.. :lol:
mungkin diwaktu kedepan hal ini akan dibahas sesama admin dan pengurus FKOG.. apakah akan menyetujui atau tidak nya hal ini.

mungkin bagi member wonosari.com yang ingin bergabung dengan IKG atau EKAMAS atau organisasi lainnya terserah pribadi masing2 karena wonosari.com bersifat tidak mengikat..
atau anggota IKG, EKAMAS yang ingin ikut meramaikan forum ini juga kami terima dengan tangan terbuka.. demi tujuan kita bersama yakni

MEMAJUKAN DAERAH GUNUNGKIDUL pada khususnya, Bangsa dan negara pada umumnya ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 12, 2008 2:21 am

Menambahkan Sedikit,....

Jika memang berkenan, kami dari FKOGK siap menyediakan/membuatkan Sub Forum Tersendiri untuk IKG.. yang isinya membahas tentang IKG... bagaimana? Saya rasa lebih baik begitu... IKG sendiri bisa share tentang segala Info dan kegiatannya di FKOGK di Sub Forum IKG.

Kalau Ekamas.... Kayaknya udah ada di FKOGK....di Sub Forum Kampus dan Alumni SMU N 1 Wonosari.


maturnuwun.....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 12, 2008 8:36 am

Mase_ wrote:
Menambahkan Sedikit,....

Jika memang berkenan, kami dari FKOGK siap menyediakan/membuatkan Sub Forum Tersendiri untuk IKG.. yang isinya membahas tentang IKG... bagaimana? Saya rasa lebih baik begitu... IKG sendiri bisa share tentang segala Info dan kegiatannya di FKOGK di Sub Forum IKG.

Kalau Ekamas.... Kayaknya udah ada di FKOGK....di Sub Forum Kampus dan Alumni SMU N 1 Wonosari.


maturnuwun.....

Nah, setuju banget mas......

Kl bisa, sama IKB sekalian.... Ikatan Keluarga Baleharjo. hehehehehehe

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 12, 2008 4:43 pm

Kalau IKG secara struktural dan infrastruktur sudah jelas sebagai organisasi/Ikatan.
Dan juga AD / ART nya pun mungkin sudah terfokus.

Kalo FKOGK berada dalam dunia Maya untuk kedepannya mungkin bisa saling men Support.
Saling tukar informasi yang menyangkut Gunung Kidul.

Matur Nuwun...

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 12, 2008 6:06 pm

klo emang ada penggabungan, mungkin hanya bisa diambilkan dari 20% kegiatan offline kita!!! itupun klo ada kegiatan, atau membutuhkan bantuan dari FKOG, maka kami siap membantu

klo dari bentuk FKOG, maka kami tidak bisa digabungkan dengan organisasi lainnya!!! kami hanya bisa membantu sebatas kemampuan kami > 20% Offline program

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Jul 15, 2008 1:42 am

Sip pokokmen murni bekerja di Online
wong namanya ajah Forumn Online kok
ayoo ga ada unsur yang lainya apapun itu kita tetep satu dalam forum
jangan tumangi dengan unsur golongan yang lain terimakasih

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
manyoel
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi timur
Reputation : 0
Join date : 17.04.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Jul 15, 2008 6:08 pm

sek penting untuk persaudaraan n kebersamaan GK, aku SETUJUUUUU....
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Jul 24, 2008 10:05 am

yo wis... mungkin wis dho paham kabeh.... nek di lock piye....?????? :%^&^:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Jul 24, 2008 5:34 pm

sug3st wrote:
yo wis... mungkin wis dho paham kabeh.... nek di lock piye....?????? :%^&^:
den mas yo yo wae malah ngilang ra metu terus nandi yo kok wes di jawab okeh banget malah ngilang :roll: :roll:

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mbah Yono
KorLap
avatar

Lokasi : Bandara Soetta-jkt
Reputation : 4
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Sat Jul 26, 2008 2:33 pm

Ketua FKOG ngobrol aja ama ketua IKG....hal apa aja dlm IKG yg perlu di tampilin di webnya FKOG..saya rasa itu salah satu awal dari bentuk kerjasama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmf-aeroasia.co.id
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Jul 29, 2008 12:10 am

sing penting hasile APIK

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
jathoe_hutchi
eRTe
avatar

Lokasi : Ponjong
Reputation : 0
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Jul 29, 2008 1:20 am

namanya aja yo FKOG=Forum komunitas onLine Gunungkidul..dari nama nya seh harusnya dah jelas nek Forum ini bergerak di dunia maya (Online..).,tapi sebenere nek seumpama di imbangi ma kegiatan offline (dunia nyata) yo apek2 wae menurut saia...
menuju ke usulnya mas Raden Mas Yoyo: yo bagus bged kui..,setuju, tapi maksud te di ikat menajdi satu wadah kie kayak apa..?nek sekedar bekerja sama, biar saling mendukung satu sama lain, saling tolong menolong, we yo ga popo..!
dan seperti yang di bilang mBak Pipit FKOG ya tetep FKOG!!!
ayooo maju terus GK..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://jathoe.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   

Kembali Ke Atas Go down
 
MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: